БА-6 в Испании
| |
Saw | Дата: Пятница, 14.01.2011, 03:13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Не будем долго отдыхать, а начнем-ка новую модельку Как видно из темы, строить буду БА-6, участвовавший в гражданской войне в Испании. Основа модели будет, естественно Восточный экспресс, а так же травление от Eduard (коллега МентОл делал уже обзор: http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_2968.html ) собственно,коробка с дровами и набор ФТД: Посмотрите, насколько много облоя (а утяжин просто не счесть: на мосту насчитал 15 (!) утяжин) в общем, моделька как бы намекает, чтобы ее запилили:
С уважением, Николай в работе: БА-6 от "Восточного экспресса"
Сообщение отредактировал Saw - Пятница, 14.01.2011, 03:15 |
|
| |
Saw | Дата: Пятница, 14.01.2011, 03:17 | Сообщение # 2 |
Сержант
| да, и приобрел себе сверх текучий клей ( судя по упаковке он в тему испанский ) Добавлено (14.01.2011, 03:17) --------------------------------------------- Прототипом будет служить вот такой Бронеавтомобильчик: еще намечаются Мастерклубовские колеса, и, естественно, их же клепка. мини-валк: http://tankograd.narod.ru/kubinka/point/BA6/index.html и более подробный: http://www.dishmodels.ru/wshow.htm?p=526
Сообщение отредактировал Saw - Пятница, 14.01.2011, 15:27 |
|
| |
ft | Дата: Пятница, 14.01.2011, 07:11 | Сообщение # 3 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Удачи тезка
Используйте моделизм как способ сделать свою жизнь лучше, проще и более счастливой! Не переживайте о соревновании и высоких достижениях, или будете страдать от того, что хобби перестало уже быть просто хобби.( Мигель Хименес)
|
|
| |
Арчел | Дата: Пятница, 14.01.2011, 07:27 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| О, ещё один б'гоневичёк Очень интересно - буду смотреть, набираться идей и решений перед постройкой своего БА-3 от того же ВЭ. Удачи в постройке!!!
|
|
| |
Saw | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:45 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Спасибо, она нам обоим пригодится Quote (Арчел) О, ещё один б'гоневичёк smile Очень интересно - буду смотреть, набираться идей и решений перед постройкой своего БА-3 от того же ВЭ. Удачи в постройке!!! Артем, спасибо, будем стараться главное - в очередной запил не уйти
Сообщение отредактировал Saw - Пятница, 14.01.2011, 13:46 |
|
| |
Donald | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:52 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Коля,ну даёшь)Не успел БТ закончить уже новую начал) Испанцев не мало набирается,я вот собираюсь делать Т-26 испанский
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
mooncat | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:02 | Сообщение # 7 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Добрый день. Я бы посоветовал Вам еще взять травление PART. В нем есть двери (можно сделать открытыми), петли рабочие. Тоже собираю БА-6 и использую и PART, и EDUARD, но PART больше.
|
|
| |
Saw | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:08 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Donald) Коля,ну даёшь)Не успел БТ закончить уже новую начал) Испанцев не мало набирается,я вот собираюсь делать Т-26 испанский ага, сам тенденцию заметил, одни испанцы Блог еще не начал? Quote (mooncat) Добрый день. Я бы посоветовал Вам еще взять травление PART. В нем есть двери (можно сделать открытыми), петли рабочие. Тоже собираю БА-6 и использую и PART, и EDUARD, но PART больше. приветствую! Вы знаете, если я еще и Part возьму, я ее никогда не закончу интересно, кстати, что в Parte лежит, ведь у них базовый набор травления стоит дороже, чем набор травления Эдуард с овероллами а овероллы от Парта чуть дешевле набора Эдуарда))
|
|
| |
Donald | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:20 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Saw) Блог еще не начал? Я ещё и модель не забрал Я у Жени в магазине заказал,как время будет заберу А то экзамены пока,времени нет
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Saw | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:24 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Donald) Я ещё и модель не забрал biggrin Я у Жени в магазине заказал,как время будет заберу smile А то экзамены пока,времени нет давай, не затягивай интересно будет посмотреть: я сам вообще за т-26 боюсь садиться
|
|
| |
Donald | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:26 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (Saw) я сам вообще за т-26 боюсь садиться А я пилюкать особо не буду Так по мелочи,даже травло не знаю буду брать или нет..
|
|
| |
Арчел | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:30 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Что-то ствола моделпоинтовского не видно. Или пластиковый оставишь?
|
|
| |
Saw | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:34 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Арчел) Что-то ствола моделпоинтовского не видно. Или пластиковый оставишь? еще подумаю: может, вместе с колесами на Армор 35 закажу. Колеса в наличии, а ствол опять ждать придется, как на БТ
|
|
| |
Pasha | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:39 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Николай,желаю удачи. С удовольствием понаблюдаю.
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
Saw | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:41 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Pasha) Николай,желаю удачи. С удовольствием понаблюдаю. спасибо, Паш!
|
|
| |
|