ABRAM's :)
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:30 | Сообщение # 16 |
Supreme Commander of NATO forces
Статус: Оффлайн
| Да, Миш, значительно лучше. Картонку фирменную только убери.
|
|
| |
Pepelatz | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:36 | Сообщение # 17 |
Майор
| Я за неё модель беру и кручу, надо тогда основание делать хорошее
Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)
|
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:11 | Сообщение # 18 |
| А перчаточки латексные (медицинские, например)? Чтоб модельку спокойно вертеть.
|
|
| |
Pepelatz | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:22 | Сообщение # 19 |
Майор
| Всё равно подставка сподручнее, взялся за неё и крути. Перчатки же надо найти и надеть.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:25 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Pepelatz) Перчатки же надо найти Ближайшая аптека, Миш. Там все есть.
Цитата (Pepelatz) и надеть. Ну это же некостюм космонавта.
Сообщение отредактировал choko-panda - Воскресенье, 10.02.2013, 19:26 |
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:29 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Миш, классного Абрамса ты соорудил....камок как надувал?
|
|
| |
xexsus | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:35 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Цитата (Spartan) Миш, классного Абрамса ты соорудил....камок как надувал? Присоединяюсь к вопросу...камо очень похоже получился, но масками я так понял ты не пользовался...
|
|
| |
Pepelatz | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:50 | Сообщение # 23 |
Майор
| Нет, масок не было. Сопло 0.2 мм в аэрограф H&S, давление поменьше (где-то 0.7 атм по-моему я делал, точно меньше атмосферы), защитный конус с аэра убираем и рисуем. Сначала контур пятна, затем закрашиваем середину. Нет уверенности по форме пятен на МТО, вот такая схема у меня есть, но не очень она понятная и внятная. Рисовал больше по инструкции Дрэгона. Нужно поймать расстояние до поверхности, при рисовании пятен оно меньше, чем при задувке площадей.
Сообщение отредактировал Pepelatz - Воскресенье, 10.02.2013, 20:52 |
|
| |
Becov | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:22 | Сообщение # 24 |
Major of NATO forces
| Pepelatz, Абрамс класс ! Наконец то не Ирак. Жена дело наживное, я вот допустим и моделил (и моделю) и на рыбалку ездил (и езжу) и как осень с зимой меня в выходные хрен дома застанешь, на охоте. Так вот и жена, и два пацана и лапочка дочка. Так вот. На работе главное, что бы платили нормально. Времени конечно свободного меньше стало, ну все равно все успеваю. Не вешай нос, грех такой талант забрасывать. Я кстати сдался в 28 лет, так, что времени еще вагон.
|
|
| |
Johnny | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:43 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Pepelatz, я женился в 35, дочка растет... Так что все идет как надо, заморачиваться на этот счет нет смысла...
Фотографии значительно лучше, но, может быть, попробовать цвет фона сменить?
Правду можно говорить только из танка...
|
|
| |
Pepelatz | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:06 | Сообщение # 26 |
Майор
| Спасибо всем за советы и поддержку в унылую годину. Фона другого не нашлось, нужно серую тряпку купить . Я кинул тряпку на стул, положил на сиденье книгу, на неё модель. Всё, подиум для съёмки готов.
Поповоду женщин. На работе у меня женщин нет, я сижу далеко от них. К сожалению, часто сижу дома (во многом именно из-за моделизма), друзья у меня по большей части такие же одинокие овощи. Итого работа отменяется как место знакомства, среди одноклассниц-одногруппниц тоже нет вариантов, и круг замкнулся. Знакомые тоже не могут помочь. А на улице подходить я не очень умею, да и время сейчас не то, все боятся. С этого года я как-то особенно остро осознал что одинок.Добавлено (10.02.2013, 23:06) --------------------------------------------- В личку поступил вопрос об окраске траков, дублирую ответ сюда, тема, видимо, интересна многим.
Вся гусеница задувается в НАТО блэк. Можно акрилом сделать разные оттенки у подушек. Подушки можно чуть повредить ножом и крупной шкуркой, они быстро изнашиваются. Смывкой track wash от AK Interactive закрашивается стальная часть траков (как краской, сплошняком). Просохшую смывку задуваем матовым акриловым лаком. Пигментом пачкаем гусеницу, с подушек пальцем стираем лишнее. Графитом и металликом сухой кистью натираем гребни траков и места касания зубцов ведущего колеса. Подушки для удобства можно заклеить скотчем.
|
|
| |
xexsus | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:06 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Цитата (Pepelatz) Поповоду женщин. На работе у меня женщин нет, я сижу далеко от них. К сожалению, часто сижу дома (во многом именно из-за моделизма), друзья у меня по большей части такие же одинокие овощи. Итого работа отменяется как место знакомства, среди одноклассниц-одногруппниц тоже нет вариантов, и круг замкнулся. Знакомые тоже не могут помочь. А на улице подходить я не очень умею, да и время сейчас не то, все боятся. С этого года я как-то особенно остро осознал что одинок. Есть множество способов познакомиться с девушкой....21 век на дворе, эра интернета...молодой и холостой мужчина долго таковым не останется ....в крайнем случае есть план Б...курсы английского/немецкого/французского и любого другого языка...основной контингент на них молодые девушки ...даже если там ничего не получится, по крайней мере выучишь иностранный язык... Дико извиняюсь за оффтоп....
|
|
| |
Pepelatz | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:15 | Сообщение # 28 |
Майор
| Как бы и на сайте знакомств не всплыла проблема плохих фотографий
Сообщение отредактировал Pepelatz - Воскресенье, 10.02.2013, 23:15 |
|
| |
Becov | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:33 | Сообщение # 29 |
Major of NATO forces
| Pepelatz, Открою один секрет. У нас в стране очень много одиноких девушек. Вы даже представить себе не можете сколько. если красивая не значит занятая. А судьба все равно догонит, как не прячся. Единственное не кидаться на первую попавшууюся.
|
|
| |
Romba | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:38 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Pepelatz, добрый вечер, сам делаю такого же красавца, только пустынного. Уперся сейчас в проблему триплексов и других оптических приборов, если с прицелами проблем нет, справлюсь, то с триплексами прошу помочь советом. Как вы их изготавливали, лаком полупрозрачным задували?
|
|
| |
|