| ИСУ-152 от "ЗВЕЗДА" | 
|  | 
| 
| ТНБ | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:10 | Сообщение # 166 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 959 Репутация: 32 Статус: Оффлайн | Вот фото: 

Хочешь увидеть модель,соответствующую твоим представлениям?Сделай её сам.
 |  |  |  |  | 
| 
| andbend | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:23 | Сообщение # 167 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 988 Репутация: 46 Статус: Оффлайн | Quote (ТНБ) Андрей,молодец!Доделки в тему.может,ещё чуть сточишь крышки ступиц ведущих колёс?они не должны быть такими острыми Николай спасибо за комент ...Ступицы таки надо будет малёхо сточить  . 
 С уважением,Андрей.

|  |  |  |  | 
| 
| RS | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:29 | Сообщение # 168 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2464 Репутация: 130 Статус: Оффлайн | Здорово выходит! Интересуюсь технологией изготовления рваных крыльев, желательно взглянуть на это поближе(виды сверху/снизу); А для оценки реалистичности отметин от снарядов- лучше сразу покрыть места красочкой+крупное фото, чтобы заценить-может чего нехватает 
 Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку
 С уважением, Сергей
 |  |  |  |  | 
| 
| soimstili | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:35 | Сообщение # 169 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 7086 Репутация: 156 Статус: Оффлайн | Quote (andbend) Если у коллег-форумчан есть замечания или предложения ,буду рад их услышать. Привет Андрей,да нет замечаний все как говорится на высшем уровне.Зато есть желания по скорей увидеть машину в покрасочном цехе

C уважением,Алексей Соколов.
 |  |  |  |  | 
| 
| Т-1000 | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:39 | Сообщение # 170 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 583 Репутация: 22 Статус: Оффлайн | Ну Андрей впереди самое интересное. !! А как краска от HOBBY COLOR ? Ждем продолжения. Я бы сварные швы бы чуть сделать грубее. ,но это я та Андрей ворчу!! |  |  |  |  | 
| 
| andbend | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:48 | Сообщение # 171 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 988 Репутация: 46 Статус: Оффлайн | Quote (RS) Здорово выходит! Интересуюсь технологией изготовления рваных крыльев, желательно взглянуть на это поближе(виды сверху/снизу); А для оценки реалистичности отметин от снарядов- лучше сразу покрыть места красочкой+крупное фото, чтобы заценить-может чего нехватает Крупнее будет примерно так:      Родные крылья были срезаны,из отпущенной пивной жести сделал полоски соответствующие по ширине и приклеил их на гель "МОМЕНТ" к корпусу загнув их во внутрь...Затем лишне снаружи обрезал и прошёлся грубым надфилем.Как то так. 
 С уважением,Андрей.

|  |  |  |  | 
| 
| RS | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:51 | Сообщение # 172 |  |  Полковник Группа: Мастера Сообщений: 2464 Репутация: 130 Статус: Оффлайн | За технологию спасибо; поглядим как это будет под краской смотреться 
 Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку
 С уважением, Сергей
 |  |  |  |  | 
| 
| andbend | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:53 | Сообщение # 173 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 988 Репутация: 46 Статус: Оффлайн | Quote (soimstili) Привет Андрей,да нет замечаний все как говорится на высшем уровне.Зато есть желания по скорей увидеть машину в покрасочном цехе  Спасибо,камрад.У меня у самого горячее желание засесть за кисти...По запаху "тиккурила 1050" уже соскучился     Quote (Т-1000) Ну Андрей впереди самое интересное. !! А как краска от HOBBY COLOR ? Ждем продолжения. Я бы сварные швы бы чуть сделать грубее. ,но это я та Андрей ворчу!! Да Денис.Впереди ещё самое интресное и это здорово,нет проблем чем вечер занять. HOBBY COLOR суперовая японческая краска...Пигмент у неё мельче чем у ТАМИЯ.Швы побоялся испортить...Продолжение следует.Спасибо за участие.

С уважением,Андрей.

|  |  |  |  | 
| 
| SUBARIK | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:49 | Сообщение # 174 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 403 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | Эх,лепота!!! Глаза чешутся посмотреть на него в окрасе))) 
 С уважением Эдуард!
 |  |  |  |  | 
| 
| andbend | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:12 | Сообщение # 175 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 988 Репутация: 46 Статус: Оффлайн | Quote (SUBARIK) Эх,лепота!!! Глаза чешутся посмотреть на него в окрасе))) Будет, Эдик...Будет окрас.Как же без него родимого  
 С уважением,Андрей.

|  |  |  |  | 
| 
| NO | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:16 | Сообщение # 176 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 275 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Понравилось   |  |  |  |  | 
| 
| Chahliy | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:57 | Сообщение # 177 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 33 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Привет Андрей. Я хотел сказать пока ты не начал красить. В маске орудия должно быть отверстие под прицел у тебя я его не заметил  . Сам сейчас старую модель Звезды переделываю. Если интересно могу выложить фотки. 

Сообщение отредактировал Chahliy - Среда, 04.11.2009, 18:57 |  |  |  |  | 
| 
| VADER | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:49 | Сообщение # 178 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Репутация: 44 Статус: Оффлайн | Все ооооооооочень жииииирно!!!!Респект!Так держать...   |  |  |  |  | 
| 
| Nemoi_M | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:55 | Сообщение # 179 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 282 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Андрей, привет! Работа нравится  !Есть пара вопросов: траки ВЭ после склейки гусениц запасные остались ?И относительно баков: как ты их делал? Паял или клеил? Можно подробнее.Кстати с днищем что нибудь делал? Поскольку оно убогое проще всего его забацать шпаклевкой или еще как с эмитировать грязь - я обычно это делаю так. Налипшая грязь на днище все же лучше чем плоское да и танк в грязи выглядит живее! Удачи! |  |  |  |  | 
| 
| YuraMaler | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:32 | Сообщение # 180 |  |  Майор Группа: Участники Сообщений: 1155 Репутация: 139 Статус: Оффлайн | Это дело, без лишних затрат, и так все отлично выглядит, вопрос про ствол он тебя лично устраивает на 100%? Или просто докупать ничего не хочешь? Есть отличный ствол от РБ. Просто изумительный. 
 "Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело"

C Уважением Юрий
 |  |  |  |  |