С удовольствием наблюдаю за постройкой!Многое для себя интересного открыл.При свое постройке буду ориентироваться на Вас.
Право приятно) Спасибо)
Добавлено (23.01.2014, 23:59) --------------------------------------------- Уф) вроде часть кормовых люков подогнал)
Добавлено (24.01.2014, 00:05) --------------------------------------------- Ох, еще пару швов надо добавить на нижнем кормовом листе) Модель и реальный танк:
Добавлено (24.01.2014, 00:07) --------------------------------------------- И редукторы еще обварить (я их еще кстати дорабатывал немного)
Да чего разошелся то?) доработки не сложные))) а горловину - там пупырышки есть, но совсем маленькие, наверное доработаю)
Добавлено (25.01.2014, 00:13) --------------------------------------------- Друзья, нашел еще доработку)))) Точнее переработать нужно)))) На люке комбашенки пружины нет)))) Откуда я взял что она там есть сам понять не могу))) Сорри) будем удалять ненужное)))
Добавлено (26.01.2014, 20:15) --------------------------------------------- Отверстия под монтаж фар и рымов/крюков (как правильно назвать?) лучше конечно до склейки корпуса просверлить))) Я конечно простых путей ищу)))
Добавлено (26.01.2014, 20:31) --------------------------------------------- Инструкция говорит что нужно использовать деталь С22, но мне кажется, это не так, больше подойдет G28)))
Добавлено (26.01.2014, 20:45) --------------------------------------------- Короче как то так:
Добавлено (26.01.2014, 21:25) --------------------------------------------- Посмотрел я на фото повнимательней и понял, что эти самые рымы-крюки надо перенести повыше.....
Так что не спешите сверлить штатные посадочные отверстия))))
И сложилось у меня впечатление, что прилив под курсовой пулемет в реале по другому выглядит, на модели он какой-то громоздкий, не похож)))) Но я его трогать не буду, а эти рымы/крюки передвину повыше)))
Добавлено (26.01.2014, 22:52) --------------------------------------------- Хороший валк на M26A1
Добавлено (26.01.2014, 23:01) --------------------------------------------- ))) Эти штуки просто разные )))
Добавлено (26.01.2014, 23:04) --------------------------------------------- А ХБ их сделал одинаковыми))) Ну почти одинаковыми)))
Добавлено (26.01.2014, 23:05) --------------------------------------------- и левый вдобавок "сидит" повыше)))
Добавлено (30.01.2014, 16:41) --------------------------------------------- Убрал пружину с люка на комбащенке)
Добавлено (30.01.2014, 23:53) --------------------------------------------- Приклеил планки крепления брезента на маске) Подсохнет - подшлифую, немного поуже надо было полоску пластика отрезать, ну ничего - обработаю поажурней будет выглядеть)
Добавлено (31.01.2014, 00:08) --------------------------------------------- Да) Еще немного доработал и приклеил эти штуки для монтажа гусениц (в реале они совсем другие, по хорошему конечно лучше новые сделать))))
C уважением, Modl
Сообщение отредактировал Modl - Четверг, 30.01.2014, 23:56
А давайте все-таки переделаем пружины на люке заряжающего - они ни в дугу, кроме того, они разные.
- это Шерман, но принцип тот же.
Намотайте тонкую проволоку виток к витку на хвостовик сверла подходящего диаметра, обрежьте в размер, крайние полукольца отогните - готово. А то будете себя корить потом...
По сварным швам - швы забашенного ящика в реале другой рисунок имеют (направление сварки)... Я этот девайс изначально хотел просто склеить, а потом уже вроде и пере делать что-то надо)))) но я эти швы трогать не буду больше)
))) дак в чем проблема?))) давайте вместе "ковыряться")))))
Добавлено (31.01.2014, 23:25) --------------------------------------------- Добавил еще пару недостающих швов на корпусе) Получилось не совсем похоже конечно))) Но эти вещи лучше делать на несобранном корпусе)
Добавлено (01.02.2014, 01:05) --------------------------------------------- и еще пара швов)
Добавлено (01.02.2014, 12:18) --------------------------------------------- Сделал ручки для люков надмоторных)
Добавлено (01.02.2014, 12:36) --------------------------------------------- Стало и было)
Добавлено (02.02.2014, 15:44) --------------------------------------------- Водрузил люки на место))) Еще пару ручек нужно заменить на крышках (стрелкой отметил), хотя можно и так оставить - на любителя))))
Добавлено (02.02.2014, 16:05) --------------------------------------------- а здесь наверное отверстие должно быть?))))
Добавлено (02.02.2014, 16:17) --------------------------------------------- Тут что-то замороченней оказывается))) какой то тумблер что ли?)
Добавлено (02.02.2014, 16:21) --------------------------------------------- Кстати по этому фото видно, что крепление люка тоже нужно дорабатывать) этого на модели нет)
Добавлено (02.02.2014, 16:53) --------------------------------------------- И чего я его просто не склеил?)))
Добавлено (02.02.2014, 17:19) --------------------------------------------- Возращаюсь вновь к доработке люков, ненужное сточить, добавить сварку к креплению шарнира на корпусе ну еще мелочевка и еще какая то крышка на першинге есть - на модели ее нет)
Добавлено (02.02.2014, 17:55) --------------------------------------------- Вот здесь крепления лучше видны
Добавлено (02.02.2014, 21:46) --------------------------------------------- Петли люков (которые к корпусу привариваются) "поднял" на 0,5 мм, на самих люках немного доработал) подсхнет - еще немного подровнять нужно)
C уважением, Modl
Сообщение отредактировал Modl - Воскресенье, 02.02.2014, 21:47
Биржа трафика trafka.ru Представляем вашему вниманию биржу трафика trafka.ru С помощью нашей биржи Вы можете, как продавать трафик со своих сайтов, так и заказывать у нас рекламу. Выкупаем любой трафик. Сумма минимальной выплаты составляет всего 5$.
Мы предлагаем 3 вида рекламы: Кликандер (Bodyclick), Попандер (Pop-Under) и Бекандер (Back-Under).
Мы не стоим на месте и развиваем наш проект! Теперь, при создании рекламной кампании можно выбрать правило «плавных переходов».
Modl, "штуковина" с красной ручкой - это система включения огнетушителя. Ручку тянешь - пожар тушится. А "девайса" на корме, естественно, не было: это - телефон для связи пехоты с экипажем. И появился он существенно позже. Кстати, если соберётесь менять ручки на крышках заливных горловин (а вдруг? :)), то имейте в виду, что они крепились цепочками к корпусу... И о грустном: сварной шов на борту ну очень грубо получился... С уважением...
Да понимаю что грубый этот шов, но на милом метры не претендую, к тому ж он в глубине и его почти не видно будет)
Добавлено (08.02.2014, 13:52) --------------------------------------------- Вркмени было мало, сделал только крепление люка мехвода вчерновую) Одной петли еще не хватает)))) и обработать, окончательно подогнать все надо)))
Добавлено (08.02.2014, 14:04) --------------------------------------------- Вот для сравнения было/стало))
Добавлено (08.02.2014, 14:07) --------------------------------------------- Что-то меня подмывает и за простой першинг взяться))))
Добавлено (09.02.2014, 20:19) --------------------------------------------- Бронировку немного наростил по высоте)
Добавлено (10.02.2014, 23:51) --------------------------------------------- На фото выхлопа наткнулся, ракурс неплохой чтоб форму уловить.... Но это "линейный" першинг... может пригодится кому))
C уважением, Modl
Сообщение отредактировал Modl - Суббота, 08.02.2014, 13:53