Трактор Caterpillar D7 7M
|
|
Глеб | Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:58 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Привет Друзья! На этом форуме есть отличные и информативные блоги по постройки сталинца с-65 и cat D9. Пора собрать не менее интересный трактор. D7 участвовал в Нормандии, Тихом океане, строительстве дороги Аlcan Нighway и Ledo Road. Разобранные трактора (наверное транспортировка) фото хостинг
С этой фотографии можно диораму делать) куда залить картинку
На трейлере D7, в кузове D4 фотохостинг png
upload загрузить картинку в интернет хостинг изображений png хостинг картинок без регистрации
Если добавить грейдер от Plus models ... хостинг картинок bmp
Надеюсь на вашу помощь и поддержку. Против ГБ не против) P.S. если бы в WOT был бы cat d7 я бы на нём воевал Добавлено (06.02.2015, 18:58) --------------------------------------------- Итак начнём. Членение модели это что-то.. Как Миниарт)) В этой двух сантиметровой детали - 20 деталей. бесплатный хостинг картинок
Но и на первой странице уже есть неточности. Обведённого красным на модели нет. Однако на 3D миниарта присутствует! Как бы 0:1 загрузить картинку на сайт загрузить картинку в интернет
Так же хочу отметить расположение деталей на литнике. Они все разбросаны в хаотичном порядке.. Вот например первые 5 номеров деталей на литнике: 7,44,31,6,18. Прикольно! И таких деталей 590
|
|
| |
EvRo | Дата: Суббота, 07.02.2015, 08:15 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Глеб ( ) Так же хочу отметить расположение деталей на литнике. Они все разбросаны в хаотичном порядке.. Вот например первые 5 номеров деталей на литнике: 7,44,31,6,18. Прикольно! И таких деталей 590 И в итоге "Дизель, дизель дай мне вспышку пожалей меня парнишку" Горловини заливные забыли
|
|
| |
Глеб | Дата: Суббота, 07.02.2015, 12:39 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата EvRo ( ) Горловини заливные забыли Спасибо. Если вы про те которые обведены красным, то про них я писал. А если про другие, то покажите поточнее, не понимаю про какие горловины идёт речь. Так же не хватает свечей зажигания. хостинг изображений gif
|
|
| |
dimasik | Дата: Суббота, 07.02.2015, 13:53 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Глеб привет! Интересный проект!!! А есть обзор литников? УДАЧИ!!!!!
|
|
| |
Глеб | Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:06 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата dimasik ( ) А есть обзор литников? УДАЧИ!!!!! Привет! Ну на их сайте есть. Я как-то не удержался и сразу начал собирать))) Кстати в инструкции написано что будут фигурки под трактор.
|
|
| |
EvRo | Дата: Суббота, 07.02.2015, 14:14 | Сообщение # 6 |
Сержант
| 1 - Трубка системы охолождения (вероятнее всего на модели есть?) 2 - Сапун (это мое предположение не знаю есть в наборе?) 3 - у тебя на пускачке нету на 3Dшке есть 4 - ограничитель хода тяги на 3дешке есть у тебя не видно Ты указа на заливную масленую горловину и масленый шуп + свечи Просто обзора схемы по сборки двигателя нет трудновато судить А весь узел двухцилиндровый двухтакный пускачь
|
|
| |
Глеб | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 08:50 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| EvRo, 3 - это бортик с двумя гайками имеешь ввиду? 1 - есть в наборе, 2 - надо делать! 4 - там вся эта деталь не правильная.
3Dшка миниартовская. Но и там кое чего не хватает.Добавлено (07.02.2015, 22:38) --------------------------------------------- Итак, сделал всё кроме сапуна. И добавил пару недостающих клёпок на баллоны. И вертушки. Так же нашёл трактор на который в наборе есть декаль. Он на фото. фотохостинг бесплатный загрузить картинку image uploader хостинг изображений бесплатный хостинг картинок Добавлено (08.02.2015, 08:42) --------------------------------------------- На другой стороне двигателя тоже не всё гладко. 4 шпинька)) (не знаю как называется) были отлиты одной деталью и располагались по середине. Их необходимо срезать, отделить друг от друга, приклеить ближе к заднему краю. Так же добавил перед ними 4 болтика. В остальном деталь нареканий не вызывает. хостинг картинок бесплатный Добавлено (08.02.2015, 08:50) --------------------------------------------- Я лузер Деталь то существует.. бесплатный хостинг картинок
Сообщение отредактировал Глеб - Суббота, 07.02.2015, 14:30 |
|
| |
лексеич | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 10:19 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Глеб, привет! На втором фото интересная летучка показана. А ещё фоток с её участием нет? Или может знаешь её название, а я сам погуглю. Хоть трактора не моя лошадь, но наблюдаю с интересом. Может в светлом будущем куплю какой-нибудь для своего меритовского тягача с тралом.
