| КВ-2 (блог по окраске) | 
|  | 
| 
| Meister | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:13 | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 767 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | Изначально планировал делать эту модель без блога но, подумав, на окраску блог решил всё-таки сделать. Сборка почти полностью изкоробочная с небольшими доработками:
 -На корпусе переделаны сварные швы. (делал из литника)
 -Сделана имитация огненной резки.
 -Поручни на башне заменены на проволочные.
 -Триплексы сделаны из ДВД диска. (уже наклеены маски поэтому не видно)
 -Сточены стенки броне стакана антенного ввода.
 -Для антенного ввода использована з\ч от зажигалки. (не знаю как называется но эта та из которой идёт газ при розжиге)
 -Сделана проводка к фаре и клаксону.
  Исторической привязки не будет, поэтому КВ будет без каких либо обозначений. При покраске буду использовать новые для себя методы и материалы, поэтому надеюсь на вашу помощь и подсказки. Да и честно сказать одному строить как-то скучно.

Сообщение отредактировал Meister - Пятница, 18.03.2011, 16:26 |  |  |  |  | 
| 
| Meister | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:14 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 767 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | А вот и первый вопрос, как по вашему стоит вешать на него бруски или всё же без них? Я пока сомневаюсь, но вроде с ними по интереснее, хотя я без понятия как крепить их к танку.        

Сообщение отредактировал Meister - Пятница, 18.03.2011, 16:27 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:20 | Сообщение # 3 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Привет,хорошая модель,красивый танк   Я бы делал без брусков

Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:30 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Больше КВ красивых и разных...    ИМХО делал бы без брусков...  Что-то смущают они меня... 
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| Meister | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:49 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 767 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | Во как  Ну тогда бруски будут под большим вопросом.   |  |  |  |  | 
| 
| Marcus | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:54 | Сообщение # 6 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 1739 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | если над самими брусками поработать, в плане фактуры и покраски, то с ними по моему мнению будет интереснее 
 Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами.
 Блог с моими моделями.
 |  |  |  |  | 
| 
| Meister | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:57 | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 767 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | Quote (Marcus) если над самими брусками поработать, в плане фактуры и покраски,Если всё-таки буду делать бруски, то само собой такими аккуратными и чистыми не останутся.
 |  |  |  |  | 
| 
| Meister | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:15 | Сообщение # 8 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 767 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | Начинаем саму окраску. Сначала грунтанул модель, использовал два разных грунта, корпус и башня это Тамия с баллона а для гусянки и катков решил использовать авто грунтовку BODY, вторая понравилась большей своей укрывистостью но если лить с баллона то нужно быть осторожнее можно залить расшивку и мелкие детали.
       Потом задул в цвет, использовал краски АКАН. База-4БО
 Высветления-4БО с добавлением Пыль серо-желтая
 Гусянка-DARK EARTH
 Поверх всё задул Полуглянцевым лаком.

Сообщение отредактировал Meister - Воскресенье, 20.03.2011, 16:22 |  |  |  |  | 
| 
| serjio | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:17 | Сообщение # 9 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1363 Репутация: 109 Статус: Оффлайн | Цвет хорош, по-моему настоящий 4БО! 
 Лучше танков, могут быть только танки.
 |  |  |  |  | 
| 
| MacR888 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:44 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 191 Репутация: 5 Статус: Оффлайн | Очень приятный цвет! красиво! 

|  |  |  |  | 
| 
| 4egevara | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:32 | Сообщение # 11 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 5299 Репутация: 261 Статус: Оффлайн | Красотень...большой и зеленый...   
 Мой канал на youtube:

|  |  |  |  | 
| 
| Meister | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:31 | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 767 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | Ребята спасибо! Потихоньку продолжаю малярные работы. Нанёс на модель несколько фильтров, сначала смесь Охра светлая + Марс коричневый темный, потом смесь Сажа газовая + Белила цинковые. Сделал сколы (Тамия XF-63) только возле люков и поручней.
         |  |  |  |  | 
| 
| Atrey | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:46 | Сообщение # 13 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 986 Репутация: 19 Статус: Оффлайн | Хорошо вышло. А если не задувать лаком, то фильтры плохо получаться?
 И еще вопрос: между фильтрыми надо лак наносить?
 |  |  |  |  | 
| 
| smit8832 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:03 | Сообщение # 14 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 162 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | спасибо за блок!у самого кв-2 от трумпеттера лежит.покрашу его по вашему примеру   

Сообщение отредактировал smit8832 - Вторник, 22.03.2011, 23:03 |  |  |  |  | 
| 
| don_salluste_ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:27 | Сообщение # 15 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2598 Репутация: 233 Статус: Оффлайн | Гармонично получается! В плане сколов молодец - не злоупотребил!   Quote (Meister) Нанёс на модель несколько фильтров, сначала смесь Охра светлая + Марс коричневый темный, потом смесь Сажа газовая + Белила цинковые Володь - можно поподробней, какие куда? А то у меня не разнообразие, а однородная каша всё время получается. 

|  |  |  |  |