Я думаю что это не заглушки, а пазы для установки крана, типа как на Пантерах и тиграх, просто видимо у различных серий першингов они чуть отличались....
Добавлено (12.02.2014, 00:59) --------------------------------------------- Вот такие фото нашел - похоже на ранних Першингах эта "горловина/крепление для крана" была как на этом фото:
такая
вот у этого девайса
и вот такая же вроде
вот у этого
Поправте если не прав....
Добавлено (15.02.2014, 16:02) --------------------------------------------- Немного доработал передние крылья, еще болтиков добавлю:
Добавлено (15.02.2014, 16:04) --------------------------------------------- По крыльям на эти фото ориентируюсь:
Добавлено (15.02.2014, 16:08) --------------------------------------------- Друзья, подскажите что это за штука и для чего?
Не подскажете ли, делает ли кто Hobby Boss T26E4 SuperPershing pilot #1 (1:35) - вдруг кто в тихую сидит как и я =) (сорри если оффтоп)- нашёл эпичную ошибку в модели (на мой взгляд), сижу кусаю локти, может кому помогу, чтобы не шёл на поводу у комплекта деталей и не сделал такую же ошибку как я...
Нижний лист бойлерной стали если посмотреть внимательно картинку С проходит по всей ВЛД (в коробке деталь идёт чуть выше курсового пулемёта и только закрывает ) вплоть до фигурной детали которая держит верхний и нижний листы бойлерной стали, которая в свою же очередь расположена практически под тем же углом что верхний лист стали. Если подскажут где можно расположить рисунок, с радостью поделюсь своими соображениями на этот счёт. Кроме того, кронштейн крепления пушки в походном положении по инструкции неверное - в инструкции предлагают устанавливать от обычного перша, как мне кажется.
Сообщение отредактировал RG321 - Вторник, 21.04.2015, 12:32
RG321, посмотрите здесь на форуме я кажется встречал. Ваш прототип более популярен чем мой, еще на память приходит статья в Масштабных Моделях, но номер журнала не помню к сожалению. C уважением, Modl
RG321, я тоже вот суп собираю от хобби босс, до лобовых б/л ещё не добрался, но встретился с другой проблемой, тоже вот сижу в панике: дуло у меня получилось кривое, у Вас нету подобного или это я рукожоп?
RG321, я тоже вот суп собираю от хобби босс, до лобовых б/л ещё не добрался, но встретился с другой проблемой, тоже вот сижу в панике: дуло у меня получилось кривое, у Вас нету подобного или это я рукожоп?