Планки. Я привел фото авто в Испании 1936г , а твое фото БА6 из музея более новой модификации ближе к 1940г, у него действительно нет планок. Не видел ни одного(четкого, однозначного) фото БА6 в Испании без планок.
Смотровой водителя. Я не имел в виду толщину щели. Я говорил о конструкции. На крышке "прямоугольная" выпуклость а на ней прорезь. А на твоем фото(7114846.jpg) скорее козырек от солнца.
приветствую коллег! давно не обновлялся в силу того, что оканчиваю ВУЗ и вышел на работу, теперь есть время для моделизма. БА-6 действительно сложная модель, много чего не переделал, в том числе и по ходовой. Результат на сегодня таков:
А такой протектор колес точно был на БА-6? На БА-10 колеса с таким протектором появились в фото около 42 года, и то не в полном комплекте на одной машине (собственно, долго искали и нашли всего лишь 3-4 фото машин с таким протектором). Более адекватными были бы колеса Красный треугольник или Резинообъединение. Я без притензий - мне модель понравилась, но на это Ваше внимание все кому не лень будут обращать.
А я все про колеса.... Разве гусматики Ярославского резинокомбината могли быть в Испании? Их и в 42 на редких образцах БА увидеть можно было. Должны быть или Красный треугольник или Резинообъединение. К колесам придираться будут все
И не понравился передний мост, как-то все упрощенно, особенно шарниры поворота колес... Уж больно их видно хорошо. Фото в спойлере.
взято с Dish
Сообщение отредактировал a4s - Понедельник, 23.07.2012, 15:47
ИМХО Крылья недоработаны, передний мост или переделывать или грязью заляпывать; колёса на Испанию видимо не пойдут, жабры дополнительных окон охлаждения моторного отсека в таком виде мало похожи на оригинал; переднюю часть корпуса нужно опускать ниже, причём значительно, иначе машина смотрится как "на дыбах"... Работа вызывает неоднозначные чувства: большой объём доработок экстерьера, но не полный, при этом некоторая неаккуратность местами( боюсь может аукнуться даже после покраски).
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
a4s, RS, Андрей, Сергей, благодарю Вас за комментарии, они для меня наиболее цены, так как Ваши броневики останутся для меня эталонами, к которым я буду стремиться. Однако, со своей моделью могу сказать, что я просто сдулся, запал прошел, тяги к доработкам больше нет, а покрасить хочется так что пусть какой-никакой опыт я получил, понял, что до таких дров я еще не дорос, буду выбирать менее амбициозные проекты. С уважением, Николай в работе: БА-6 от "Восточного экспресса"