ИСУ-152 от "ЗВЕЗДА"
|
|
VeteR | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:21 | Сообщение # 466 |
Майор
Статус: Оффлайн
| СУПЕР! Слов нет, отлично. Наряду с "Кувалдой" Хмурого беру за образец. Буду позже и свою строить.
|
|
| |
Т-1000 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:10 | Сообщение # 467 |
Лейтенант
| Андрей как то упустил из вида окончания работы !! Получилось отлично !! Ну прям просится на диораму!! Хороший зверобой ,действительно очень грамотно покрашен и собран!!
|
|
| |
andbend | Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:33 | Сообщение # 468 |
Лейтенант
| СПАСИБО ПАРНИ!!! ВАШЕ УЧАСТИЕ И ПОДДЕРЖКА МНЕ ОЧЕНЬ БЫЛА НУЖНА!!! Quote (YuraMaler) Поздравляю Андрюха! Работа выше всяких похвал, очень натуральная и живая броня! Юра,спасибо что уделии минутку дифицитного для тебя сейчас времени .Помог твой ликбез в отношении фотосъёмки: Фотосьемка моделей. http://panzer35.ru/forum/31-460-1 и мастеркласс по окраске,тонировке: Звезда Т 34 76 обр 1942 на подарок http://panzer35.ru/forum/43-911-1 Quote (Yacha13) Модель отлично получилась! Но сама по себе Ису мне не нравится. Может потому, что мне приходится мимо неё каждый день ходить. Женя,спасибо.Будем строить танков много и разных Quote (Старина-Хэнк) Ну что тут сказать, отлично одним словом!Молодец! Спасибо,камрад.Думаю буду и в дальнейшем радовать вас хорошими работами... Quote (VeteR) СУПЕР! Слов нет, отлично. Наряду с "Кувалдой" Хмурого беру за образец. Буду позже и свою строить. Спасибо за столь лестный отзыв...Оч приятно Quote (Т-1000) Андрей как то упустил из вида окончания работы !! Получилось отлично !! Ну прям просится на диораму!! Хороший зверобой ,действительно очень грамотно покрашен и собран!! За всем не уследишь,Денис.Рад что тебе понравилась моя работа
С уважением,Андрей.
Сообщение отредактировал andbend - Вторник, 15.06.2010, 16:25 |
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:51 | Сообщение # 469 |
Commander of UN forces
| Андрей, привет. Извини, пропустил окончание работ. Отличная работа, из модели звезды нелегко сделать вещь. Для съемки под лампой имеет смысл усилить проливку мелких деталей, горизонтальных поверхностей и ходовки. Потому что яркий свет делает свое светлое дело
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
kolche | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:11 | Сообщение # 470 |
Майор
| Андрей,работа несомненно обалденная,супер,получил массу впечатлений от просмотра,поздравляю !
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
TOROGAR | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:00 | Сообщение # 471 |
Рядовой
| Супер исушка получилась.Кстате народ,а чем вы лючки и т.д выпиливаете?И ещё вопрос,а чем ты красил балончиком или аэрографом?
Сообщение отредактировал TOROGAR - Воскресенье, 28.08.2011, 12:49 |
|
| |
long188 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 06:09 | Сообщение # 472 |
Рядовой
| привет всем у меня такой вопрос может ли такое быть что из каробки могуть быть разные тобиш одной стороны бокавины для крипления колесной базы у меня получается одна сторана выше чем другая (я не очень силен в ваших терминах но я быстро учусь) и гусли получаются не совсем по размеру одна выше другой и база не полностью содится на место
|
|
| |