M2 bradley TAMIYA 1/35
|
|
Денис | Дата: Пятница, 05.10.2012, 04:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, хочу завести тему по постройке данной машины. К модели будут приложено фототравления фирмы «Эдуард"
|
|
| |
JBIT | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:40 | Сообщение # 2 |
Майор
| А интерьер будет?
Pz.III Ausf.F ГАЗ-233014 Тигр ГАЗ-69М
|
|
| |
Денис | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| JBIT, Здравствуйте, да в этом вся загвоздка. Я сам по себе не люблю «Американскую технику» но взята это машина из-за интерьера. В этой машине я постараюсь всё приложить, умения чему научился. Фототравления взята, полностью на интерьер.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:37 | Сообщение # 4 |
Supreme Commander of NATO forces
| Quote (Денис) Фототравления взята, полностью на интерьер. А с экстерьером что будете делать?
|
|
| |
Денис | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| choko-panda, Ну, во-первых не с экстерьером, а интерьером собирать буду, и выкладывается на 5 ну хотя-бы 4 с минусом
|
|
| |
choko-panda | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:05 | Сообщение # 6 |
| Quote (Денис) Ну, во-первых не с экстерьером, а интерьером собирать буду, Прекрасное объяснение. Но, во-первых, я все-таки спросил про экстерьер. Какие-либо доработки по экстерьеру будете делать? А, во-вторых, по каким материалам будете восстанавливать интерьер?
|
|
| |
Денис | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:21 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| choko-panda, От себя именно, не буду, если в чём-то за сомневаюсь. Фото я маленько достал, фак в том, что очень мала, его мало. Если вы конкретно хотите увидеть, фото то я выложу, его если нет, то он будет пошагово
|
|
| |
choko-panda | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:28 | Сообщение # 8 |
| Quote (Денис) От себя именно, не буду, если в чём-то за сомневаюсь. Фото я маленько достал, фак в том, что очень мала, его мало. Если вы конкретно хотите увидеть, фото то я выложу, его если нет, то он будет пошагово Первое, что посоветую - это в корне править Ваше правописание. Вроде в профиле стоят русские фамилия и имя, Тюмень, 30 лет.......
В помощь по окрасу:
Как вариант трудозатрат: http://armorama.kitmaker.net/modules....&page=1
Сообщение отредактировал choko-panda - Суббота, 06.10.2012, 14:36 |
|
| |
Денис | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| choko-panda, За ссылку огромное спасибо. Вы конкретно, что хотите от меня. Да я не русский я в школе девять лет изучал казахский. Что надо конкретно, вот фото.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:01 | Сообщение # 10 |
| Quote (Денис) Вы конкретно, что хотите от меня. Да я то от Вас ничего не хочу. Просто хотел помочь. Раз не надо, то удачи в постройке модели. P.S. Искренне желаю Вам не уделать ее так же как тройку Удачи.
|
|
| |
Денис | Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:42 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| choko-panda, Извини, не хотел, тебя огорчить. Просто давай не будем, торопится. А то побегу опять не знаю куда, давай пошагово даидём до покраски там и комок выберем и с интерьером разберёмся ок. Добавлено (06.10.2012, 11:42) --------------------------------------------- Коллеги подскажите что это за слова и что оно обозначает в моделизме (экстерьером). Заранее спасибо
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 06.10.2012, 11:52 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Денис) что оно обозначает в моделизме (экстерьером). Интерьер внутреняя часть - деталировка,экстерьер внешняя - ящики,крепежи,швы и др. Когда говорят модель экстерьерная - это означает модель с максимальной проработкой внешних деталей.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Денис | Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:00 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Neo, Огромное спасибо буду теперь знать, спасибо
|
|
| |
choko-panda | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:44 | Сообщение # 14 |
| Quote (Денис) Извини, не хотел, тебя огорчить. Никоим образом ты меня не задел, может просто я не так тебя понял.
Quote (Денис) А то побегу опять не знаю куда, давай пошагово даидём до покраски там и комок выберем и с интерьером разберёмся ок. Тогда начинай сборку, по этапам будем подсказывать по мере сил и знаний. Начинай сборку интерьера - непростая задача, т.к. Тамия дает его весьма упрощенно.
|
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:42 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Денис, я в Бредли не силен, но с удовольствием понаблюдаю, очень нравиятся модели с интерьером.
|
|
| |