Краска "Тамия№71" За образец покраски сидений и мелочи что брал? Некоторые фрагменты с каробки от модели, чистична взял с твоего оброзца с твоей сылки Дырки в полу так и останутся? заделается не переживаи на следующих фотках уже не будет Покраске №71 не магу предоставить фотку баночку выкинул
Извините, мужики компьютер вчера тупил, не мог включить ворд
Добавлено (11.01.2013, 20:37) --------------------------------------------- Добрый вечер. Прошу извинения, что долга не появлялся. Продолжил сборку, вот что выходит У долил не нужные детали
Хорошо, что продолжаешь, Денис. Травление приклеил - это хорошо. Только вот отверстия, толкатели и прочие неровности надо было перед травлением заделать и зачистить. Вообще, не буду сильно зудеть по этому поводу, т.к. к интерьерам достаточно спокойно отношусь - не уделяю им полного внимания при сборке. Продолжай сборку - жду наружные работы по корпусу и башне.
Всех приветствую! Судя по всему стройка окончательно и безвозвратно умерла.. ну да я не об этом.
"Стрельнуло" мне что то собрать именно эту машину (с сюжетом), но так как это все на перспективу, блог не создаю, спрошу здесь.
Что бы вы порекемендовали взять к этой машине? Вот что наметил для себя: 1) Ствол. Вроде сказали у Вояджера есть, но я не нашел, только на М2А2..или разницы нет между ними? 2) Травление нашел от Эдуарда, от Вояджера нет, хотя хотелось бы лучше его. 3) Траки Спад Эйс металл.
Подскажите ребят, по допам п-та. Может какие еще поклажи интересные есть? Что нужно запланировать! "Американцев" на нашем форуме хватает, надеюсь в одиночестве не останусь. С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
Сообщение отредактировал Алекс056 - Суббота, 18.05.2013, 13:36
Сперва какую машину вы собираетесь собрать??? Ранний или поздний вариант. Но в любом случае маска и ствол от Армоскале. Если машина будет поздняя, то необходим ствол от Вояджера, но а маска пойдет от Армоскале, а их ствол , нуууу там куда пойдет))))) травло от Эдика без вопросов, оно довольно приличное зря вы так. Также, если диорама, то можно приобрести двигатель от Реал модел. Траки лучше от АФВ, хоть и пластик, но резинки идут отдельно, что более правдоподобно. Если это ранняя машина, то траки только Фриул. Ну вроде все, хотя балансиры и катки у Тамии не очень, но бласт их перестал выпускать и каково их качество трудно мне сказать - это ранний Бласт. от Легенда катки брать не советую они неахти.
Ну сразу так и написали. А то та модель которую здесь собирали ранняя и еще подходит на Ирак 91 г "Буря в пустыне" где стали устанавливать поздние траки, которые отличаются резиновой подушкой и все.
По Афгану травло от Эдика вам не нужно оно идет на модификацию А1 а вам надо даже не А2 , а А3, только Вояджер делает его :
Ствол правильно поняли только он. Есть еще и от Барел депорт, но его трудно достать и качеством хуже, и как писал маска от Армоскале 25mm M242 Bushmaster Gun Barrel for US IFV M2 Bradley art. B35-020 http://www.armorscale.com/products/barrels35/B35-020/
Цитата (Алекс056)
Если я правильно понял, тогда оставлять Тамиевские?
правильно др пока нет))))) По тракам поздние как у АФВ посмотри поймешь.
Немного дополню, ствол можно взять и от RB http://armor35.ru/index.php?productID=11027 стоит дешевле и не хуже, по 1 позиции от Легенд LF1189 слыхал что это ТАМИЕВСКИЙ пластик перелитый в смолу и травло, а сому модель если еще не драл, то можно взять от АКАДЕМИИ http://www.hobbyeasy.com/en/data/23921.html не хуже ТАМИИ, там разница не большая, у ТАМИИ два ствола, ранний и поздний, а у АКАДЕМИИ два вида звездочек, что при замене ствола на метал гораздо лучше.
Более чем!!! Но пару вопросов осталось. Мне просто тяжело ориентироваться, т.к. не распологаю достаточным фотоархивом, надо собирать потихоньку материал. Вопрос первый. 5-ый вариант травления, как я понял идет с дополнительной защитой (активной броней), возможно ли мне сделать на мой период, машину приближенную к боксарту. Если да, какой набор (наборы) травления мне взять для этого? Да так же напомню, что внутрянку я делать точно не буду, соответственно травление на нее не нужно.
Вопрос второй по тракам. Могу ли я поставить вот эти траки? http://panzer35.ru/forum/66-11464-1 С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.