ИСУ-152 от "ЗВЕЗДА"
|
|
panzer35 | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:55 | Сообщение # 286 |
Commander of UN forces
Статус: Оффлайн
| Может быть кое-где темновато выходит, но можно пройтись по граням сухой кистью, без фанатизма - и все еще лучше будет...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
andbend | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:04 | Сообщение # 287 |
Лейтенант
| Quote (panzer35) Может быть кое-где темновато выходит, но можно пройтись по граням сухой кистью, без фанатизма - и все еще лучше будет... Наверное,Жень так и сделаю...Тем более впереди ещё локальные смывки,царапины и т.д..думаю поинтересней и поярче будет.
С уважением,Андрей.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:07 | Сообщение # 288 |
Commander of UN forces
| Плюс если ходовка в грязюке будет с захлестом на борта - это должно разнообразить гамму
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
VADER | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:08 | Сообщение # 289 |
Майор
| Классно выходит.Главное не спешить(уже знаю,что такое спешка )
|
|
| |
andbend | Дата: Среда, 03.02.2010, 01:13 | Сообщение # 290 |
Лейтенант
| Quote (panzer35) Плюс если ходовка в грязюке будет с захлестом на борта - это должно разнообразить гамму Точно.Ещё ведь траки будут и всё такое прочее... Quote (VADER) Классно выходит.Главное не спешить(уже знаю,что такое спешка ) Володя,спасибо.Постараюсь не спешить и народ не смешить
С уважением,Андрей.
|
|
| |
serjio | Дата: Среда, 03.02.2010, 08:58 | Сообщение # 291 |
Майор
| Андрей, можешь еще пыль миговскую бросить на броню, если тебе кажется, что краска темновата.
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
andbend | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:24 | Сообщение # 292 |
Лейтенант
| Quote (serjio) Андрей, можешь еще пыль миговскую бросить на броню, если тебе кажется, что краска темновата. Серёжа,спасибо.Я больше переживаю,что цвет в желтизну ушел...Думаю смывки это дело подправят.
С уважением,Андрей.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:34 | Сообщение # 293 |
Подполковник
| Quote (andbend) Спасибо,тёзка.Но это больше проза чем поэма.Поэмы пишут Майки Ринальди,Адамы Велдеры ... Майков Ринальди со стороны брать не будем! Воспитаем в своём коллективе. (Говорится голосом тов. Огурцова из фильма "Карнавальная ночь") Тю-ю-ю-ю! Скромный ты наш! С уважением, Андрей.Добавлено (03.02.2010, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (andbend) Серёжа,спасибо.Я больше переживаю,что цвет в желтизну ушел...Думаю смывки это дело подправят. А мне нравится....
|
|
| |
Четник | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:10 | Сообщение # 294 |
Полковник
| Очень интересно выглядят вертикальные поверхности. Создается ощущение игры цвета, его неоднородности.
|
|
| |
ITR | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:21 | Сообщение # 295 |
Подполковник
| Ух, модуляторы, блин! Красиво выходит
вот как-то так...
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:04 | Сообщение # 296 |
| andbend, Привет братское сердце! Вот смотри, цель всего нашего творчества-перенести жизнь в масштаб. Применительно к модели для меня например это означает(с оглядкой на Мига и прочих) что показать заюзанность машины, выгорание и тп. Ты пошел по правильному пути ИМХО, но на данном этапе мне кажется что те плоскости на которые активно попадает солнце не достаточно высветлены, а подтемнения сильно контрастируют с ними. А ты ведь уже перешел к следующему шагу. Так же надмоторная плита подвержена и воздействию десанта, это тоже наносит отпечаток на краску. Попробуй может быть маслом подтянуть разницу, переходы поплавней. Ну это сугубо ИМХО, делай как знаешь.
|
|
| |
andbend | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:04 | Сообщение # 297 |
Лейтенант
| Ребята,спасибо за участие.Каждый совет ценен и важен. Последние новостя из покрасочно-тонировочного цеха:
С уважением,Андрей.
|
|
| |
andbend | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:07 | Сообщение # 298 |
Лейтенант
| Ну и натюрморт из использованных материалов: Итак: -смесью коричневой и черной матовой эмали REVELL,разбавленных на 80-85% уайт-спиритом 1050 от TIKKURILLA,сделаны локальные смывки по выступающим частям (болты,крепежи,поручни...) -смесью водорастворимых красок HOBBY COLOR сделана имитация царапин и сколов -простым карандашом и тёртым грифелем сделана имитаци выступающего металла в местах попаданий,потёртостей и сколов На очереди: -окраска и тонировка траков -окончательная тонировка катков -финальная фотосессия
С уважением,Андрей.
|
|
| |
soimstili | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:17 | Сообщение # 299 |
Генерал-лейтенант
| Ты знаешь Андрюха,всетаки модуляция твоя делает свое дело.Классно у тебя получилось. Растешь прям на глазах.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
andbend | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:20 | Сообщение # 300 |
Лейтенант
| Лёша,спасибо.С модуляцией-есть такое дело...Прикольная метода и впринцыпе не сложная.Эффект есть однозначно,но это по большей части удел моделей с однотонной окраской.Хотя...посмотрим.
С уважением,Андрей.
|
|
| |