Пудра не закреплена......?.... ,а как она вообще тогда держится, видимо какой то хитрый способ придумал,.давай выкладывай ,у нас здесь секретов ни от кого нет.
Всё отлично, продолжай , а ходовку всё равно видно не будет,расстраиваться не придётся.
а как она вообще тогда держится, видимо какой то хитрый способ придумал,.давай выкладывай ,у нас здесь секретов ни от кого нет.
сам удивляюсь, даже пальчиком потненьким дрожащим проводил-держится!, да и никчему там закреплять-после сборки поверхность будет неконтактная. А Про корпус позже бужу придумывать...
Quote (Ven-zeles)
Что следующее ? ...по спску...
Думаю колёса покрасить, оттонировать, присобачить, потом тонировка корпуса Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
Сергей, привет! Колёса понравились, по мне, очень живо. Пиши подробности как ты их. Буду брать на заметку. Вопрос: фотаешь со вспышкой? С уважением, Андрей.
Хорошие колеса. Может стоит слегка подчернить ту часть где надпись про комбинат? И еще: судя по расположению задних колес, машинка на неровном основании будет? Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.
Покрышки отлично удались! Не уверен, надо ли говорить вообще, веть у Серёги своё видение предмета, так можно и смуту внести, но тем не менее. Как по мне - то пылюки маловато! Диски слишком чистые. Вокруг гаек, шов клёпочный где - недостаёт её, так же как и во впуклостях мостов. Но это так - сугубо моё извращённое имхо )))
Сергей, привет! Колёса понравились, по мне, очень живо. Пиши подробности как ты их. Буду брать на заметку.
Спасибо, мне самому понравилось-первые "осмысленные" колёса в моей биографии. Делал просто:база акрил звезда(резина-чёрный, внешние стороны дисков-тёмно серый танковый, внутренние-замес под 4БО), резина покрыта пигментом(смесь сухих меловых пастелей(сделано в корее)с водой), затем всё колесо пудрой Тамия песок(диски поинтенсивнее; затем боковины колёс сухой пастелью чёрного цвета(с помощью кисточки с подушечкой из тамийской пудреницы), в завершение протектор-аккуратно протирается пальцем.
Quote (Хмурый)
Вопрос: фотаешь со вспышкой?
Да, а что? С уважением Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
Сообщение отредактировал RS - Понедельник, 21.12.2009, 20:05
Классно Сергей! Можно малюсенький подтек из под болтика на каком-нибудь колесе сделать или слегка подточить/подстереть протектор сзади (нагрузка+езда по асфальту и дорогам ствердым покрытием).
Хорошие колеса. Может стоит слегка подчернить ту часть где надпись про комбинат? И еще: судя по расположению задних колес, машинка на неровном основании будет?
Как подчеркнуть то, надпись и так чётко видна,... основание-да, Николаич, что, только заметил?
Quote (don_salluste_)
Покрышки отлично удались!
Спасибо
Quote (don_salluste_)
Не уверен, надо ли говорить вообще, веть у Серёги своё видение предмета, так можно и смуту внести, но тем не менее.
Говорить надо! Я открыт к критике и пожеланиям, хотя видение действительно может отличаться...
Quote (don_salluste_)
пылюки маловато! Диски слишком чистые. Вокруг гаек, шов клёпочный где - недостаёт её, так же как и во впуклостях мостов.
После окончательной сборки подмажу, главное в данный момент-резина. Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
Попробуй без неё. Фотки должны быть много сочнее, в одной умной статье написали, меня убедили.
Quote (RS)
Спасибо, мне самому понравилось-первые "осмысленные" колёса в моей биографии. Делал просто:база акрил звезда(резина-чёрный, внешние стороны дисков-тёмно серый танковый, внутренние-замес под 4БО), резина покрыта пигментом(смесь сухих меловых пастелей(сделано в корее)с водой), затем всё колесо пудрой Тамия песок(диски поинтенсивнее; затем боковины колёс сухой пастелью чёрного цвета(с помощью кисточки с подушечкой из тамийской пудреницы), в завершение протектор-аккуратно протирается пальцем.
Зачётно! Описание процесса то же удалось. Беру на карандаш. С уважением, Андрей.
Как подчеркнуть то, надпись и так чётко видна,... основание-да, Николаич, что, только заметил?
Сергей, я про подчернить - ведь эта часть покрышки подвергалась наименьшему истиранию. А про основание действительно только расслеповал... старею... Поручик Ржевский любил три вещи - женщин, водку и когда они вместе.