Т26Е4 Супер Першинг
|
|
Spartan | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Ну вот и я наконец поучаствую в первом в своей жизни конкурсе, прямо даже появился некий спортивный интерес в связи с этим ...но как говорится главное участвие, а там посмотрим Очень давно мне нравится этот танк и именно поэтому делать буду его
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Spartan) я наконец поучаствую в первом в своей жизни конкурсе Молодца...Удачи желаю... Quote (Spartan) прямо даже появился некий спортивный интерес в связи с этим это нормально, было бы плохо, если бы ничего не было.. Quote (Spartan) как говорится главное участвие в сторону упаднические настроения!!!! Quote (Spartan) а там посмотрим вот именно!!! Берегись конкуренты!!! Quote (Spartan) Очень давно мне нравится этот танк и именно поэтому делать буду его хороший выбор...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:32 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Ну Олег, расписал прям ...никаких упаднических настроений и впомине нет, наоборот только позитив
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:42 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Spartan) никаких упаднических настроений и впомине нет тогда пораженческо-либеральные....
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:57 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Удачи на конкурсе Саш! Quote (Spartan) ...никаких упаднических настроений и впомине нет, наоборот только позитив Вот это по-нашему! по моделистски!!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) Удачи на конкурсе Саш! Спасибо большое Кирилл...жаль, но мы с тобой будем в разных весовых категориях, так что померится бицухой не получится
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:16 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Ну всё ранво, ты уже хотя бы начал делать..а я вот все никак.. то одно , то другое..то пятое-десятое... Скажу по секрету у меня уже голова кругом идет от этого бокала с солдатиками...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:27 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) Ну всё ранво, ты уже хотя бы начал делать..а я вот все никак.. то одно , то другое..то пятое-десятое... Скажу по секрету у меня уже голова кругом идет от этого бокала с солдатиками... Да я тоже пока ничего не начинал делать, просто блог открыл да коробку сфоткал А с бокалом у тебя помойму все супер получается....не знаю почему тебе не нравится, я у верен итог будет суперский и девушке ради который ты все это затеял полюбому понравится и будет очень приятно, так что держи хвост пистолетом
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:03 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Буду следить с интересом! Есть в планах данный аппарат! Желаю построить красивую модель и успехов на конкурсе!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:23 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Neo) Буду следить с интересом! Есть в планах данный аппарат! Желаю построить красивую модель и успехов на конкурсе! Артем спасибо большое, будем старатся ....а ты на конкурс с чем нибудь заявился уже?
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:26 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Spartan) ....а ты на конкурс с чем нибудь заявился уже? К сожалению нет У меня всего 5 моделей на 1945г.,но все без афтермаркета,да и быстро делать как то не получается
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:29 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Neo) К сожалению нет У меня всего 5 моделей на 1945г.,но все без афтермаркета,да и быстро делать как то не получается Артем, а у меня не было ни одной, пришлось в спешном порядке покупать его, и кстати никакой афтер на нем использовать не буду, так что ты зря, все таки не так часто у нас конкурсы проводятся, я думаю за 3 то месяца успел что нибудь сообразить
|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:55 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Spartan) Артем, а у меня не было ни одной, пришлось в спешном порядке покупать его, и кстати никакой афтер на нем использовать не буду, так что ты зря, все таки не так часто у нас конкурсы проводятся, я думаю за 3 то месяца успел что нибудь сообразить Я бы кромвель попробывал доделать,но блог уже был открыт достаточно давно и Женя скорее всего добро не даст. На новую модель пока лишних средств нет. К сожалению делать чаффи,М-10 или м-18 без афтера сложно.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:54 | Сообщение # 14 |
Commander of UN forces
| Саша, а где и почем брал, а то тоже хочу такой танчик...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:41 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (panzer35) Саша, а где и почем брал, а то тоже хочу такой танчик... Жень брал в Мре Моделиста, за 1370...вроде бы были еще
|
|
| |