|
|
| |
Глеб | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:41 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| лексеич, к сожалению нету. Только знаю что это Инженерный корпус 1139 Добавлено (08.02.2015, 22:40) --------------------------------------------- Вот такое сцепление на D7 хостинг картинок bmp А вот такой корпус его закрывает), так что видно его не будет. бесплатный хостинг картинок
И начал собирать раму загрузить картинку на сайт
А так же пару настоящих тракторов в привычной среде обитания бесплатный хостинг картинок Добавлено (10.02.2015, 19:15) --------------------------------------------- Трактор почти на "колёсах". бесплатный хостинг картинок
И тянет потянет, вытянуть не может.. ) Или может? загрузить картинку на сайт Добавлено (11.02.2015, 21:52) --------------------------------------------- Рабочее место тракториста. залить картинку на форум
А что это такое на правом крыле за фляга со шлангом? Кто знает? куда залить картинку
И ещё пару классных фоток Caterpillar D7 фотохостинг png фотохостинг Добавлено (13.02.2015, 16:14) --------------------------------------------- Двигатель вроде собрал. фотохостинг бесплатно хостинг картинок bmp Добавлено (14.02.2015, 14:12) --------------------------------------------- Добравшись до самого "святого" в бульдозере) до ножа, обнаружил наконец-то основное различие миниарта и миррор моделс. Миниарт даёт конструкцию ножа на вторую мировую, а миррор послевоенный вариант. Он скорее подойдёт на Въетнам. Ну в этом я ещё не до конца разобрался. Если кто знает, помогите?
Такой у миррора хостинг фотографий хостинг картинок бесплатный
А вот с этой поворотной дугой перед трактором, у миниарта. Добавлено (14.02.2015, 14:41) --------------------------------------------- Хотя нет))) Это я зря панику развёл. Вот фото где подобная конструкция разгребает завалы 1945года. Значит это просто разные ножи. Так что теперь на один трактор можно больше собрать фото хостинг
|
|
| |
лексеич | Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:24 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Цитата Глеб ( ) А что это такое на правом крыле за фляга со шлангом? Кто знает? По ходу это брезентовая фляга. У Тамии на Джиме такие висят.
|
|
| |
Глеб | Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:38 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| лексеич, для воды что ли? Добавлено (14.02.2015, 15:38) --------------------------------------------- Вот 4 разновидности ножей одного временного периода. куда залить картинку
|
|
| |
лексеич | Дата: Суббота, 14.02.2015, 16:40 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Для воды вестимо. Но можно и спирта, если найдётся столько. Добавлено (14.02.2015, 16:40) --------------------------------------------- Наверное сколько производителей навесного оборудования, столько и отвалов. Просто стандартный крепёж. Я так думаю.
|
|
| |
Глеб | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 14:57 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| лексеич, у них очень много моделей и переходных моделей. И все они отличаются мелочами. Я с этим ещё на жёлтом тракторе столкнулся. Главное что этот нож не выдумка производителя)) фотохостинг бесплатно
Начал собирать этот механизм. Как он правильно называется? Лебёдка? залить картинку на форум
И ещё пара картинок из сети Очень понравился кран М20 загрузить картинку на сайт
Можно делать трактор с отверстиями от попадания пуль)))) image uploader
Хоть это и D8 , но как плывёт!!! бесплатный хостинг картинок
|
|
| |
лексеич | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:54 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Глиссер, блин!
|
|
| |
Глеб | Дата: Среда, 18.02.2015, 11:25 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Первый раз вижу что бы деталь надо было гнуть) При том что она пластиковая. Вопрос в следующим: как закрепить этот рычаг в согнутом состоянии? Он после нескольких часов распрямляется. image uploader
|
|
| |