М163А1 "Vulcan" «БУРЯ В ПУСТЫНЕ»
|
|
soimstili | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:30 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Ulis) вот оно то, ради чего все затевалось... Да Женя? Нет Олег,нутрянки нет у этой модели,мне просто очень понравилось то,что рампа открывается, и я не спешил ее приклеить,малеха поигрался
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:37 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Леш, удачи! Буду заглядывать. С уважением, Андрей.
|
|
| |
soimstili | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:46 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо Андрей. Всегда рад гостям
|
|
| |
Pasha | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:57 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Лёша,хорошо получается..Моделька складывается на глазах! А тросик не думал поменять?
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:24 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| все-решил для себя...если Алексей сделает обалденную модель - ринусь в магазин и куплю тоже такую....
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:25 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (4egevara) ринусь в магазин и куплю тоже такую гы...слабак..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Pasha | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:26 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote (Ulis) гы...слабак.. ахахах,ну Кирил..Проказник
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:27 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Pasha) ахахах,ну Кирил..Проказник хе-хе....теперь все зависит от Алексея, буду формировать мнение о модели на основе его блога!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
panzer35 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:31 | Сообщение # 39 |
Commander of UN forces
| Так, так, похоже уже формируется клуб любителей М113... Как назовемся? У меня еще десяток-другой в планах
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:55 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| 4egevara, Кирил если такую же модель то наврятли купиш ,уже их не выпускают,вроде
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:59 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Bundeswehr) Кирил если такую же модель то наврятли купиш ,уже их не выпускают,вроде поверь мне..нет ничего невозможного..
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:14 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Я это прекрасно знаю ,не один раритет достал,хотел сказать что в магазине редко встретиш эту модель
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:15 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) се-решил для себя...если Алексей сделает обалденную модель - ринусь в магазин и куплю тоже такую.... biggrin Помнится совсем недавно ты говорил что он тебе совсем не понравился когда ты его смотрел в магазине
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:38 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Pasha) А тросик не думал поменять? Нет Паш,ни чего менять не буду,под устал я от всех этих переделок,хочется просто открыть коробку,собрать модель,и наслаждаться покраской. Quote (4egevara) все-решил для себя...если Алексей сделает обалденную модель - ринусь в магазин и куплю тоже такую.... Quote (4egevara) хе-хе....теперь все зависит от Алексея, буду формировать мнение о модели на основе его блога! Ну ты меня и подстааавил Кирилл,попробуй теперь собрать плохую машину,так все любители Американской техники закидают меня тухлыми помидорами .Ну я постараюсь,обещаю. Скажу тебе только вот что,очень интересная,красивая,и приятная на ощуп модель.Я просто "торчу"от сборки Quote (Ulis) гы...слабак.. от провокатор ,ни че ни че,мы отобьем у Кирилла желание собирать Немцев,и перетянем его в эту ветку Quote (panzer35) Так, так, похоже уже формируется клуб любителей М113... Как назовемся? Ну не знаю,ты у нас главный будешь в клубе,тебе и решать Quote (Bundeswehr) 4egevara, Кирил если такую же модель то наврятли купиш ,уже их не выпускают,вроде Quote (4egevara) поверь мне..нет ничего невозможного.. Подтверждаю эти слова.На крайняк есть у Кирилла знакомый чувачок в Кишиневе....... Quote (Spartan) Помнится совсем недавно ты говорил что он тебе совсем не понравился когда ты его смотрел в магазине Все меняется,я когда то тоже говорил что буду собирать исключительно Немцев,но потом понял что это скучно
|
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:43 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Quote (soimstili) Все меняется,я когда то тоже говорил что буду собирать исключительно Немцев,но потом понял что это скучно sad biggrin ну то было когда то.....а это было 2 недели назад Добавлено (12.09.2010, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (Spartan) Ну ты меня и подстааавил Кирилл,попробуй теперь собрать плохую машину,так все любители Американской техники закидают меня тухлыми помидорами sad Я как раз сегодня помидоры с дачи привез
|
|
| |