М163А1 "Vulcan" «БУРЯ В ПУСТЫНЕ»
|
|
4egevara | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:45 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (soimstili) Уехал на дачу,кушать шашлык!!! Провокатор...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:46 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Шашлык ИМХо удался...Слюну проглотил-ни один раз... Теперь жду продолжения строительства М163А1... Готов мстить...
С уважением, Олег..
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:57 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) Теперь жду продолжения строительства М163А1... пожалуйста Сижу сегодня,вспоминаю....какой же вкусный был вчера шашлык. Но это было вчера. Продолжу.Вчера во время прасмотра фильма "Карате-пацан",собирал гусеницы.Ковырялся,ковырялся,закончил,глянул на часы,а там 2 часа ночи ,а ведь в 6:40 вставать .Махнул я на то что спать осталось 4:40 мин.,главное это что? главное что я собрал гу-ся-нку,и очень даже удачно,что у меня бывает редко . На каждую из сторон ушло по 60 траков,честно сказать,гусянка не самого лучшего качества,каждый трак имеет раковину которую придется шпаклевать.Но я не слишком расстроился по этому поводу,так как большая часть будет закрыта экранами. Вот что получилось: а так же собрал пушку,фотку сделаю когда соберу все потроха башни воедино
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Pasha | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:59 | Сообщение # 64 |
Полковник
| Знакомые виды..
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:04 | Сообщение # 65 |
| Quote (soimstili) какой же вкусный был вчера шашлык еще раз редиска... Quote (soimstili) главное что я собрал гу-ся-нку пых... Quote (soimstili) я не слишком расстроился по этому поводу,так как большая часть будет закрыта экранами. однако, так нечестно...
С уважением, Олег..
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:59 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) однако, так нечестно... Еще как честно,надо рационально использовать свои силы
|
|
| |
Donald | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:35 | Сообщение # 67 |
Полковник
| Привет Лёш,симпатично получается,хоть я пока и не проникся вьетнамом Quote (soimstili) а ведь в 6:40 вставать Эх,мне бы так...
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:45 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Donald) Эх,мне бы так... Не надо тебе так.....,молодой организм должен много спать.Сейчас звучит смешно и банально,но придет время и ты согласишься со мной. Антон,я делаю на "Бурю в пустыне" Собрал короче я орудие,ох и намучаюсь яяяя,ой на мучаюююсь.Имею в виду покраску,красить будет очень сложно,завтра скину фотку,и вы поймете о чем я. Но моделька мне ОоОоОчень нравится,очень симпатишная.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:53 | Сообщение # 69 |
Commander of UN forces
| Quote (soimstili) Но моделька мне ОоОоОчень нравится,очень симпатишная Эх, приятно слышать, рад что есть еще один поклонник М113 Леша, а траки действительно можно шпаклевать только те, что видать...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:56 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| Quote (soimstili) .Имею в виду покраску,красить будет очень сложно,завтра скину фотку,и вы поймете о чем я. А ведь если и сегодня лечь в два ночи..можно и успеть сегодня фото показать... Шутка, крепкий и здоровый сон всем полезен!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:59 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| Quote (panzer35) Эх, приятно слышать, рад что есть еще один поклонник М113 Да Жень,кажется я влюбился Кирилл,ты не поверишь,сижу у компа,и носом клюю. Еще пару мин.и пойду спать,нельзя так над собой издеваться. Жень,а по Хэллкэт можешь подсказку дать?
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:07 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Quote (soimstili) Кирилл,ты не поверишь,сижу у компа,и носом клюю. Еще пару мин.и пойду спать,нельзя так над собой издеваться. Видимо энергии от шашлыка хватает только на 1 день....
Мой канал на youtube:
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:10 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| точно Кирилл.Нужно до заправиться
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:24 | Сообщение # 74 |
| Quote (soimstili) кажется я влюбился любвиобильный Вы наш... Quote (soimstili) Нужно до заправиться и поспать...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Четник | Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:15 | Сообщение # 75 |
Полковник
| Quote (soimstili) главное что я собрал гу-ся-нку,и очень даже удачно,что у меня бывает редко Быстро, однако... Но не забывай и доработки... Уверен что Женя поможет с фотографиями
|
|
| |