| M115 Howitzer AFV CLUB | 
|  | 
| 
| RavenouS | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:39 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 32 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Решил собрать американскую пару, м4 трактор и м115. Начал с гаубицы, естественно от АФВ Клаб.
 Меня как человека часто имеющего дело с рекламой и упаковкой, немного расстроило отношение АФВ КЛАБ к постеру на коробке,
 в виде убогой фотографии модели, неужели в Тайвани не нашлось хотябы средненького иллюстратора ...Но это так сказать офтопик )
  -В коробке (всего) 3 литника. (После "Морсера" от трумпетера это даже порадовало  ) -Точенный ствол(ик)
 -Резиновые колеса.
 -Диски
 Качество пластика неплохое.
 К сожалению утяжин ДОСТАТОЧНО .
 Деталировка ну скажем на 7 из 10.
  Собирать буду из коробки. До этого американцев обходил стороной.
 Для меня самая загвоздка в американском зеленом цвете, надеюсь на вашу помощь

Сообщение отредактировал RavenouS - Воскресенье, 17.04.2011, 16:47 |  |  |  |  | 
| 
| Кайроновод | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:48 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 164 Репутация: 90 Статус: Оффлайн | Это которая 8-и дюймовка.. Раритет, кстати. У меня самоходная ждет своего часа на Вьетнам. Зачетное орудие. Если к М4 подцепить то, что надо... У самого "Длинный Том" с "трактором" лежат..

Все, откайроноводил, хватит... Теперь только V8
 |  |  |  |  | 
| 
| RavenouS | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:36 | Сообщение # 3 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 32 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Кайроновод) Это которая 8-и дюймовка.. Раритет, кстати.Ага...Я просто решил собрать все тяжелые гаубицы Нашу Б-4, Немекую Морсер 21см, и вот до американце дошло ) Естественно все гаубциы будут с тягачами.
  Кстати америкаснкая гаубица намного...Эммм....Технологичнее. На много проще Б-4 и уж темболее Морсера. Выглядит более современно.   Вот и фото в сборе. Пушка и станок уже загрунтован автомобильной грунтовкой.
  По поводу сборки могу сказать что модель неплохая. Нареканий особых нет. Совсем немного облоя, утяжины всётаки в большинстве во внутрь модели. Немного подшпакевал немного подпелил, но кто не без греха ?      

Сейчас думаю об основном цвете, и фильтрах. 

Сообщение отредактировал RavenouS - Суббота, 23.04.2011, 22:37 |  |  |  |  | 
| 
| xexsus | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:40 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Красота! Отличное орудие. 

|  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:43 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Мощно смотрится   |  |  |  |  | 
| 
| RavenouS | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:13 | Сообщение # 6 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 32 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Сделан лёгкий прешейдинг...после первой фотки села батарея ) 

Сообщение отредактировал RavenouS - Воскресенье, 24.04.2011, 22:13 |  |  |  |  | 
| 
| magyar | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:24 | Сообщение # 7 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 443 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | RavenouS, а на какой период Вы собираетесь делать гаубицу? В исходном варианте представлена послевоенная модификация, - на Корею и далее. Возможно, это будет иметь смысл учесть при нанесении тактических обозначений на тягач... С уважением...
 |  |  |  |  | 
| 
| RavenouS | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:02 | Сообщение # 8 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 32 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Quote (magyar) а на какой период Вы собираетесь делать гаубицу? В исходном варианте представлена послевоенная модификация, - на Корею и далее. Возможно, это будет иметь смысл учесть при нанесении тактических обозначений на тягач... С уважением... как я слышал в этом наборе протекторы послевоенные, или есть ещё чтото? |  |  |  |  | 
| 
| magyar | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:53 | Сообщение # 9 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 443 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | RavenouS, да, протекторы тоже. И тележка-передок. Для ВМВ их менять нужно. И по мелочам к орудию добавлять немало. Но, насколько я понял, Вы же из коробки делаете? Да и красить вон уже начали... |  |  |  |  | 
| 
| RavenouS | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:08 | Сообщение # 10 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 32 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Quote (magyar) RavenouS, да, протекторы тоже. И тележка-передок. Для ВМВ их менять нужно. И по мелочам к орудию добавлять немало. Но, насколько я понял, Вы же из коробки делаете? Да и красить вон уже начали...Да из коробки. Ну ладно , в любом случае я хотел этого монстра собрать а ВВ2 или Корея уже не важно.
 Спасибо вам, хоть не ошибусь теперь с декалью на Трактор.

Сообщение отредактировал RavenouS - Понедельник, 25.04.2011, 00:23 |  |  |  |  | 
| 
| Кайроновод | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:16 | Сообщение # 11 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 164 Репутация: 90 Статус: Оффлайн | Мне кажется, в походном положении она должна выглядеть так: 
    Это, что касается, подцепить за трактор..   Красивая гаубица получается. Да, и, по сравнению с Длинным Томом, экономия места на полке.. )) 
 Все, откайроноводил, хватит... Теперь только V8

Сообщение отредактировал Кайроновод - Понедельник, 25.04.2011, 17:18 |  |  |  |  | 
| 
| magyar | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:27 | Сообщение # 12 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 443 Репутация: 49 Статус: Оффлайн | Кайроновод, к сожалению, Вам кажется неверно. Вариант крепления орудия по-походному, приведённый на фото, - этот как раз для "Лонг Том", и откатывался ствол таким образом, чтобы уменьшить общие габариты из-за его длины. У гаубицы ствол короче, и стопорный узел находился под люлькой спереди. У автора расположение правильно. С уважением...
 |  |  |  |  |