M4A3E8
|
|
Eremin | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:12 | Сообщение # 241 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Юра, Сергей, спасибо. Начинаю успокаиваться . Это как бы проба пера, первый раз взялся за это непростое дело.
С уважением, Дима
|
|
| |
Хмурый | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:14 | Сообщение # 242 |
Подполковник
| Аккуратно, деликатно. В самый раз! С уважением, Андрей.
|
|
| |
Juy | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:25 | Сообщение # 243 |
Полковник
| Дима, сколы хороши. Но коль скоро ты их делаешь до всяческого везеринга, то имхо имеет смысл сделать их агрессивней (контрастней, ярче, больше), а то есть риск что они скроются пылью и в итоге будут почти незаметны.
|
|
| |
Eremin | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:50 | Сообщение # 244 |
Лейтенант
| Quote (Juy) Дима, сколы хороши. Но коль скоро ты их делаешь до всяческого везеринга, то имхо имеет смысл сделать их агрессивней (контрастней, ярче, больше), а то есть риск что они скроются пылью и в итоге будут почти незаметны. Илья, вот в том то и вопрос - как не убить их полностью. С другой стороны и переборщить со сколами не хочу, на мой взгляд дико смотрятся модели где базы не видно под "царапинами" размером с ладонь и больше. Хочу что бы все в меру было. А вот что в итоге получится - не знаю... Я ж говорю - это первые попытки, рука еще не набита. Потому и начал сзаду, чтобы можно грязью забить если накосячу
С уважением, Дима
|
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:11 | Сообщение # 245 |
Commander of UN forces
| Дима, как и все в этой модели - филигранная работа со сколами. Какую кисть используешь?
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
ml-st | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:36 | Сообщение # 246 |
Сержант
| Отличные сколы, Дима. Единственный совет/рекомендация/мнение: ИМХО, стоит избегать обилия "глубоких" сколов, т.е. до металла (коричневый цвет). Любые сколы смотрятся хорошо, когда они логично (правдоподобно) расположены. Царапины сквозь верхний слой краски -- это да, их всегда много на боевой технике. А вот глубокие сколы -- возможны либо в местах активного трения, либо в местах попадания пуль/осколков/снарядов... Но, это сугубо моё субъективное мнение. А вообще -- автору виднее. ;-)
С уважением, Вячеслав
|
|
| |
Eremin | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:13 | Сообщение # 247 |
Лейтенант
| Quote (ml-st) Единственный совет/рекомендация/мнение: ИМХО, стоит избегать обилия "глубоких" сколов, т.е. до металла (коричневый цвет). Любые сколы смотрятся хорошо, когда они логично (правдоподобно) расположены. Царапины сквозь верхний слой краски -- это да, их всегда много на боевой технике. А вот глубокие сколы -- возможны либо в местах активного трения, либо в местах попадания пуль/осколков/снарядов... Но, это сугубо моё субъективное мнение. А вообще -- автору виднее. ;-) Слава, да я того же мнения. Постараюсь не переборщить Quote (panzer35) Какую кисть используешь? Женя, синтетика 00. Рисовал тамийской эмалью.
С уважением, Дима
|
|
| |
Танкоман | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:14 | Сообщение # 248 |
Сержант
| Хорошо выходит!
|
|
| |
kolche | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:13 | Сообщение # 249 |
Майор
| Классно сделал сколы Дим,не напрягают они ,но есть.Вот только действительно рановато,забьются они,я незнаю сколько еще процессов ты будешь делать,но у меня на такой же стадии впоследствии забивались.
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:31 | Сообщение # 250 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Eremin) Да, это еще не законченный вариант. ДА нормально все..Со сколами самое то..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Eremin | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:21 | Сообщение # 251 |
Лейтенант
| Решился выложить еще несколько фотографий процесса. Идет туго , времени как то совсем мало стало. Пока прошелся по кругу (сзади наперед, но пока не трогал накладную броню - оставил на вкусное ). Сверху сделал пока только потертости. Так что работа почти кипит...
С уважением, Дима
|
|
| |
panzer35 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:23 | Сообщение # 252 |
Commander of UN forces
| Дима, наверное с луппой их рисуешь?
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Eremin | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:28 | Сообщение # 253 |
Лейтенант
| Quote (panzer35) Дима, наверное с луппой их рисуешь? Женя, нет , но очки снимаю. И свет приходится выставлять постоянно, как в операционной
С уважением, Дима
|
|
| |
panzer35 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:49 | Сообщение # 254 |
Commander of UN forces
| А запасной трак можно ржавым сделать...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Juy | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:23 | Сообщение # 255 |
Полковник
| давно тебя не было с тандерболтом) сколы хорошо получаются. ты их какой кистью рисуешь?
|
|
| |