КВ-2 Советский тяжелый танк
|
|
gustav | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:11 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (RIBor) Сергей, я не часто появляюсь на форуме, но тема "КВ-2" очень мне близка. Поэтому внесу ложку, а точнее черпак, дёгтя: боковые и верхние броне-листы корпуса сваривались не так. Игорь, приветствую! Ну черпак это не ковш большой, а для общего развития очень полезно. Подскажите, как должно быть правильно?
С уважением, Сергей.
|
|
| |
NICE | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:07 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| gustav, ну еще косячок на будующее.у механика водителя бронировка смотрового прибора была без накладок(не знаю как правильно называются).см фото фыше. don_salluste_, где блог?
Мой видеоканал
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:05 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Quote (NICE) don_salluste_, где блог?
А без блога никак?
|
|
| |
NICE | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:52 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| don_salluste_, никак.я уже почти собрал свой, скоро покажу.
Мой видеоканал
|
|
| |
RIBor | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:11 | Сообщение # 50 |
Сержант
| По поводу сварки, чтобы было наглядней набросал рисунок: синий - крыша корпуса, зелёный - боковины, красный сварка. У "Звезды" стыковка под номером 1 (подобная присутствует у КВ-1С), а должно быть как на 2.
Удачи всем, Игорь.
|
|
| |
NICE | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:32 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| RIBor, спасибо.у трумпа/моделиста с этим все впорядке.
Мой видеоканал
|
|
| |
gustav | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:32 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Quote (RIBor) По поводу сварки, чтобы было наглядней набросал рисунок: синий - крыша корпуса, зелёный - боковины, красный сварка. У "Звезды" стыковка под номером 1 (подобная присутствует у КВ-1С), а должно быть как на 2. Вот оно как. Игорь, спасибо большое за ликбез по матчасти. Владельцам моделей от Трампа, повезло больше.
С уважением, Сергей.
|
|
| |
NICE | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:36 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| gustav, говорил же бери трумпа или перепак моделиста.
Мой видеоканал
|
|
| |
gustav | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:42 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Quote (NICE) говорил же бери трумпа или перепак моделиста. Ну, теперь буду умнее. Соберу оставшиеся наборы от Звезды, которые уже купил и перейду на более качественного производителя. Лучше меньше, да лучше!
С уважением, Сергей.
|
|
| |
Atrey | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:12 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Quote (gustav) Лучше меньше, да лучше! Всмысле чего меньше? На 48 масштаб решил перейти?Добавлено (24.02.2012, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (gustav) Соберу оставшиеся наборы от Звезды, которые уже купил и перейду на более качественного производителя. Если купил несколько наборов и не хочешь собирать, лучше не мучай себя. Есть желание купить набор по лучше, так не отказывай себе, купи ченить типа драгона или нового бронко. Словишь кайфу от сборки изкоробочно. Моделизм веть не обязанность, а хобби, которое должно приносить удовольствие. Звезда еще пригодиться, через какоето время появиться желание, или поэксперементировать с новым для себя способом окраски, или модель сильно подбитую сделать. Или просто попилить захочеться, тут звезда и пригодиться.
|
|
| |
gustav | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:35 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Нашлось немного свободного времени, покрасил, сделал высветления, фильтр, смывку.
Теперь буду сколы рисовать.
С уважением, Сергей.
|
|
| |
NICE | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:38 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| gustav, какойто ядреный зеленый
Мой видеоканал
|
|
| |
gustav | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:29 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Quote (NICE) какойто ядреный зеленый Это все вспышка. В лампе настольной, лампа стало хреново светить, света мало, вспышка включается. Сделаю сколы, загрязнения, сфотографирую еще раз. В реале цвет нормальный. Добавлено (04.03.2012, 12:29) --------------------------------------------- Вот фото при дневном естественном освещении.
С уважением, Сергей.
|
|
| |
elros | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:06 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Замечательный ворклог. Купил на днях идентичную модель от "звезды", буду пробовать собирать. Опыта нет, буду ориентироваться на вашу работу. =) Благодарствую за отчет.Добавлено (26.03.2012, 14:06) --------------------------------------------- Кстати, судя по реакции на "звезду" не зря я пока отложил покупку фототравления и точеного ствола.
Крылья, ноги... главное хвост!
|
|
| |
|