ШТУГ ТРИ (конечно трофейный) :)
|
|
Федор | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:24 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Скрытая реклама живет и процветает в нас самих Ища и узнавая матчасть Штуга для коллеги, самому захотелось его собрать У меня вопрос и просьба к коллегам знающим матчасть: ВЛД как крепилось к ванне? Сверху? Встык? Т.е. нужно здесь нарезать расшивку, или просто зашпаклевать? Тоже и по корме - просто зашпаклевать или как? Заранее благодарю подсказавших
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:27 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Фёдор,вот мой блог по штугу,может поможет,там и ссылки на хорошие валки есть http://panzer35.ru/forum/39-2751-1
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:36 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Антон, спасибо! Уже нашел ответы на часть своих вопросов(ещё не заданных) Вопрос: травленка полок "Абер"?
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:39 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Нет,два набора травла вояджеровские Так он у меня и стоит без гусей
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:09 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (Donald) Так он у меня и стоит без гусей А что так? На сколько я понял - стыки можно просто шпаклевать? Добавлено (15.11.2010, 17:09) --------------------------------------------- Ну и ладно Все знатоки проявятся при обсуждении готовой модели(уххх... сколько знаний из них попрет ) Просто зашпаклюю стыки.
Сообщение отредактировал Федор - Понедельник, 15.11.2010, 17:09 |
|
| |
JKUB | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:12 | Сообщение # 6 |
Lieutenant of NATO forces
| Держись Федор, в месте со знаниями будут и табуреты.Это сейчас все мочат как "Партизаны",а потом прорвет.Буду смотреть за твоей сборкой модели.Сам хочу собрать такой, но в варианте брэм.
С уважением Игорь и Ольга
Мы называем людей дикарями,лишь по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
Сообщение отредактировал JKUB - Понедельник, 15.11.2010, 17:13 |
|
| |
a4s | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:58 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Федор) Тоже и по корме - просто зашпаклевать или как? Шпаклевать не надо. Там должна быть щель - крышка МТО снималась. По лобовой броне и заду могу вечером скинуть фотки. Правда не ранних выпусков Штугов как у тебя, но принцип не особо менялся.
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:11 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (a4s) Шпаклевать не надо. Там должна быть щель - крышка МТО снималась. По лобовой броне и заду могу вечером скинуть фотки. Правда не ранних выпусков Штугов как у тебя, но принцип не особо менялся. Андрей, спасибо! Подожду фотографий. А можно указать, где расшивку крыши МТО нарезать?Добавлено (15.11.2010, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (JKUB) Держись Федор, в месте со знаниями будут и табуреты. Игорь, спасибо! Только мне знаний по немцам не надо много Quote (JKUB) Это сейчас все мочат как "Партизаны",а потом прорвет. Ну это знакомо по Ру, Дио и ДиШу - все "великие знатоки" просыпаются только на обсуждении готовой модели. А просто знатоки помогают в процессе(с) Quote (JKUB) уду смотреть за твоей сборкой модели.Сам хочу собрать такой, но в варианте брэм. Ну тогда придется делать фотографии Хотя думал обойтись
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:52 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Игорь, спасибо! А фотографий, или схемы нет?
|
|
| |
a4s | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:52 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Федор) Подожду фотографий Вот тут видно как приваривались передние листы на ранних штугах А вот тут - как "расшивалась" крышка МТО Правда это родственник - но идея та же. А крипилась крышка на болтах двумя уголками. Один был на крышке (ты срезал его неудачную имитацию), второй - на нижней части корпуса
|
|
| |
moroz002 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:05 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
|
Век живи-век учись!
|
|
| |
a4s | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:10 | Сообщение # 12 |
Полковник
| вот тебе мысль о прототипе
|
|
| |
JKUB | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:59 | Сообщение # 13 |
Lieutenant of NATO forces
| Quote (Last_Panther) А подробнее? честно говоря впервые слышу про такое Вот пожалуйста. Из этой книженции взято. Такую модель уже делал Милан Вопелак http://armor35.ru/forum/showthread.php?t=1269
С уважением Игорь и Ольга
Мы называем людей дикарями,лишь по тому,что их занятия отличаются от наших. Бенджамин Франклин.
|
|
| |
Lobster | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:53 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Федор, советую глянуть эту книгу Штурмовые орудия Sturmgeschutz III & IV 1942-1945 от Томаса Дженса, если нужно, пиши в личку.
Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:23 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Спасибо всем! Разобрался:) Quote (tankist) Федор, схема есть да и на модели можно продемонстрировать... Считайте, что это Вам помощь от ДиШа Игорь, спасибо большое ДИШу, в Вашем лице за помощь! Quote (a4s) А крипилась крышка на болтах двумя уголками. Один был на крышке (ты срезал его неудачную имитацию), второй - на нижней части корпуса IMG3IMG3 Понял. Не думал, что уголки это крепление корпуса к ванне, думал что крепление полок Quote (a4s) вот тебе мысль о прототипе Есть фотографии этой машины. Но думаю сделать на август 1941 года.Добавлено (16.11.2010, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Lobster) Федор, советую глянуть эту книгу Штурмовые орудия Sturmgeschutz III & IV 1942-1945 от Томаса Дженса, если нужно, пиши в личку. Сергей, спасибо большое! Но покупать книгу ради "проходной" модели не хочу Вроде разобрался с машиной по минимуму
|
|
| |