U.S. M3A3 Light Tank Stuart
|
|
HERO | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:35 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Такэдзо, да, делал первый раз, так что любые советы и критику приму на ура:). Стыкуемость деталей производит приятное впечатление
Иван
|
|
| |
SCUD | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:53 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote (HERO) Готов ловить первые табуретки с бандажами явный перебор, стоит сравнить с фото реальных машин.. и с фотографиями не очень дело обстоит, смущают темные пятна по углам, стоит поработать над техникой, на форуме статьи есть вот тут на модели, сетка так и должна лежать с изломами? а в целом неплохо, собрано аккуратно
monster-model С уважением Денис ;)
|
|
| |
HERO | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:08 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| SCUD, Quote (SCUD) и с фотографиями не очень дело обстоит, смущают темные пятна по углам, стоит поработать над техникой, на форуме статьи есть по поводу темных углов, у меня у фотика сама по себе вспышка расположена неудобно + погода хмурая Quote (SCUD) вот тут на модели, сетка так и должна лежать с изломами? ой, спасибо не заметил, подправил, там сетка состоит из 2х частей
Иван
|
|
| |
SCUD | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:20 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (HERO) по поводу темных углов, у меня у фотика сама по себе вспышка расположена неудобно + погода хмура а вот по фото http://panzer35.ru/forum/31-460-1 думаю можно много нового узнать
monster-model С уважением Денис ;)
|
|
| |
Neo | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:07 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Такие повреждения бандажей невозможны и выглядят неправдоподобно. Резина у американцев была хорошей и стойкой к деформациям. Если и были,то абразивного характера или после горения. Не на то, не на другое не похоже.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
HERO | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:23 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Neo, спасибо за информацию
Иван
|
|
| |
Такэдзо | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:18 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Мне понравилось, что ты решил чуть изменить в цвет резины в сторону серого. Каким цветом красил? Мне кажется в этом случае идеально подходит XF-69 Nato Black (от Тамии).
Игорь Андреев. г. Самара
|
|
| |
HERO | Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:55 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| красил xf-63
Иван
|
|
| |