Ранние КВ-1
|
|
Виталий | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:03 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Quote (pulsar) маска у тебя получилась утоплена, а должна немного выпирать Исправлено Quote (Vitek) на башне был вырез под маской прямоугольный Исправлено Quote (Vitek) на смотровых приборах вырезы переразмерены Не сильно. Можно оставить. http://legion-afv.narod.ru/USSR....059.JPG Quote (Vitek) сам нос на маске переразмерян, фрезировка под болт неверно воспроизведена, болты так же переразмеряны Это уже в пределах "допуска" (моего). Тоже, пожалуй, оставлю.
Сообщение отредактировал Виталий - Четверг, 05.05.2011, 00:03 |
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:04 | Сообщение # 32 |
| Ну раз так, то конечно модель один в один, больше вопросов не имею. Удачи в покраске!
|
|
| |
pulsar | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:23 | Сообщение # 33 |
Майор
| Quote (Виталий) Исправлено БРАВО!!!
С уважением Александр.
Ferrea mole - ferreo cuore.
Мои фото http://photo.qip.ru/users/pulsar0505.2011/
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:33 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (Vitek) давайте поиграем в игру с отличиями С кем? Неужели я утверждал, что отличий нет никаких? Quote (Vitek) все всем видно Quote (Vitek) раз так, то конечно модель один в один Непонятно, к чему сарказм. Что могу, то исправляю. Quote (Vitek) больше вопросов не имею. Жаль. Спасибо, Саша.
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:16 | Сообщение # 35 |
| Зачем тогда писать, что к работе над ошибками готов? Сарказм к тому, что я не верю, что человек, который делает такие классные моциклеты, не способен сделать более крупные детали правильными... Игра с отличиями не с кем, а между моделью и фото...
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:45 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (Vitek) Зачем тогда писать, что к работе над ошибками готов? Quote (Виталий) Quote (pulsar) маска у тебя получилась утоплена, а должна немного выпирать Исправлено Quote (Vitek) на башне был вырез под маской прямоугольный Исправлено Что могу, то исправляю. Quote (Vitek) я не верю, что человек, который делает...моциклеты Я их просто собирал из готовых наборов.
|
|
| |
Циклон | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:59 | Сообщение # 37 |
Sergeant of NATO forces
| Шикарные у тебя КВэшки.Покраску будешь показывать али нет.Но лучше крась на виду -я тоже скоро на покраску захожу.УДАЧИ.
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:47 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Спасибо, Дмитрий. Покраску , конечно, покажу. Но она у меня тоже хромает.
|
|
| |
Atrey | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:04 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Про сетки Quote (Виталий) На первой машине - самоделка, а на второй родные от Трампа. Золотистая сетка в коробке у трумп была?? А в каком наборе?
|
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:28 | Сообщение # 40 |
Полковник
| 01561 Soviet heavy tank KV-1 mod.1939 http://www.trumpeter-china.com/a....37.html
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 13.05.2011, 00:13 | Сообщение # 41 |
Полковник
| Quote (Vitek) бросается в глаза ... торчащая бронетрубка проводки на лобовой броне Приварена. Удалена кромка на вертикальном листе ВЛД. Также исправлено крепление фары. Должна быть не на кронштейне, а на стойке: http://www.kv1ehkranami.narod.ru/big-L11/big_kv1-L11-016-005.jpg http://www.kv1ehkranami.narod.ru/big-L11/big_kv1-L11-010-003.jpg Quote (Vitek) Стакан под антенну имхо мона сделать и из толстого стержня или трубки от антенны Стакан сделал более тонким. Quote (Vitek) выхлоп... во-первых толщина стенок разительно отличается, а во вторых он прикручен не на броню Исправлено. Quote (Vitek) На тросе крюка-фиксатора крышке мто виден стык прессформ... Исправлено. Установлены барашки на футляр пилы:
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 13.05.2011, 07:05 | Сообщение # 42 |
| Отлично! Крепление полки на первом фото, не прилегает к корпусу, и очень смущает толщина брони башни в районе порта...
|
|
| |
VeteR | Дата: Пятница, 13.05.2011, 07:15 | Сообщение # 43 |
Майор
| Quote (Виталий) Что могу, то исправляю Не так. Что ХОЧУ то исправляю. Тут нет принципиально невыполнимого Прошу прощения за легкий стеб, но и вправду, лучше стремиться испрвить все, чем смиряться с моделью. Не позволяйте полкило пластика вас победить!
|
|
| |
VeteR | Дата: Пятница, 13.05.2011, 07:18 | Сообщение # 44 |
Майор
| И вопрос: это что? выглядит неаккуратно очень Добавлено (13.05.2011, 07:18) --------------------------------------------- Виталий, давай давай мы тебе не дадим расслабляться. Потом спасибо скажешь!
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:51 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Спасибо, Витя. Quote (Vitek) Крепление полки на первом фото, не прилегает к корпусу Оно еще не приклеено. Если приклеить, то гусеница не удобно ставить. Quote (Vitek) очень смущает толщина брони башни Сделаю накладочку изнутри. Quote (VeteR) это что? выглядит неаккуратно очень Гайка с шайбой 0,5 мм. Quote (VeteR) мы тебе не дадим расслабляться. Потом спасибо скажешь! Обязательно скажу. Всегда рад, что кто-то неравнодушен. Quote (VeteR) Не так. Что ХОЧУ то исправляю. Конечно, если я уверен, что получится приемлемый результат. Не люблю портить модели. Quote (VeteR) лучше стремиться исправить все Возможно, но, я просто хочу получать удовольствие от хобби.
|
|
| |