M4A3E8 "Easyeight"
|
|
Spartan | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:49 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Quote (Biz) Деликатно получилось. А как у самого впечатления? Впечатления хорошие...но надо приноровится к ним....и еще все таки при растушевывании они немного подъедают фейдинг, поэтому думаю может стоит эти процессы лаком разделить
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:51 | Сообщение # 167 |
Генерал-лейтенант
| ...вроде ничего.. хотя конечно внешне очень сильно напоминает фэйдинг... ..думаю, что не стоило так сильно растушевывать линиии...хотя понимаю, что это первый раз и лучше применять химии меньше и аккуратнее..дабы понять весь процесс...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:54 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) ..думаю, что не стоило так сильно растушевывать линиии...хотя понимаю, что это первый раз и лучше применять химии меньше и аккуратнее..дабы понять весь процесс... Вот именно из за этих мыслей в голове результат такой какой вы видите сейчас Добавлено (28.12.2010, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (4egevara) хотя конечно внешне очень сильно напоминает фэйдинг... так принцип тот же...поэтому и напоминает Добавлено (28.12.2010, 00:54) --------------------------------------------- Ладно посмотрим у других что получится...и будем сравнивать и думать
|
|
| |
Biz | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:55 | Сообщение # 169 |
Лейтенант
| Quote (Spartan) при растушевывании они немного подъедают фейдинг так и то и другое вайт спиритом растушевывается? тогда надо лак акриловый между ними.
Рома ___________________________________ http://roman-bizarre.blogspot.no/
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:58 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
| Quote (Biz) так и то и другое вайт спиритом растушевывается? тогда надо лак акриловый между ними. да база у них одна уайт-спирит....но на видео и на мастер классе он делал прямо поверх фейдинга без всяких лаков
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:03 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Spartan) так принцип тот же...поэтому и напоминает Принцип то да....но на мой взгляд, масло при фэйдинге растушевывается чуть сильнее, до более плавных и почти незаметных переходов...В этом же случае, наеврно стоит все же чуть-чуть НЕДорастушевывать, дабы просматривались линии...Во как завернул... А вообще..надо тоже купить в перспективе чего-нибудь и повазюкать самому...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Вторник, 28.12.2010, 01:04 |
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:09 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) Принцип то да....но на мой взгляд, масло при фэйдинге растушевывается чуть сильнее, до более плавных и почти незаметных переходов...В этом же случае, наеврно стоит все же чуть-чуть НЕДорастушевывать, дабы просматривались линии Все правильно говоришь Кирилл....но пока получилось вот так, просто зебру на танке тоже не охото получить....соответственно надо искать золотую середину, а чтоб ее получить нужен опыт.
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 28.12.2010, 01:20 | Сообщение # 173 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Spartan) но пока получилось вот так Да результат вполне Саш.. Quote (Spartan) просто зебру на танке тоже не охото получить. Эх...а было бы так ярко..пестро..прям по-новогоднему! Quote (Spartan) .соответственно надо искать золотую середину, а чтоб ее получить нужен опыт. Согласен полностью....
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Вторник, 28.12.2010, 01:20 |
|
| |
dimasik | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:45 | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
| Да нет, зебра не должна получиться, ведь это еще ни финал!? При дальнейшей обработке, наверняка сгладится и будет как раз то что надо. На башне (на последнем снимке, с правой стороны здорово получилось), чуть притушить и будет то что надо! Интересная штучка! Извиняюсь если по умничал!)))))
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:53 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Quote (dimasik) Да нет, зебра не должна получиться, ведь это еще ни финал!? При дальнейшей обработке, наверняка сгладится и будет как раз то что надо. На башне (на последнем снимке, с правой стороны здорово получилось), чуть притушить и будет то что надо! Интересная штучка! Извиняюсь если по умничал!))))) Дим, да в том то и дело что это впринципе финальный вариант на горизонтальных плоскостях....пыль я наносить не буду, а смывка и сколы там врят ли очень уместны будут.
|
|
| |
Juy | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:25 | Сообщение # 176 |
Полковник
| ну для аккуратых потеков оно вроде ничего. как по личным ощущениям - стоит брать эту химию?
|
|
| |
dimasik | Дата: Вторник, 28.12.2010, 11:45 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
| Саша, может немного чистым растворителем размыть, совсем чуть-чуть. Хотя смотрится и так эффектно. На реальных машинах, такие подтеки не редкость и заметны они очень даже. Я сейчас еще раз внимательно посмотрел, я бы если и поработал, так только с одним местом, на правом борту корпуса, между звездой и траками (может просто пыльнул бы))))) и чуть добавил что-нибудь темное (смывку что ли), в место, где надгусеничная полка с корпусом соединяется.
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:49 | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
| Quote (Juy) ну для аккуратых потеков оно вроде ничего. как по личным ощущениям - стоит брать эту химию? однозначно стоит, даже не сомневайся Quote (dimasik) Я сейчас еще раз внимательно посмотрел, я бы если и поработал, так только с одним местом, на правом борту корпуса, между звездой и траками (может просто пыльнул бы))))) и чуть добавил что-нибудь темное (смывку что ли), в место, где надгусеничная полка с корпусом соединяется. Дима, над полками еще и смывкой пигментом поработаю.....так что место которое тебя смущает подправим
|
|
| |
dimasik | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:15 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
| "Подправим", слишком жестко)))), добавим штрих, так точнее))))) С нетерпением жду финала!
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:24 | Сообщение # 180 |
Генерал-лейтенант
| Quote (dimasik) добавим штрих, так точнее) Художники....
Мой канал на youtube:
|
|
| |