М1А1"Абрамс".Звезда
|
|
ТНБ | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:53 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Ven-zeles) Коля собери волю ф кулаг и сделай это,хотя бы ради нас,один раз больше не надо,А? Жень,да что ты заволновался то? соберу я эту каку,покрашу,затонирую.с барахлом чё-нить покумекаю...Это я так,брюзжу.осеннее обострение
Хочешь увидеть модель,соответствующую твоим представлениям?Сделай её сам.
|
|
| |
ТНБ | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:22 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Мои мытарства с этим самодвижущимся гробом близки к финалу Солёный антислип удалён и заменён на песок.остальные мелкие доделки видны на фото. Обвес готов не полностью,кое-где модель надо подшпаклевать,но в общем-скоро покраска,а это уже веселее
|
|
| |
andbend | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:37 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Надо, таки, себе такой аппарат на полочку поставить...Мне нравится,что он большой .А если серьёзно,то здорово выходит.Это от каких моделей конверсии в плане обвеса?С интересом,жду этапов окраски и тонировки.Успехов
С уважением,Андрей.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:00 | Сообщение # 34 |
Commander of UN forces
| Коля красиво выходит, а песочек откуда? Не забудь поводки держателя крыльев танка...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
ТНБ | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:11 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Quote (andbend) Это от каких моделей конверсии в плане обвеса? Андрей,там всего понемногу:рюкзаки частью из набора,частью академовские,панели идентификации из жалюзей с МТО огоньковского ИС-3 .самодельные скатки ещё будут.и на лбу башни сюрприз хочу прицепить...правда,не уверен,что получится его сделать Quote (panzer35) а песочек откуда? Из песочницы,Женя .Разгрёб ногой собачьи какашки и набрал песочка Quote (panzer35) Не забудь поводки держателя крыльев танка... ??? .даже не знаю,что это и как выглядит .
|
|
| |
panzer35 | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:33 | Сообщение # 36 |
Commander of UN forces
| Вот на моем Абраше видно:
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
ТНБ | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:37 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Quote (panzer35) Вот на моем Абраше видно: проволочные Г-образки по двум сторонам предкрылков?понял.
|
|
| |
andbend | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:37 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Так... на вскидку,прошвырнулся по "гуглю" на счёт ABRAMS...Прикольные,харизматичные экземпляры попадаются (имхо) По поводу "сурприза"-заинтриговал .Ждёмс...
С уважением,Андрей.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:39 | Сообщение # 39 |
Commander of UN forces
| Да Коля, они... Андрей, да Абрамс - весьма колоритен. А это фотка с войны 1991 года - они там существенно заржавленные были почему-то...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
chip | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:04 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Quote (panzer35) Вот на моем Абраше видно: Евгений,а эту вашу работу я не видел,да,наверное,многие не видели эту работу! АБРАМС,да какой ещё красавец!!!!Требуем в галерею С уважением Никита
Just do it.....
|
|
| |
ТНБ | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:53 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (andbend) По поводу "сурприза"-заинтриговал .Ждёмс.. Вот,Андрей,дождался Третье фото-вдохновитель. Череп вырезал из головы японского танкиста,идущего в комплекте с тамиевским Чи-Ха. Первый опыт,потому похоже больше на череп инопланетянина
|
|
| |
Ven-zeles | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:03 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Да, КОЛЯ,))))))))))) ты в своём репертуаре))))))))))
Перестал курить .
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:05 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ТНБ) Модель не на конкурс.Просто работа из разряда "чтобы было" smile .Пока доработал антислип (мелкая соль,посаженная на лак),смотровые приборы из DVD,несколько скобок-ручек из проволоки.Сборку не форсирую-жду краску.Пришлют дней через 10.Одна из самых (если не самая) не интересных моделей,с которыми работал sad Скажи пожалуйста,а какой краской красить будешь,и чье производство???
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
ТНБ | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:09 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Quote (Ven-zeles) Да, КОЛЯ,))))))))))) ты в своём репертуаре)))))))))) Ага !после "Мерина" трудно остановиться :D.Надо бы к психиатру показаться Добавлено (01.10.2009, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (soimstili) Скажи пожалуйста,а какой краской красить будешь,и чье производство??? Тамиевским акрилом покрашу,в НАТОвскую трёхцветку.XF-67,XF-68,XF-69
|
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:05 | Сообщение # 45 |
Commander of UN forces
| Никит, Абрамс у меня сто лет как собранный, на Румоде выставлял, надо как-то и здесь выставить... Коля ну удивил с черепушкой классная идея!
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |