Toyota Hi Lux Pick up
|
|
udgin69 | Дата: Среда, 03.10.2012, 01:50 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Не смог я пройти мимо этой красной машинки))Пока делаю основание под Дэфф,можно немного отвлечься.Задумал маленькую виньетку.Собрал за пару часов.Прорезал двери и стекла.Модель скорей напоминает детскую игрушку,которую можно приобрести в маркете.Хотя все довольно прилично сделано и упаковано))Все равно не покидает ощущение,что заплатил 36$ за пакетики, коробку и инструкцию(((Раз пошла такая пьянка,взял и дэффовские колеса.)))Главное,чтоб жена не знала сколько может стоить "маленькая красная машинка"))) По существу:Решил заменить М240 на Мк19.Не нашел такого фото,но думаю,что такой вариант имеет быть.Сделал кенгурин,антенну.Поклажу в кузов ,не составит сложности найти.Покупать Блэк договскую смолу....слишком.Жаль,что борт придется делать открытым,из за груза.Уж очень "кошерно" выглядит белая надпись "Тойота"на борту)))
photo storage photo upload photo sharing image
|
|
| |
лексеич | Дата: Среда, 03.10.2012, 04:19 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| А как насчет отдачи гранатомета? Не сорвет его с крепления? Может поэтому и нет его фото на машине?
|
|
| |
Grafin | Дата: Среда, 03.10.2012, 08:15 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Мне кажется вы перегнули с установкой Мк19. Дуги у хайлюкса декоративные, крепятся к кузову, а не к раме. Тяжелая конструкция получается при выстреле слетит все, прицельно стрелять никак – раскачивание у легковушки большое. Это же машина серьезных людей из SOF а не ливийских тачаночников
|
|
| |
udgin69 | Дата: Среда, 03.10.2012, 11:08 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Grafin, лексеич, Думаю,что вы правы.Смутило фото чешской машины с АГСом.Но там спец крепления.На счет раскачивания можно поспорить,а вот на счет декоративности дуг...Возвращаю пулемет))
|
|
| |
Grafin | Дата: Среда, 03.10.2012, 11:19 | Сообщение # 5 |
Сержант
| udgin69 Хромированные детали планируете делать?(кенгурятник, литье например) Если да то какие варианты есть? Сейчас такого же планирую запилить.
|
|
| |
udgin69 | Дата: Среда, 03.10.2012, 11:24 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Долго искал фото с хромированными деталями .Нашел.Судя по оружию это австралийцы ,либо новозеландцы.Но есть факт. http://fotos.miarroba.es/javbj73/144-fordghandak2eg4/#anchorPhoto Хром имитирую с помощью фольги Баре металл.На диски италловская хром сильвер.
Сообщение отредактировал udgin69 - Четверг, 04.10.2012, 14:59 |
|
| |
Grafin | Дата: Среда, 03.10.2012, 11:35 | Сообщение # 7 |
Сержант
| udgin69, Спасибо за ссылку, австралийцев на хайлюксах еще не видел.
|
|
| |
Cimbik | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:05 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (Grafin) Мне кажется вы перегнули с установкой Мк19
Да не чего не будет с этими дугами. У МК19 отдача не сильно большая, скорей всего нет таких фоток из за самой специфики оружия. Всяким ливанцам и им подобным если и удастся купить(захватить) такой станок то с гранатами будет совсем туго. Я разок стрелял из АГС-17 так там отдача сильная но терпимая.И немного для сравнения
МК19
АГС-17 и АГС-30
А как вам такое фото? photo hosting А крепление совсем хиленькой для такой дуры
upload
Сообщение отредактировал Cimbik - Среда, 03.10.2012, 13:07 |
|
| |
Grafin | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:32 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Cimbik, Quote А как вам такое фото? Да нормальная фотка – отдельная вертикальная тумба под станок - не сравнить с двумя хромированными тонкостенными трубками на четырех болтах у хайлюкса Менга. Кстати видел фотку красной такомы (с первого фото блога) с другого ракурса там похоже вертикальная стойка для пулемета до пола кузова идет получается Менг лажанулся с установкой пулемета на дуги. Если не убеждает техническая часть давайте от логики пойдем. Зачем мелкой группе в 4-5 человек спецназа гранатомет типа Мк19 или АГС? Они что серьезный бой вести собрались? Их задача скорее всего скрытое проникновение, сбор данных ,налаживания контакта с местными, потому и машина гражданская. В случае чего дали очередь из пулемета и по газам. Для более серьезного вооружения и задач есть Дамви.
Добавлено (03.10.2012, 19:32) --------------------------------------------- http://www.brian894x4.com/MilitaryTacoma.html вот здесь еще интересные фото пикапов есть
Сообщение отредактировал Grafin - Среда, 03.10.2012, 19:33 |
|
| |
SiaoLun | Дата: Четверг, 04.10.2012, 07:44 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (udgin69) Долго искал фото с хромированными деталями .Нашел.Судя по оружию это австралийцы ,либо новозеландцы.Но есть факт.http://fotos.miarroba.es/javbj73/144-fordghandak2eg4/#anchorPhoto Не австралы и не даже NZ, а снова британцы! Может быть SFSG, а может спец. отряд по охране высокопоставленных лиц. Чётко виден Дезерт ДПМ комплект камуфляжа, британский разгрузочный жилет Assault Vest и ременно-плечевая система PLCE. АУГ'и используются во многих подразделениях войск Великобритании, даже в территориальной армии.
http://www.diorama.ru/authors/asnegiryov/
Сообщение отредактировал SiaoLun - Четверг, 04.10.2012, 07:47 |
|
| |
udgin69 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:30 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (SiaoLun) Не австралы и не даже NZ Не сильный я спец по британским колониальным армиям))За новозеландцев скажу,что они также имеют схожий с дезерт камо рисунок(ну может пятна немного крупнее)Разгрузки вроде у них тоже британские.А вот Штейера я никогда не видел у британцев((Может я ошибаюсь?Многовато пересмотрел за годы фоток на милитари фотос и никогда не встречал...Эти фото я нашел на новозеландском форуме.Единственное,чего нет,так это трафарета птички киви на ящике,который почти всегда встречается у НЗ.
photo sharing photo hosting sites
|
|
| |
SiaoLun | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:43 | Сообщение # 12 |
Сержант
| А я думал что камуфляж не очень-то и похож! Убедил, действительно новозеландцы! ---------------------------------------------- Штейр Ауг у территориалов - http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?f=143&t=82081
Сообщение отредактировал SiaoLun - Четверг, 04.10.2012, 19:58 |
|
| |
udgin69 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:56 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (SiaoLun) да и камуфляж не очень-то и похож Ну,как сказать..)))
photo hosting free image hosting Я может ошибаюсь,но Фолкленды не совсем "территориалы".Может расстояние сказывается на выборе оружия для "колонистов"???
|
|
| |
SiaoLun | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:04 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (udgin69) но Фолкленды не совсем "территориалы".Может расстояние сказывается на выборе оружия для "колонистов"??? Точняк! Ведь они укомлектованы местными! Не только расстояние, может быть какая-то другая специфика. За фотки спасибо - просветил!
Сообщение отредактировал SiaoLun - Четверг, 04.10.2012, 20:05 |
|
| |
|