M4A3E8
|
|
Neo | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:25 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Славный Шерман! В планах есть такой,так что буду держать ваш блог в качесве эталонной сборки!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Eremin | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:33 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Слава, буду ждать Артем, спасибо. Ну уж по поводу эталонной - это наверное слишком сильно сказано. Да, и меня наверное лучше на "ты" Результат работы за сегодняшний день: башня Тандерболта потихоньку обрастает подробностями. "Приварил" бронировку, доработал надмасочную часть (осталось чуть-чуть подшкурить), вывел миномет, переделал одну из антенных заглушек и полностью деталировал кормовую часть.
С уважением, Дима
Сообщение отредактировал Eremin - Воскресенье, 13.12.2009, 00:19 |
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:14 | Сообщение # 63 |
Майор
| Eremin, Понятно. Я как на суперперш лапу наложу, проконсультируюсь, можно? А то машина нравится, а кто-что, пока не копал
Их бин пленный...
|
|
| |
Eremin | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:12 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Вадим, всегда пожалуйста
С уважением, Дима
|
|
| |
SUBARIK | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:12 | Сообщение # 65 |
Сержант
| Вкусненький шерман получается.
С уважением Эдуард!
|
|
| |
Eremin | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:47 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Продолжу пожалуй. Работа над моделью несколько замедлилась, т.к. в борьбе за аутентичность (относительную) двустворчатого люка чуть не ампутировал себе средний палец . Да еще и дежурства частоколом наставили... Что сделал за это время: ком. башенка
С уважением, Дима
|
|
| |
Eremin | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:57 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| ... и пулемет Браунинг от Таски + чуть травла от Вояджера. Родной, из набора, ужасен. Попытка доработать Драгоновский (от полугусеничника) успехом не увенчалась (все-таки надо менять ствол на точеный). А все остальные прототип напоминают очень отдпленно. Пойду биться дальше с двустворчатым люком P.S. Впервые пришла мысль, что я начал уставать от этой модели...
С уважением, Дима
|
|
| |
ml-st | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:01 | Сообщение # 68 |
Сержант
| Ох, как не терпится увидеть эту красоту окрашенной!!! ;-) Супер!
С уважением, Вячеслав
|
|
| |
tsilinchuk | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:19 | Сообщение # 69 |
Сержант
| Quote (ml-st) P.S. Впервые пришла мысль, что я начал уставать от этой модели... - бывает..., особенно когда биться над супердеталировкой. Тут надо или допинги принимать или заканчивать побыстрее, пока есть вдохновение. У меня так было с Т-34 от Звезды - строил год, вел блог, но так и не закончил... пока... Пулик и башенка классные.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:24 | Сообщение # 70 |
Commander of UN forces
| Красота. Поаккуратнее с конечностями
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Eremin | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:54 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| ml-st, Слава и мне не терпится его увидеть окрашенным tsilinchuk, Юрий, ну вдохновение меня еще не покинуло... panzer35, Женя, я вообще удивляюсь, как за столько лет в моделизме, у меня все пальцы еще на месте
С уважением, Дима
|
|
| |
Eremin | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:12 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Не знаю что меня сподвигло, но я собрал антенну. Решил сделать что-то типа миниобзора - вдруг пригодится кому-нибудь. Антенна от Orange Hobby G35-036-48 US Spring Antenna Mast Base Как оно выглядит: Инструкция и детали: На первый взгляд все красиво, но на деле... Сама антенна несколько гнутая, ось, на которую все нанизывается, оказалась коротка, диаметры гуляют. Короче пришлось выкручиваться: ось укоротил ( где-то в два раза), подобрал проволлоку нужного диаметра, изогнул как надо. Получились такие подсборки: Ну и в собранном виде: Потратил я на все это хозяйство примерно час времени. Набор не из дешевых, на мой взгляд мог бы быть и покачественнее. Но в итоге получилось довольно симпатично
С уважением, Дима
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:29 | Сообщение # 73 |
Commander of UN forces
| Мощно, не видел еще таких антеннок
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Eremin | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:05 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Еще чуть-чуть в продолжение. Для доп. пулемета решил собрать правильный ствол. Взял из Аберовского набора (где травленые кожухи) - по мнению буржуйских коллег самый праильный и точный, но и самый трудоемкий. В наборе 3 точеных ствола и 4 травленых кожуха. Вот такие: Кожух отжег и согнул на маленьком Multi-Tool Пропаял 2 раза, сначала на сверле подходящего диаметра, потом надел на ствол, зачистил, припаял к стволу и подпаял огрехи (я пока в пайке еще так-себе). После зачистки оказалось, что все-таки запаял одно из отверстий, пришлось рассверливать. Итог мне понравился: Пойду привинчивать пулемету
С уважением, Дима
|
|
| |
tsilinchuk | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:11 | Сообщение # 75 |
Сержант
| Вопрос по антеннам: какие ставились на шерманах, с антенной или без и какие когда? Вот спросил...
Сообщение отредактировал tsilinchuk - Вторник, 22.12.2009, 16:25 |
|
| |