М163А1 "Vulcan" «БУРЯ В ПУСТЫНЕ»
|
|
Хмурый | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:33 | Сообщение # 346 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Леш, поздравляю с окончанием проекта! Ура! "Радикальные" фото очень сочно вышли. Про трос и барахлишко на корме сказали, повторятся не стану. А в остальном очень понравилось. С уважением, Андрей.
|
|
| |
TT | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:20 | Сообщение # 347 |
Лейтенант
| Алексей мои поздравления. Отличная работа!
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:16 | Сообщение # 348 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо ребята. Я вот не пойму Андрей,фотки что на радикал повесил,это оригиналы,ну так,с легонца уменьшены.И качество вроде как не плохое.А сюда закидываю после сжатия,так качество совершенно ни какое.Но ведь у других ребят получается публиковать здесь хорошие,качественные фотографии.И в чем загвоздка?
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:45 | Сообщение # 349 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Ну, что, Алексей, приступим? Во первых строчках свого письма хочу поздравить тебя с окончанием проекта и переходом в стадию ожидания- оценки жюри данной модели.. а теперь по существу.. Положительные моменты: 1.удачные фото- прежде всего ракурсы фотографирования, позволяют досконально и с дотошностью все рассмотреть. 2. гармоничное распределение поклажи - имущества 3. очень жизненная массеть- я так до сих пор не решусь.. 4.кусок брезента спереди на броне 5. базовый цвет модели 6.ФИГУРКА!!!! Отрицательные моменты: 1. Пыление (излишнее) уничтожило ВСЮ красоту обвеса...(извини, что повторяюсь) 2. Базовый цвет модели таким и остался..Полностью отсутсвует какие-либо эффекты внешнего воздействия (потеки, сколы, царапины и тп.) 3. На некоторых элементах присутствует стык от склейки половинок, в частности металлическая банка на корме (серебристая).. 4. Скатки в этот раз как-то не очень вышли... 5. Отдельные элементы модели следовало заменить или лучше оттонировать, в частности трос на корме..Он мне напомнил "удава", который свернулся в колечко... 6. Траки также выглядят ровно-одинаково... Общее резюме: модель СРОЧНО (пока есть время до окончания конкурса - требует дальнейшей тонировки)... Почему так строго?! Алексей! Твои последние работы УЖЕ не позволяют прощать ошибки, которые допускают моделисты..Так, верхом твоего модельного искусства считаю серию моделей в зимнем камо..Очень красиво и жизненно вышло..В особенности Шерман...Хочу его к себе в коллекцию... В данном случае присутсвует некая незаконченность, а кое-где и поспешность..Поэтому, дружище, сжимаю за тебя кулаки и надеюсь, что ты найдешь в себе силы и настроение, дабы придать модели более "реалистичный" вид.. Надеюсь, что без обид.. Время есть, умение у тебя присутствует.... Да прибудет с тобой вдохновение и сила, Алексей...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:18 | Сообщение # 350 |
| Глянул еще раз...А может все таки все дело в фото?...Они "забрали часть эффектов"..
С уважением, Олег..
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:46 | Сообщение # 351 |
Генерал-лейтенант
| Ну Олег,пальцы не устали кнопать Спасибо тебе большое за столь подробный "разбор полета". Во многом с тобой согласен,и даже оспаривать не буду. Что касаемо ровности цвета,и везиринга,ориентировался на вот эти фотографии с самого начала работы испытывал сильную нехватку информации.Перерыл весь интернет в поисках фотографий,но найти удалось совсем немного.Вот и ориентировался на те,что есть. Насчет найти в себе силы,и доделать ее,может так и поступлю,но только сейчас я серьезно настроен на покраску "Ведьмы",а прыгать с модели на модель....это не мое,я так не могу. Еще раз спасибо за конструктивную критику.
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:56 | Сообщение # 352 |
| Да..с фотографиями у самого беда... А прыгать не надо..Делай как умеешь и как тебе удобно..Все таки пустынный вариант достаточно сложный в тонировании...Сам буду в лужу садиться...Увидешь, как я плюхнусь со своим "бульдозером"...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:15 | Сообщение # 353 |
Лейтенант
| Пока я возился с гусеницами, администрация задала всем планку. Алексей, поздравляю с завершением! Коротко о впечатлениях: модель смотрится единым целым, очень приятна на мой взгляд тонировка бортов, но я бы добавил пыли. Наличие танкиста подзадоривает меня на поиски подходящего фрица, чтобы не отыскать в пустыне "лужи" для себя). Еще раз поздравляю с завершением) Прошу простить что по прошествии времени - я поторопился с 3-кой и упустил)
Первоначальное накопление опыта Законченые работы:****
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:28 | Сообщение # 354 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) Увидешь, как я плюхнусь со своим "бульдозером"... Терзают меня смутные сомнения. Тьфу,тьфу,ты что,не дай Бог. Все получится. Сергей,спасибо за оценку.А то что не успела на так сказать тепленькие фотографии,так это не беда.
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:01 | Сообщение # 355 |
Генерал-лейтенант
| Алексей, как там дела с доводкой Вулкана? И еще один маленький вопрос, какие цвета ты использовал для окраса и последующей тонирвки гусениц?
Мой канал на youtube:
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:13 | Сообщение # 356 |
Генерал-лейтенант
| Я пока не брался за него Кирилл,заканчиваю М-18,а после закончу и Вулкан. Если ты заметил,гусеницы были задуты в тот же цвет что и база ЗСУ,после сделал смывку коричневого цвета,и поработал пигментом Dry Mud P-232
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:58 | Сообщение # 357 |
Генерал-лейтенант
| Quote (soimstili) Если ты заметил,гусеницы были задуты в тот же цвет что и база ЗСУ, Это я заметил...но по окончательной тонировке не понял...Думал , что ты их окрашивал отдельно в какой-то оттенок.... Поробую сделать по твоему рецепту...Добавлено (15.12.2010, 00:58) --------------------------------------------- Ну где же..где же окончание проекта??
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Среда, 10.11.2010, 23:32 |
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:33 | Сообщение # 358 |
Генерал-лейтенант
| Работаю над фотографиями Кирилл
|
|
| |