| Сталинец | 
|  | 
| 
| andruhead | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:40 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 52 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Пришла коробочка из дальних стран. Буду собирать. Очень занятная моделька. Но посмотрим как сборка пойдет. 

upload images

с другой стороны

upload picture
 Вот как это все красить?! Но ладно, не буду забегать вперед.

новичок
 |  |  |  |  | 
| 
| xexsus | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:47 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Приветствую! Давно пора его уже собрать....а то все закупились и сидят афтер ждут  .....понаблюдаю с интересом за сборкой....удачи! 

|  |  |  |  | 
| 
| andruhead | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:51 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 52 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Спасибо. А ко мне только на днях пришел. И я еще не настолько крут и делаю из коробки. 
 новичок
 |  |  |  |  | 
| 
| xexsus | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:06 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Отсутствие двигателя конечно проблема, так как на многих фото его видно, но думаю что и из коробки будет нормально смотреться....не забудь только букву "И" на надписях исправить. 

|  |  |  |  | 
| 
| disur | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:22 | Сообщение # 5 |  |  Главнокомандующий сил Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1674 Репутация: 276 Статус: Оффлайн | Мечтаю о таком,поэтому с интересом понаблюдаю за сборкой.Сам буду ждать когда Трамп выпустит вариант с кабиной. 
 Мои работы
 http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/

Сообщение отредактировал disur - Воскресенье, 15.07.2012, 19:23 |  |  |  |  | 
| 
| andruhead | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:01 | Сообщение # 6 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 52 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | буква И-это обязательно 
 новичок
 |  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:25 | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (xexsus) но думаю что и из коробки будет нормально смотретьсяКак и Т-26 от "Звезды" из коробки: издале вроде похоже...
 Но... не буду мешать своим брюзжанием
   andruhead, хоть я Вас и не приемлю, но дам совет облегчающий Ваши труды.
 Купите радиатор от Либора, там и травленая решетка и "Лейбл" ЧТЗ и исправленные буквы.
 Удачи в сборке.
 Добавлено (15.07.2012, 21:25)---------------------------------------------

Quote (disur) Сам буду ждать когда Трамп выпустит вариант с кабиной.С какой? Кабин на С-65 было много. Начиная от штатной, продолжая кабинами от "полуторки" и ЗИС-5, и заканчивая самоделом.
 Не думаю что "Трубачи" выпустят всё и тем более копийно(ибо сам Трактор надо переделывать очень сильно).
 Не ждите!

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
| 
| andruhead | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:39 | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Участники Сообщений: 52 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Зря, Вы уважаемый Федор, распаляетесь-в фотосреде поставить на аватар свою удачную работу или работу мирового уровня не зазорно. И тем более это не говорит о какой-либо принадлежности. Добрее надо быть, что ли. Я, например, не делаю никаких выводов по поводу плюшевой игрушки в капюшоне, хотя, это выглядит странновато.

в остальном спасибо

новичок

Сообщение отредактировал andruhead - Воскресенье, 15.07.2012, 21:46 |  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:01 | Сообщение # 9 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (andruhead) Зря, Вы уважаемый Федор, распаляетесь-в фотосреде поставить на аватар свою удачную работу или работу мирового уровня не зазорноУважаемый Андрей.
 Вы опять пытаетесь провоцировать? Зачем? Даже если меня забанят - я не стану "гламурным" и не брошу свое хобби.
   Ключевая фраза, именно Ваша: в фотосреде. Но увы, это форум моделистов, и здесь немного "негламурно".
 Тем более не понятно, как можно хвастаться работами ДРУГИХ фотографов. Это, как объявить модель собранную другим моделистом за свою.
 Но ... вуду и ЗАО "ПРЦ" Вам в помощь в гламуре.
 И терпения, усердия, внимательности, аккуратности в постройке модели.

С уважением!
 Фёдор Соротокин.

Сообщение отредактировал Федор - Воскресенье, 15.07.2012, 22:02 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:08 | Сообщение # 10 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Предупреждение обоим! 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| bozic77 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:24 | Сообщение # 11 |  |  Подполковник Группа: Вендоры Сообщений: 1557 Репутация: 244 Статус: Оффлайн | Буду следить с нетерпением у самого такой монстр + двигатель и радиатор.   За одно опыта наберусь

С уважением
 Сергей
 |  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:37 | Сообщение # 12 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | Федор, по матчасти все так плохо?про гуси читал.что еще нетак? 
 Мой видеоканал
 |  |  |  |  | 
| 
| xexsus | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:44 | Сообщение # 13 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | NICE, Да обсуждали всё это уже....в поиске набери "сталинец"....зачем по новой начинать.... 

|  |  |  |  | 
| 
| Федор | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:48 | Сообщение # 14 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2347 Репутация: 118 Статус: Оффлайн | Quote (xexsus) Да обсуждали всё это уже....в поиске набери "сталинец"....зачем по новой начинать....Так точно! Александр, прав.
 Плюс кле какие бяки вылезают в самом процессе сборки. Но это, как правильно написал xexsus ... совсем другая история.

С уважением!
 Фёдор Соротокин.
 |  |  |  |  | 
| 
| NICE | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:53 | Сообщение # 15 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1886 Репутация: 472 Статус: Оффлайн | xexsus, так я читал темы.из страшного только метизы и букву И поменять.вот и спрашиваю может еще что нибудь нашлось? 
 Мой видеоканал
 |  |  |  |  |