КВ-1 "экранированный"
|
|
andbend | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:08 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Мне работа понравилась.По крайней мере было интересно рассмотреть её поближе потому как уж больно хорошие ракурсы презентации и качество фото это позволяет сделать. В отношении запыления-загрязнения я считаю это сугубо дело вкуса автора.Но есть моменты когда нюансы износа являются неотемлемой частью специфики окраски конкретной машины.В конкретном случае это торцы опорных катков.Они в постоянном контакте с тракми и изношены до зеркального блеска. От меня однозначно +1. С интересом посмотрю на Ваши дальнейшие проекты .
С уважением,Андрей.
|
|
| |
Homer_S | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:49 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Андрей, спасибо за комментарий и оценку! Quote (andbend) В конкретном случае это торцы опорных катков.Они в постоянном контакте с траками и изношены до зеркального блеска. Катки натерты грифельной пудрой до блеска, зубья звездочек выделены металликом. К сожалению на представленных фото это слабо заметно...
Сообщение отредактировал Homer_S - Понедельник, 29.11.2010, 00:49 |
|
| |
slimpermen | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:06 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (Ulis) это не мода...Это простое отсутствие умения или навыка ИМХО.. Нууу товарищ генерал-полковник . Это не разговор . Почему собсно танк должен быть грязный ? Вы посмотрите на модель , полки целые , на ящиках ЗИП ни царапинки , ствол не отстрелянный . Видно же , машина только с завода , ни номеров ни чего нет . Приехала на платформе к сортировочной станции , разгрузилась , у неё пробег то ,км 50 не больше . Для полноты счастья брезента не хватает .
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:09 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (slimpermen) Нууу товарищ генерал-полковник . Это не разговор . почему это? Суть всей дискуссии не в том, что нет пыли танк не грязный, а в том, что присутствует неправильность в ее выполнении - запыления..Даже если и учесть,что танк только слез с платформы и пробежал 50 км...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Vas | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 03:41 | Сообщение # 20 |
Сержант
| ИМХО гуси сильно ржавые, в реале на бегающих машинах они полированы до блеска, грязь да ржавчины почти нет
С уважением Василий
|
|
| |
Monochrome | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:32 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Ну чего докопались?..Это авторское видение..Я вот только такие модели и воспринимаю на ура..Противник грязи-как таковой..А идти на поводу у большинства..Увольте..
С уважением, Владимир.
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:51 | Сообщение # 22 |
| Quote (Monochrome) А идти на поводу у большинства..Увольте.. Quote (Monochrome) Ну чего докопались?.. ну вот и поговорили...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Monochrome | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:22 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Ulis, Хорошо..Дискуссия о грязи уже была и неодна..Если человек сознательно делает чистую модель-это разве плохо?..Относительно себя- да я не силён в грязюке..Но мне и не надо..все модели делаю на полку, и по мне- так вообще пусть блестят как у кота..В итоге пришёл к малому запылению..но вот ободранных и ушатанных- делать не буду из принципа..Вот и Автор захотел иметь на полочке чистенький аппарат-за что и получил наряд вне очереди..
С уважением, Владимир.
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:40 | Сообщение # 24 |
| Quote (Monochrome) и Автор захотел иметь на полочке чистенький аппарат-за что и получил наряд вне очереди.. странное замечание... Ведь сам АВТОР и желал вынести модель на "наш суд"... А раз желаешь, то и получаешь... не стоит на это огорчаться и встречать "в штыки"... А стоит прислушаться и попытаться исправить ошибки...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Homer_S | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:27 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Спасибо всем за советы, замечания, оценки. Quote (Ulis) не стоит на это огорчаться и встречать "в штыки"... Какие могут быть огорчения! Напротив - рад, дельные советы никогда не помешают. Я так же, как и Владимир, не люблю сильное грязнение-старение стендовых (не диорамных) моделей. Легкие везеринг и запыление - для меня в самый раз. Однако замечание про целостность композиции обязательно учту...
Сообщение отредактировал Homer_S - Понедельник, 27.12.2010, 18:36 |
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:51 | Сообщение # 26 |
| Quote (Homer_S) Легкие везеринг и запыление - для меня в самый раз и хорошо...В добрый путь, товарищ.. ;)
С уважением, Олег..
|
|
| |
Homer_S | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:03 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (Ulis) В добрый путь, товарищ.. Как элегантно Вы меня... Уже решил, что ближайшую модель сделаю на соответствующей подставке, там и попробую поэкспериментировать с ненавязчивым загрязнением. Если будет результат - смогу со знанием вопроса подключиться к спору о "чистоте модельных рядов"...
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:08 | Сообщение # 28 |
| Quote (Homer_S) Как элегантно Вы меня так не "прощай"... Quote (Homer_S) Уже решил, что ближайшую модель сделаю на соответствующей подставке, там и попробую поэкспериментировать с ненавязчивым загрязнением. Если будет результат - смогу со знанием вопроса подключиться к спору о "чистоте модельных рядов"... всегда рад помочь..
С уважением, Олег..
|
|
| |
_kol_ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:46 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Очень понравилось! Я если честно не особый любитель грязи, так что как по мне тонировка тоже на 5+)))
|
|
| |
Sarik | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:36 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Хорош!!!
С уважением, Александр!
|
|
| |