| КВ-1 (Звезда) | 
|  | 
|  | 
| 
| Hitgher | Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:32 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 536 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | КуЗя, Ствол орудия поменяйте или рассверлите.
 |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:38 | Сообщение # 3 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Вячеслав, а поролоном не хочешь попробовать красить? Попробуй на днище. ля начала возьми небольшой кусочек поролона, закрепи на зубочистку и попрактикуйся набить руку, если в ближайшей перспективе не планируешь покупку аэрографа. 
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| КуЗя | Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:42 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 794 Репутация: 94 Статус: Оффлайн | Hitgher, Спасибо за совет! Так и думал что ствол одним из первых грехов будет!  На днях исправлю!   Andreii, Я пробывал и не мало раз, но видать что то не так делал.. в общем не получается у меня поролоном! Я уж лучше дождусь аэрографа (к августу должен уже быть)
   Спасибо, за совет!
 Добавлено (23.07.2011, 10:42)---------------------------------------------
 я ещё подумываю заменить ствол пулемёта всем известным способом с иглой от шприца
  Только вот ещё ни разу не пробывал 
 С уважением, Вячеслав...
 |  |  |  |  | 
| 
| КуЗя | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:16 | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 794 Репутация: 94 Статус: Оффлайн | Постарался исправить ствол... 
   Вроде бы получилось

С уважением, Вячеслав...
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:30 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (КуЗя) Постарался исправить ствол... а в стволе пулемета "дырочка" есть?

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| КуЗя | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:37 | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 794 Репутация: 94 Статус: Оффлайн | Я писал выше, что буду менять пулемётные стволы 
 С уважением, Вячеслав...
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:39 | Сообщение # 8 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (Ulis) а в стволе пулемета "дырочка" есть?
 Quote (КуЗя) заменить ствол пулемёта всем известным способом с иглой от шприцав принципе терпимо для начала..

а потом уж лучше покупать специальные...
  по денежке весьма демократично.. 
 С уважением, Олег..

Сообщение отредактировал Ulis - Суббота, 23.07.2011, 21:39 |  |  |  |  | 
| 
| КуЗя | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:43 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 794 Репутация: 94 Статус: Оффлайн | Полностью с вами согласен, но я не собирался растрачиваться даже немножко на эту модель (как и на многие другие), мне сейчас главное приобрести аэрограф и компрессор, а так же какую нибудь стоющую модель от дрэгона и ещё наверно травло от вояджера 
 С уважением, Вячеслав...
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:45 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (КуЗя)  но я не собирался растрачиваться даже немножко на эту модель это понятно..
 на перспективу..

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Arvar | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:51 | Сообщение # 12 |  |  Лейтенант сил Организации Варшавского договора Группа: Участники Сообщений: 1063 Репутация: 60 Статус: Оффлайн | Красиво смотрится, и вмятины на пластике как раны танка) 

Можно просто, Евгений!
 |  |  |  |  | 
| 
| КуЗя | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:00 | Сообщение # 13 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 794 Репутация: 94 Статус: Оффлайн | Спасибо, Саша!   Щас вот про пулемётные стволы думаю

С уважением, Вячеслав...
 |  |  |  |  | 
| 
| Donald | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:10 | Сообщение # 14 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2098 Репутация: 61 Статус: Оффлайн | Смотрится классно!)Как делал швы?Просто раскатывал колбаски ,накладывал и рыхлил? Только вот левая гусеница смущает-вроде немного кривовато стоит..

Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
 |  |  |  |  | 
| 
| КуЗя | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:44 | Сообщение # 15 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 794 Репутация: 94 Статус: Оффлайн | Donald, Да, швы делал именно так А насчет гусенец они, грубо говоря, обе кривые
  Дело в том, что эту модель я начинал делать очень давно, когда ещё особо и не умел их делать  и так получилось что колёса вышли кривыми и следовательно гусеницы тоже.. Вот грубый рисунок их положения:

Добавлено (30.07.2011, 19:44)---------------------------------------------
 Простите за чертёж, просто первое что в голову пришло так и изобразил!

С уважением, Вячеслав...
 |  |  |  |  |