Газ-ААА + German SW-36 Searchlight
|
|
offline | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:13 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Товарищи моделисты помогите.. Обшарпал весь интернет и не могу найти фото Газа с прожектором... Газ будет немецкий Буду рад фотографиям...спасибо...
|
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:38 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Саша, фотками помочь не смогу, но где-то встречал много фото из музея то-ли в Польше, то-ли в Чехословакии, там сильный упор именно на все противовоздушное, акустика, прожектора и другие средства ПВО как довоенное таки и времен ВМВ и послевоенное. Ссылки не сохранил, так как на тот момент не сильно этим интересовался. Поройся, может повезет...
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
offline | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:40 | Сообщение # 3 |
Майор
| Quote (Andreii) Саша, фотками помочь не смогу, но где-то встречал много фото из музея то-ли в Польше, то-ли в Чехословакии, там сильный упор именно на все противовоздушное, акустика, прожектора и другие средства ПВО как довоенное таки и времен ВМВ и послевоенное. Ссылки не сохранил, так как на тот момент не сильно этим интересовался. Поройся, может повезет... Да уже не знаю как искать, фразы уже перепробовал все
|
|
| |
Andreii | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Саша, я попробовал поискать по "Противовоздушная" и "музей", погляди http://www.flickr.com/search/?w=all&q=Antiaircraft+museum&m=text
|
|
| |
Makaley | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:26 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Может фоток нет по тому что такого не было? Вот здесь тема уже поднималась... Если будете делать - про генератор не забудьте
Моя страница в Blogger
Сообщение отредактировал Makaley - Четверг, 01.03.2012, 00:26 |
|
| |
Andreii | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:10 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Makaley) Может фоток нет по тому что такого не было? А может и так.... Не исключаю. Quote (Makaley) Если будете делать - про генератор не забудьте Саша, у "Dnepromodel" вроде был Опель маленький с генератором, тандемом их сделай рядом и все проблемы решены.
|
|
| |
Oleg | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:16 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| А может просто подцепить его к сцепному устройству грузовика? Дабы не мудрствовать лукаво с генератором.
|
|
| |
offline | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:40 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (Oleg) А может просто подцепить его к сцепному устройству грузовика? wink Дабы не мудрствовать лукаво с генератором. Quote (Makaley) Может фоток нет по тому что такого не было? Вот здесь тема уже поднималась... Если будете делать - про генератор не забудьте wink Почитав, ну смотрите возможно стояло несколько грузовиков( в том числе и мой) и к нему проведено питание от генератора, если генератор сразу на несколько прожекторов шел
|
|
| |
Makaley | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:04 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Не совсем понятно, зачем немцам прожектор ставить в кузов грузовика. Для транспортировки у прожектора свои колеса были, так же как и у генератора. Что бы прямо на ходу светить?
Моя страница в Blogger
Сообщение отредактировал Makaley - Четверг, 01.03.2012, 11:05 |
|
| |
offline | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:40 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (Makaley) Не совсем понятно, зачем немцам прожектор ставить в кузов грузовика. Для транспортировки у прожектора свои колеса были, так же как и у генератора. Что бы прямо на ходу светить? Ну а зачем наши войска на Зис ставили прожектор??
|
|
| |
Makaley | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:58 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Наши прожектора имели свою тележку для перевозки? Насчет немцев - я не видел фото прожекторов в кузове вообще (в Опеле, например) по этому и склонен считать, что не использовались они в таком виде. Конечно, я могу ошибаться - наличие фото прожектора в кузове немецкого грузовика изменило бы моё мнение К тому же, в РККА прожекторы ставились в кузов ЗиС 12 со специально удлиненным шасси, а не в обычный.
Моя страница в Blogger
Сообщение отредактировал Makaley - Четверг, 01.03.2012, 12:07 |
|
| |
offline | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:30 | Сообщение # 12 |
Майор
| Makaley, Ну в принципе я за копийностью не гонюсь, так что думаю для красоты на своей полочке подходит Но фото хотелось бы...
|
|
| |
Ro100v | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:48 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Вбейте в Гугле Саратовский музей Боевой Славы. Там есть прожектор на шасси Газ-ММ.Правда наш. Ну если автору хочется поставить немецкий прожектор на шасси Газ-ААА, ктож ему может помешать,кроме себя самого ))
Мои работы http://photohost.ru/showgallery.php?galleryid=3128&userid=1431
|
|
| |
mihallika | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:52 | Сообщение # 14 |
Сержант
| мне вот такие попались фото http://www.sargmbs.ru/index.php?blog=strcat&category=115 http://soviettech.ucoz.ru/photo/3-0-88
|
|
| |
Ro100v | Дата: Четверг, 01.03.2012, 12:56 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Это тот самый Газик и есть
Мои работы http://photohost.ru/showgallery.php?galleryid=3128&userid=1431
|
|
| |