М2А2 Bradlеy - Spartan
|
|
soimstili | Дата: Среда, 08.09.2010, 23:57 | Сообщение # 226 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Да,да......
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:02 | Сообщение # 227 |
Генерал-майор
| Houston, We've Got a Problem............
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:14 | Сообщение # 228 |
Генерал-лейтенант
| Apollo 13,Eliminate a problem, and continue a way !
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:17 | Сообщение # 229 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Spartan) а по поводу тебя я угадал кстати? Нет Саш..промашка вышла... Мой удар будет направлен с воздуха.... Quote (soimstili) когда вы откроете дверь в мою кладовую,это будет первое что вы увидите Во Леха фанат...даже спит в клодовке....
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:17 | Сообщение # 230 |
Генерал-майор
| Quote (soimstili) Apollo 13,Eliminate a problem, and continue a way ! biggrin Ахахаха....тема
|
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:21 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
| Quote (Stardestroyer) Саня, может оптику подправить хоть немного?.. ты имеешь ввиду фиолетовый цвет?Добавлено (09.09.2010, 14:21) --------------------------------------------- если ты об этом, то я естественно просматривал ни одно фото и видел что они не все одинакового цвета.....но я хз как мне такой цвет получить
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:37 | Сообщение # 232 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Spartan) ..но я хз как мне такой цвет получить ну ты даешь Саш....смешай два тамиевских лака Х-27 прозрачный красный и Х-23 прозрачный синий и покрой стекло...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:18 | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) ну ты даешь Саш....смешай два тамиевских лака Х-27 прозрачный красный и Х-23 прозрачный синий и покрой стекло... Кирилл, а ты сам смещай их и посмотри что получится....именно при смешивании этих двух лаков я покрасил все перископы на Бредли, а если еще добавлять то цвет вообще становится каким то грязно чернымДобавлено (09.09.2010, 15:18) --------------------------------------------- Может конечно я нуб и не смог нормально смешать...но у меня фиолетовый цвет не получился
|
|
| |
Pasha | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:20 | Сообщение # 234 |
Полковник
| Врятли,Саша!
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
4egevara | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:51 | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Spartan) Кирилл, а ты сам смещай их и посмотри что получится... А у меня только красный, зеленый и желтый есть в наличии..синего нема к сожалению, а то бы попробовал. Ну просто по всем законам получения цветов должен получатся темно-фиолетовый при смешивании 70% синего и 30% красного, обычный фиолетовый -50\50, ну а светло фиолетовый 30\70....вот только у тамии синий , совсем не синий - а голубоватый, думаю ему нужно быть немного потемнее...может проблема в этом. Еще как вариант можно поробовать использовать темно фиолетовую пасту от шариковой ручки,наносишь её на ватную палочку и протираешь прозрачное стекло с внутренней стороны. Колличеством протиров достигаешь нужного тона...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:00 | Сообщение # 236 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) А у меня только красный, зеленый и желтый есть в наличии..синего нема к сожалению, а то бы попробовал. Ну просто по всем законам получения цветов должен получатся темно-фиолетовый при смешивании 70% синего и 30% красного, обычный фиолетовый -50\50, ну а светло фиолетовый 30\70....вот только у тамии синий , совсем не синий - а голубоватый, думаю ему нужно быть немного потемнее...может проблема в этом. Еще как вариант можно поробовать использовать темно фиолетовую пасту от шариковой ручки,наносишь её на ватную палочку и протираешь прозрачное стекло с внутренней стороны. Колличеством протиров достигаешь нужного тона... Это то все понятно....у меня у самого изначально первая мысль в голове была это смешать эти два лака....но вот получилось то что ты видишь на модели и то что я написал до этого.....сегодня попробую еще раз может что и получится
|
|
| |
NBT | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:37 | Сообщение # 237 |
Сержант
| Александр,попробуйте сделать имитацию оптики их расслоёного ДВД-диска.под разными углами освещения цвет переливается от зелёного до фиолетового. При разделении диска на 2 слоя,на одной половине останется зеркальная плёнка,на другой-прозрачная,переливающаяся разными цветами.Этот слой мягкий,легко режется ножницами.нарезаете из него квадратики и наклеиваете на места смотровых приборов. Есть одно "но":сторона,на которой осталась радужная плёнка не должна соприкасаться с клеем.то есть,надо клеить радужкой наружу. И ещё,записанный диск даёт лучшую игру цветов,чем чистый Вариант на моём старом элефанте (хотя,вряд ли во Вторую Мировую оптика имела такую многоцветность )
http://photo.qip.ru/users/nbt-nbt/
Сообщение отредактировал NBT - Четверг, 09.09.2010, 17:38 |
|
| |
Bundeswehr | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:08 | Сообщение # 238 |
Генерал-майор
| Сам пробовал смешивать эти лаки получается грязь,можно попробоватьиспользовать фиолетовый маркер для CD дисков
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:50 | Сообщение # 239 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (4egevara) Окрасил обвес, не уверен, но может стоит что то перекрасить я бы на первоначальной стадии больше оттенков зеленого-оливкого использовал..Это ИМХО в конце будет лучше смотреться..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:53 | Сообщение # 240 |
Генерал-майор
| Quote (Ulis) я бы на первоначальной стадии больше оттенков зеленого-оливкого использовал..Это ИМХО в конце будет лучше смотреться.. Буду перекрашивать Олег, щас наверно отмою все от краски и по новой, но уже из аэра
|
|
| |