M26 Pershing перепил в Super
|
|
Flash | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:24 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Приветствую. Пилю не торопясь вот такой агрегат. Сразу оговорюсь, не любитель американской техники, но этот агрегат равнодушным меня не оставил.
насколько я понял, сие творение, дело рук рукастых механиков и сооружено, как говорится, на коленке. Хобби-боссовский набор с готовым суперпершингом брать не стал, решил делать из обычного. Может и не правильное решение, но это уже время покажет.
с дополнительной бронировкой листами от пантеры вроде как разобрался. Мучает вопрос, что они сделали с наплывом курсового пулемета, у меня на модели он торчит так, что если на него положить лист угол подобный тому что на фотографии, ну никак не получится. Уже подумываю спилить его нафиг.
В работе: PzKpfw II ausf.J 70% VK4502 (P) Hinter 70% Panther Ausf. G 40%
Сообщение отредактировал Flash - Суббота, 04.02.2012, 21:26 |
|
| |
Flash | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:29 | Сообщение # 2 |
Сержант
| на данный момент пока работаю с моторным отсеком и собираю железо. травленку купил, жду ствол и фриуловские гусеницы
собрал ходовку и выставил торсионы так чтоб передняя часть машины ушла вниз от нагрузки.
колдую с башней и с пружинами компенсирующими вес орудия
|
|
| |
Flash | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:33 | Сообщение # 3 |
Сержант
|
сделал противовес
$IMAGE3$
$IMAGE4$
пока нет комплектующих и присутствует масса вопросов занимаюсь моторным отсеком.. так как с моделью он был и грех было его не использовать, тем более все люки моторного отсека планирую сделать рабочими
|
|
| |
Flash | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:36 | Сообщение # 4 |
Сержант
| ну и последние фото того что уже сделано:
$IMAGE3$
травленка пришла, скоро пойдет работа
нуждаюсь в вашей помощи касаемо пулемета, как с ним поступить и как правильно положить трофейную броню
|
|
| |
marader7403 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:34 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Интересная работа. А откуда информация о том что броня от порезанной Пантеры? Как этот кит в сборке и соответствии прототипу?
С уважением, Владимир.
|
|
| |
Boonie | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:59 | Сообщение # 6 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| Quote (marader7403) А откуда информация о том что броня от порезанной Пантеры?
Об этом писал Ханникат в описании истории "Першинга" http://vn-parabellum.com/us/m26_bat.html
С уважением, Вадим
|
|
| |
Flash | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:00 | Сообщение # 7 |
Сержант
| на каком то сайте проскальзывала такая инфа, сильно в поиск еще не углублялся, потому насчет именно пантерной спорить и доказывать не буду. В сборке весьма не плох, все подходит, облоя нет, есть следы от толкателей но это мелочи и не много.
|
|
| |
Lucio | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:47 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| добрый вечер.даже не знаю с чего начать. в общем я в моделизме новичок, но столкнулся с таким же занятием как и вы, тоже делаю сейчас перепил из м26 в т26е4, оч нтересно было бы увидеть фото того, что вышло у вас далее и спросить у вас, бронелисты на носу вы сами делали?если да, то не было бы вам сложно дать их размеры.
|
|
| |