М163А1 "Vulcan" «БУРЯ В ПУСТЫНЕ»
| |
soimstili | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:41 | Сообщение # 376 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Спасибо Женя. Да,скатки не ах-ти получились,но этой работы был М-18,вроде так по лучше получилось. А за Чарльза надоо сказать спасибо Диме Oficer,спасибо Дима
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:19 | Сообщение # 377 |
Генерал-майор
| Модель не понравилась ,обвес выглядит плохо ,скатка на передке вообще ужас.На орудие стоило добавить больше металла на ленту подачи снарядов стоило тоже металла добавить.Почему копоть на выхлопе отсутствует?Каска странно окрашена
Сообщение отредактировал Bundeswehr - Четверг, 16.12.2010, 14:20 |
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:40 | Сообщение # 378 |
Генерал-лейтенант
| Дима,спасибо что указал на косяки.Хотя,если честно сказать,я и сам о них знаю,да и не скрывал На 100% копийность ни когда не претендовал.А то что есть не дочеты,тык это и нормально,будет куда рости Выхлоп вчера обсуждал с Ильей,он первый подметил этот факт,а я не стал отрицать,рямо сказал,что просто забыл закоптить его,с кем не бывает Человечков,и обмундирование, я делаю всего второй раз в жизни,думаю ты простишь мне все минусы Рюкзаки и скатки мы кажется тоже уже обсуждали ранее,и все эти замечания я попробовал исправить в М-18.По моему мне это удалось,не на 100%,но на 50% точно,что скажешь? На лентах и орудии в принципе есть метал,другое дело что может не по твоему вкусу,это да. по моему в полне достаточно метала на орудии.Как тебе кажется глядя на эти фото?: "Черепаху" красил опираясь на вот эту фотку,может не получилось на 100% передать,но....пока так Ну ты скажи,везеринг тебе хоть понравился,или ни чего не понравилось? P.S. Я бы конечно хотел,даже где то мечтаю о том,чтоб мои модели одинаково нравились всем,но увы,этого не происходит,и это нормально согласись!? Спасибо,польщен твоим вниманием к моей работе.
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:51 | Сообщение # 379 |
Генерал-майор
| ты что пытался сделать такой камо как на каске на фото ?Он там не катит.Я не читаю обсуждения модели нет ни желания ни времени просто высказал свое мнение.Кстати задние фары не очень аккуратно покрашены.Пыль тоже не понравилась ,мне твой абрамс больше нравится а эта модель как то не очень
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:57 | Сообщение # 380 |
Генерал-лейтенант
| Ты конечно извени но,как ты можешь делать какие то выводы не читая блога!? Получается как то не объективно,согласись? Да,попытался передать камо с каски. Quote (Bundeswehr) мне твой абрамс больше нравится а эта модель как то не очень Поверь мне,я как аФФтор этих моделей точно тебе скажу-Абрамс и рядом не стоит с Вулканом,небо и земля.И опять же,видишь и здесь мы разошлись во вкусах.
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:02 | Сообщение # 381 |
Генерал-майор
| Quote (soimstili) Да,попытался передать камо с каски. Этот камуфляж появился в 2005 году ,а зачем мне читать блог если большинство сообщений в нем не информативны(не только в твоем) поэтому я смотрю фото готовой модели и все
Сообщение отредактировал Bundeswehr - Четверг, 16.12.2010, 15:02 |
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:09 | Сообщение # 382 |
Генерал-майор
| А мне больше всего Центурион нравится
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:12 | Сообщение # 383 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Bundeswehr) а зачем мне читать блог если большинство сообщений в нем не информативны За тем,что мог бы подсказать как правильно красить,или клеить ту или иную часть. Да Саш,Центурион и мне очень нравится.
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:17 | Сообщение # 384 |
Генерал-майор
| Quote (soimstili) За тем,что мог бы подсказать как правильно красить да тут подсказывальщиков вагон и маленькая тележка
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:17 | Сообщение # 385 |
Генерал-лейтенант
| Ну,понятно.
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:37 | Сообщение # 386 |
Генерал-лейтенант
| Более интересная в художественном плане тонировка пошла модели явно на пользу!!! Удачного выступления на конкурсе Алексей!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
soimstili | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:57 | Сообщение # 387 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо Кирилл.
|
|
| |
Cimbik | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:20 | Сообщение # 388 |
Подполковник
| Не сторонник такой загаженности моделей. Но модель выглядит весьма грозно Достойная модель хорошего мастера Со скатками все впорядке. Не надо не кого слушать А вот на стволе наверно многовато метала Не разу не видел поцарапанных до блеска стволов. Имхо они быстрей из строя выйдут У нас в части стояли такие зенитки ЗУ-23, а им лет и лет и то не одной царапины хотя часто велись стрельбы Фигурка зачетная
Сообщение отредактировал Cimbik - Суббота, 18.12.2010, 23:23 |
|
| |
soimstili | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:43 | Сообщение # 389 |
Генерал-лейтенант
| Роман,спасибо за оценку На счет ствола,согласен с вами,но от части.
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:51 | Сообщение # 390 |
Генерал-майор
| Quote (soimstili) На счет ствола,согласен с вами,но от части Совершенно верно Алексей, скорострельность обычной пушки и Вулкана далеко не одно и тоже во-первых, а во-вторых со стволами Вулкана постоянно кто-то ручкается, мех-вод, еще кто-то, так что потертость будет больше однозначно а пушка как поставлена на позиции так и стоит, постреляли, почистили, зачехлили.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
|