М1А1"Абрамс".Звезда
|
|
ТНБ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:53 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Ven-zeles) Коля,краска пришла? Ага.завтра на почту пойду,посылку забирать Добавлено (18.09.2009, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (Архиподжигатель) Имею сказать следующее: я на меркаву так антислип сделал, только с содой- не понравилось. Во-первых, нет четкой границы покрытия (ну это можно скотчем залепить предварительно), а во-вторых оно неоднородно по толщине. От этого тоже есть лекарство- мелкая наждачка. К чему и призываю в умеренных масштабах. Вадим,это мой первый опыт с нанесением антислипа...пока ,вроде,равномерно смотрится.были участки с перебором,но зубной щёткой подправил.
Хочешь увидеть модель,соответствующую твоим представлениям?Сделай её сам.
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:11 | Сообщение # 17 |
Майор
| Не верь глазам своим. Я тоже радовался, глядя на мерки. Короче, где белее- там толще. Лучше бы чуть шлифануть. У меня тоже был первый опыт, так что не повторяй моих ошибок
Их бин пленный...
|
|
| |
serjio | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:18 | Сообщение # 18 |
Майор
| Коля, а что за краска такая, которую надо ждать 10 дней?
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
ТНБ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:27 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (serjio) Коля, а что за краска такая, которую надо ждать 10 дней? Тамиевский акрил...а 10 дней-прихоть нашей почты Добавлено (18.09.2009, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Архиподжигатель) Не верь глазам своим. Я тоже радовался, глядя на мерки. Короче, где белее- там толще. Лучше бы чуть шлифануть. У меня тоже был первый опыт, так что не повторяй моих ошибок После грунта станет виднее-погляжу-поправлю
|
|
| |
serjio | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:31 | Сообщение # 20 |
Майор
| Коля, траки какие планируешь ставить?
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
ТНБ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:34 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (serjio) Коля, траки какие планируешь ставить? Изкоробочные
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:37 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (Архиподжигатель) я на меркаву так антислип сделал, только с содой- не понравилось невзначай вспомнилось... Давным-давно, расковырял мегапредохранитель. На подстанциях наверное такие. Керамическая штуковина, квадратного сечения, эдак 60х60мм, сантим 10 высотой. Так вот. Внутри был песок! Мелкий-мелкий, почти пыль... Но однородный. Его бы на антисклиз потестить... Помню, часы песочные смастерил из 2 пробирок от таблеток и фольги.
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:20 | Сообщение # 23 |
Майор
| Вообще антислип делается при помощи текстурного спрея, типа Terra Cotta из хозмага. Подбирается потребная дисперсность, клеются маски, и вперед. Вот этот вариант мне больше всего понравился на вид.
Их бин пленный...
|
|
| |
Ven-zeles | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:22 | Сообщение # 24 |
Сержант
| А интересно на этот антислип ,антигравий автомобильный подойдёт ? у того тоже пористая резиновая поверхность получается....... Вот теперь и мне абрамашу захотелось,поэксперементировать с этим антислипом
Перестал курить .
Сообщение отредактировал Ven-zeles - Воскресенье, 20.09.2009, 22:24 |
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:55 | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote (Ven-zeles) антигравий автомобильный подойдёт ? Радикально нет Quote (Ven-zeles) у того тоже пористая резиновая поверхность получается Антислип- это базальтовая или гранитная крошка на клею. Ни в коем случае антигравием! Получится резиновый танк
Их бин пленный...
|
|
| |
Ven-zeles | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:48 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (Архиподжигатель) Получится резиновый танк .....А я сверху сахарком присыплю,какая модель классная выйдет ,и красивая и вкусная и пожевать можно ,А Коля себе Абрамашу под пиво делает,наслаждаться потом будет
Перестал курить .
|
|
| |
ТНБ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:33 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (Ven-zeles) А Коля себе Абрамашу под пиво делает,наслаждаться потом будет Да ужжж...наслаждаться....Пока что я с наслаждением бы шваркнул этот гроб об стену .Природная жадность мешает.
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:56 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (ТНБ) Пока что я с наслаждением бы шваркнул этот гроб об стену , а как же принцип товарища Сухова" что лучше конечно помучиться?"
С уважением, Олег..
|
|
| |
ТНБ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:03 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Quote (Ulis) а как же принцип товарища Сухова" что лучше конечно помучиться?" Этот принцип незыбленен!Я же вот мучаюсь . Зато понял,что забугорная современка-не моё
|
|
| |
Ven-zeles | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:47 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Коля собери волю ф кулаг и сделай это,хотя бы ради нас,один раз больше не надо,А?
Перестал курить .
|
|
| |