| M3A1 Scout car | 
|  | 
| 
| Ulis | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:44 | Сообщение # 76 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (choko-panda) Эта у меня 0,2 мм. Думал в самый разДмитрий, может оно и нормально в реале..А вот на данном фото как-то огромадно видится..
  Светло-рыжий цвет придает объема.. 
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| Курса | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:56 | Сообщение # 77 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 111 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Очень интересный блог, на мой взгляд  Сегодня тоже достал из шкафа такую коробку (правда с новым боксартом) и "порадовался" обилию облоя, следов толкателй-унд-питателей а так же великолепным образчикам следов смещения пресс-форм. Так что с интересом наблюдаю, что же в итоге должно получиться из той коробки   
 С уважением, Антон Назаров.
 |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:15 | Сообщение # 78 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Quote (Ulis) А вот на данном фото как-то огромадно видится.. Согласен. Если появится возможность - переделаю.    Quote (Курса) Очень интересный блог, на мой взгляд
 Quote (Курса) Так что с интересом наблюдаю, что же в итоге должно получиться из той коробки Мне тоже очень интересно   Кстати, дня 4 назад встретил очень интересный наборчик травления от Эдуарда. Там столько всего! И правильный пол, и задний бампер, и решетки фар, и аптечка с радиостанцией и много чего еще. Вот думаю прикупить на будущее:
   |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:54 | Сообщение # 79 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | По совету Олега Ulisа переделал решетки фар:   |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:55 | Сообщение # 80 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Левая, по ходу движения получилась хорошо, а вот правая..  Серединная планочка шалит.. 
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:57 | Сообщение # 81 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Quote (Ulis) Серединная планочка шалит.. Подправил. На пределе прям пальцев и глаз получается  

Сообщение отредактировал choko-panda - Воскресенье, 31.10.2010, 22:03 |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:01 | Сообщение # 82 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Ну а как насчет пряжек ремней, из чего их можно сделать?   |  |  |  |  | 
| 
| Pasha | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:04 | Сообщение # 83 |  | Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2113 Репутация: 58 Статус: Оффлайн | Из проволочки. 

Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ulis | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:07 | Сообщение # 84 |  |  Генерал-полковник Организации Варшавск. договора Группа: Мастера Сообщений: 9925 Репутация: 343 Статус: Оффлайн | Quote (choko-panda) Ну а как насчет пряжек ремней, из чего их можно сделать? Ой,Дмитрий...
    И ворвался ты в самую "гущу врагов"...   Остановись...  Согни пряжки и на этом все...  Клей и крась...А всякая мелочь может ввести на начальном этапе МОДЕЛИРОВАНИЯ в безумие...и посеять хаос..  
 С уважением, Олег..
 |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:13 | Сообщение # 85 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Quote (Ulis) А всякая мелочь может ввести на начальном этапе МОДЕЛИРОВАНИЯ в безумие...и посеять хаос. Уже втянуло  надо еще пулеметы академовские собрать, вещмешки повесить, колеса от Condor жду и рацию в кузов не могу найти пока. Наверное, если не найду - антенну буду убирать. |  |  |  |  | 
| 
| andreich | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:11 | Сообщение # 86 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 308 Репутация: 10 Статус: Оффлайн | дмитрий,зачем на будущее?можете освоить технологию фототравления дома и сделать травление самому.Использование технологии травления облегчит жизнь и преобразит модель 
 Уважайте культуру речи, пишите правильно!
 |  |  |  |  | 
| 
| guzhus | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:21 | Сообщение # 87 |  |  Сержант Группа: Участники Сообщений: 499 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Quote (andreich) дмитрий,зачем на будущее?можете освоить технологию фототравления дома и сделать травление самому.Использование технологии травления облегчит жизнь и преобразит модель Не стоит давать пока таких советов
   choko-panda, Для первой модели - отличный результат. Главное на данный момент - покрасить более-менее. Даже супердателированную модель легко убить плохой покраской. Сам вначале собирал модели из коробки и красил за один присест.
 А насчет травленки - это вещь хорошая, но вначале лучше собрать пару штук без нее. Тем более наличие травления требует обязательную грунтовку, иначе краска держаться не будет. И лучшее ее наносить из аэрографа. Из балончика получится не так хорошо.
 Удачи в сборке и окраске!
 |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:14 | Сообщение # 88 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Quote (andreich) сделать травление самому Вот это пока меня пугает     Quote (guzhus) Для первой модели - отличный результат. Главное на данный момент - покрасить более-менее. 
 Quote (guzhus) Удачи в сборке и окраске! Спасибо  |  |  |  |  | 
| 
| offline | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:32 | Сообщение # 89 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 920 Репутация: 54 Статус: Оффлайн | choko-panda, продолжай в том же духе))) и больше фоток давай |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:39 | Сообщение # 90 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Quote (offline) продолжай в том же духе))) и больше фоток давай Спасибо))))) Буду стараться выкладывать каждый шаг  |  |  |  |  |