Тяжелый артиллерийский тягач "Ворошиловец"
|
|
Neo | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:55 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Федор) Угу, но с обратной стороны, не по "фасаду" вот я и говорю,как на всех траках нужно рассверлить с другой стороны,а это очень просто,я быстро с Т-35 справился
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:04 | Сообщение # 62 |
Полковник
| Quote (Neo) вот я и говорю,как на всех траках нужно рассверлить с другой стороны,а это очень просто,я быстро с Т-35 справился Ну значит все в порядке Это я на себя зол, очень сильно, что оратил внимание на это только после сборки гусянки И почему не раньше - на отдельных траках это было бы легче, проще и главное быстрее Добавлено (25.12.2010, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (Kool) Ну это когда как, иногда и на сквозь... прям в палец... мой.... Хе... Знакомо Я "Фриул" теперь собираю только с наперстком
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:08 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Федор) И почему не раньше - на отдельных траках это было бы легче, проще и главное быстрее совсем недавно мучал себя тем же вопросом Quote (Федор) Хе... Знакомо Я "Фриул" теперь собираю только с наперстком очень знакомо
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:10 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Федор, а как же саночки с Карлсоном на корме? Новый Год на носу, самый путящий транспорт подарки развозить, а ты вот на трактора налягаешь....
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Федор | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:14 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Quote (Andreii) Федор, а как же саночки с Карлсоном на корме? Стоят на стапеле. Вернее стоит корпус и лыжи. Разбираюсь с подвеской, а затем впереди ещё жутко темный лес - авиадвигатель... Quote (Andreii) Новый Год на носу, самый путящий транспорт подарки развозить, а ты вот на трактора налягаешь.... Это в свободное время от чтения книги по расчету санок Вот такой подарок мне Олег сделал, это во всем он виноват со своей книжкой А трахтур - он так, походя
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:40 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Quote (xexsus) Федор, А модель то будет?....или нет? Эхх... не дождался я блога от Евгения Немного вырисовывается контур
Сообщение отредактировал Федор - Понедельник, 27.12.2010, 22:45 |
|
| |
VyachSimo | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:56 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Класс....
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:58 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Здорово выглядит,мощно! Травление решил не ставить?
С уважением А.Николаев
|
|
| |
guzhus | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:01 | Сообщение # 69 |
Сержант
| Солидно, А косяк про маленькие квадратные отверстия с внутренней стороны практически не заметен , гусянка в целом производит положительное впечатление А каков вид сзади? Там лебедка вроде должна быть
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:08 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Слава, спасибо. Он действительно харизмачитен Quote (Neo) Травление решил не ставить? Артем, нет. Ибо матчасть новая и довольно неизвестная. А что придумали "Вояджеры", сюдя по фото как то не ахти Пока исправляю сам, то что нахожу по фотографиям. Но неизвестного(т.е. вопросов без ответов) много. В частности: какие замки были на кожухах аккумуляторов в кузове. Как шли топливные шланги от кузовных бензобаков. Какой коуш(свой, или от Т-34) стоял на лебедке...Добавлено (27.12.2010, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (guzhus) Там лебедка вроде должна быть Лебедка реверсивная, выход троса был только спереди. Quote (guzhus) А косяк про маленькие квадратные отверстия с внутренней стороны практически не заметен , гусянка в целом производит положительное впечатление Но копийная будет смотреться лучше. Надеюсь Фриул правильную сделает. Тыл на моделе пока пустой.
|
|
| |
xexsus | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:20 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Да, какой же всё таки классный этот "Ворошиловец"....молодец Фёдор. Обязательно сделаю себе такой же....с Б-4 .....Фёдор, а ты тент будешь ставить и вообще какие планы то на него....приоткрой художественный замысел...
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 23:27 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Федор) Артем, нет. Ибо матчасть новая и довольно неизвестная. А что придумали "Вояджеры", сюдя по фото как то не ахти Пока исправляю сам, то что нахожу по фотографиям. Но неизвестного(т.е. вопросов без ответов) много. В частности: какие замки были на кожухах аккумуляторов в кузове. Как шли топливные шланги от кузовных бензобаков. Ну если ты не знаешь,так я вообще в этой теме пока нуль,присматриваюсь. Как я понимаю ни одного "живого" ворошиловца не осталось и валков нет?
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:23 | Сообщение # 73 |
Полковник
| xexsus, Александр, спасибо! Quote (xexsus) Фёдор, а ты тент будешь ставить и вообще какие планы то на него....приоткрой художественный замысел... Тент мне кажется слишком дубовым, поэтому думаю без него обойтись Добавлено (28.12.2010, 00:23) --------------------------------------------- Quote (Neo) Ну если ты не знаешь,так я вообще в этой теме пока нуль,присматриваюсь. Как я понимаю ни одного "живого" ворошиловца не осталось и валков нет? Увы. Нет живых "Ворошиловцев" и валков соответственно нет. И чертежи(боковики) пока от лукавого. Хотя Алексей Макаров сказал, что видел в архивах два дела по "Ворошиловцу". Может какая инфа и всплывет.
Сообщение отредактировал Федор - Вторник, 28.12.2010, 00:28 |
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:25 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Стильный агрегат! Буду с удовольствием наблюдать за постройкой!
|
|
| |
Neo | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:34 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Федор) Увы. Нет живых "Ворошиловцев" и валков соответственно нет. И чертежи(боковики) пока от лукавого. Хотя Алексей Макаров сказал, что видел в архивах два дела по "Ворошиловцу". Может какая инфа и всплывет. Плохо Но я вояджер все равно возьму,буду с фото стравливать
С уважением А.Николаев
|
|
| |