T28 Super heavy tank
|
|
choko-panda | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:35 | Сообщение # 331 |
Supreme Commander of NATO forces
Статус: Оффлайн
| Цитата Hroft ( ) уже не смотрится как пластмасса Ну вот и задача их сделать, чтоб смотрелось натурально
|
|
| |
Valesh | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 20:53 | Сообщение # 332 |
Сержант
| Дмитрий, а металлические траки от Шермана подойдут к этой модели?
С уважением, Валерий.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:40 | Сообщение # 333 |
| Валерий, на Шерманах с горизонтальной подвеской стояли полностью металлические траки только одного типа - Т66:
На Т28 траки уникальные:
Внешне они похожи на траки Т80Е1:
Но отличаются формой грунтозацепа.
|
|
| |
Valesh | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:58 | Сообщение # 334 |
Сержант
| В который раз убеждаюсь, что нужно быть более внимательным и все перепроверять по несколько раз. Чуть со спеху не заказал Траки SHERMAN T 48 type
Может к тому времени как я доделаю Сантисима и траки на Т-28 выйдут
С уважением, Валерий.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:00 | Сообщение # 335 |
| Эти траки от Фриула лично я не советую. Они собираются из 2-х половин, который предлагается склеивать. В итоге соединение получается ненадежное и лента постоянно разваливается.
Цитата Valesh ( ) Может к тому времени как я доделаю Сантисима и траки на Т-28 выйдут Та еще задача будет их собрать
Добавлено (15.11.2014, 18:00) --------------------------------------------- Покрыл модель Футурой, сделал смывку и после окончательного высыхания нанес финишный сатиновый лак:
Сообщение отредактировал choko-panda - Суббота, 15.11.2014, 18:05 |
|
| |
SALIVAN | Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:32 | Сообщение # 336 |
Подполковник
| choko-panda, Работа отличная. Но что-то гложет... После всех манипуляций со смывками и фильтрами тросы как-то потерялись (пулемет кстати тоже), а номера, наоборот, остались, ИМХО, чересчур яркими, их бы приглушить немного...
В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
|
|
| |
choko-panda | Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:37 | Сообщение # 337 |
| Думаю, фото не удались на этом этапе..... Поэтому тросы потерялись, а номера яркие. Перебощил, видать, с редактором. Ну ладно, позже нормальные сделаю.
|
|
| |
SALIVAN | Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:58 | Сообщение # 338 |
Подполковник
| Цитата choko-panda ( ) Думаю, фото не удались на этом этапе..... Да, от фото многое зависит. Мы же оригинал не видим, а судим только по фото ... В итоге, уверен, все будет как надо
В общении предпочитаю на "ты". Для всех - просто Саша
|
|
| |
Hart | Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:01 | Сообщение # 339 |
Генерал-лейтенант
| Может я покажусь снобом, но все эти изделия от ХБ и Трубача последние хохмы от WoT, кроме как снять бабло ни к чему не тянут. Тем более за такие бабки
"Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
|
|
| |
choko-panda | Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:13 | Сообщение # 340 |
| Цитата SALIVAN ( ) Да, от фото многое зависит. Мы же оригинал не видим, а судим только по фото Абсолютно согласен.
Цитата Hart ( ) но все эти изделия от ХБ и Трубача последние хохмы от WoT Модель никак к ним не относится, вполне реальный прототип существовавший в металле не в одном экземпляре.
Сообщение отредактировал choko-panda - Суббота, 15.11.2014, 19:13 |
|
| |
DNS | Дата: Суббота, 15.11.2014, 20:29 | Сообщение # 341 |
Сержант
| choko-panda, я думаю Hart имел ввиду качество наборов. И, если не про все, то про многие модели я согласен, что это просто выкачивание бабла и выпуск сырых моделей.
А по покраске: как всегда, очень качественно и смотрибельно!
|
|
| |
Valesh | Дата: Суббота, 15.11.2014, 20:45 | Сообщение # 342 |
Сержант
| Дмитрий, и мне очень работа нравиться! Я пока в покраске не очень силен..... Да, друзья, наше хобби не из дешевых даже если тупо изкоробку делать. А про максимальное приближение к аналогу вообще говорить нечего. Я пока на этом сайте не поселился изкоробки как на конвеере штамповал, даже не задумывался и предположить не мог, что продаваемые модели не совсем то, что было на самом деле т.е. фактически каждую нужно дорабатывать.
С уважением, Валерий.
|
|
| |
Бабай | Дата: Суббота, 15.11.2014, 20:46 | Сообщение # 343 |
Лейтенант
| Цитата DNS ( ) я думаю Hart имел ввиду качество наборов. И, если не про все, то про многие модели я согласен, что это просто выкачивание бабла и выпуск сырых моделей. DNS, а назовите пожалуйста хотя бы одну модель которая не требует доработок?
С уважением Кулишов Сергей!
|
|
| |
DNS | Дата: Суббота, 15.11.2014, 20:53 | Сообщение # 344 |
Сержант
| Бабай, одно дело доработки, а совсем другое когда каждая деталь неверна.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Суббота, 15.11.2014, 21:44 | Сообщение # 345 |
| Цитата DNS ( ) я думаю Hart имел ввиду качество наборов. С этим да, согласен. Печаль в том, что Hart прав - тема WoT стала почвой выкачивания денех.
Благодарю вас, коллеги, за положительные отзывы о модели. Дело близится к финалу, надеюсь результат не заставит себя ждать и не разочарует финальными фото
|
|
| |