| ис 2 | 
|  | 
| 
| ilyanebogin | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:28 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | купил ис 2 звезда.А там!!!!На днище никак не клеятся катки с боком!Подскажите как и из чего можно сделать днище? Заранее спасибо!
   |  |  |  |  | 
| 
| Andreii | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:49 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Илья, а не пробовал сам сначала почитать форум? http://panzer35.ru/forum/47 
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| Андрей19 | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:53 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 32 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Ис-2 от Звезды - это для сильных духом. Лучше берите тамию, звездовский не годен ни на что (как вариант перепил и замена всего и вся, тогда можно  ). Я свой перепиливал в Ис-1, поверьте, титанический труд делать его, потому где то на половине не закончил, ждёт своего часа. |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:00 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Андрей19, Вы на возраст ilyanebogin сперва глянте..   
 Там бы просто собрать..А Тамия,Драгон и т.п... не имеют никакого значения..

Quote (ilyanebogin) !На днище никак не клеятся катки с боком!Подскажите как и из чего можно сделать днищеесли честно, то ничего не понял...
  На ПВА что ли клеем...   
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| Андрей19 | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:06 | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 32 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Ну тамия поприятнее в сборке, так что не факт, что проще, а то собирать кривые модели и шпатлевать шкурить для начала может и сложно, похуже, чем нормальную модель собрать.   |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:14 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Соглашусь, что Тамия по приятнее будет.. Правда, тут иной случай....
   Я так и и не понял "Про днище"..Его чего вообще нет?
 У Звезды оно вроде бы идет отдельной ванной...

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| Hitgher | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:22 | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 536 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | ilyanebogin, Только борта этой ванны завалены внутрь. И от этого балансиры смотрят вверх и катки тоже. Самый простой способ установить вовнутрь 3 распорки по всей высоте ванны. Можно вырезать из коробок от компакт кассет.

Сообщение отредактировал Hitgher - Среда, 30.05.2012, 17:23 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:26 | Сообщение # 8 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (Hitgher) Можно вырезать из коробок от компакт кассет.или использовать кусочки литника-"палочки" ..

С уважением, Олег..
 |  |  |  |  |