M4A3E8 "Easyeight"
|
|
4egevara | Дата: Среда, 05.01.2011, 02:51 | Сообщение # 196 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Spartan) в том то и дело что никто ...ты на конкурс с чем пойдешь? ДЫ пока не знаю....хочу кв-докрасить за праздники да стэкхаунд(кстати может завтра даже бложек появится, если фотик раздобуду...)...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Среда, 05.01.2011, 02:51 |
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 05.01.2011, 02:53 | Сообщение # 197 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) ДЫ пока не знаю.. ну я помню...тебе есть с чем заявится Quote (4egevara) хочу кв-докрасить за праздники да стэкхаунд(кстати может завтра даже бложек появится, если фотик раздобуду...) давай уже доделывай долгострои свои....КВ с лета вроде маринуешь
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 05.01.2011, 02:59 | Сообщение # 198 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Spartan) ну я помню...тебе есть с чем заявится Скорее всего если я и заявлюсь, то с чем то совсем неожиданным... Quote (Spartan) давай уже доделывай долгострои свои... НУ не долгостроИ а долгострОЙ - он у меня один... Quote (Spartan) .КВ с лета вроде маринуешь ну а что поделать..крепкий огурчик попался
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Четник | Дата: Среда, 05.01.2011, 09:05 | Сообщение # 199 |
Полковник
| Эта милая улыбка на "морде" танка напоминает туземных божков или идолов.
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:49 | Сообщение # 200 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Красиво и аккуратно....ИМХО пока прицепиться не к чему... а потеки действтельно удались.. а разве пигменты не лучше на полуглянец наносить?
С уважением, Олег..
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:26 | Сообщение # 201 |
Генерал-майор
| Quote (Четник) Эта милая улыбка на "морде" танка напоминает туземных божков или идолов. devil есть такое дело ....знаю точно что не просто так в Корее пасти и морды рисовались на танках. Quote (Ulis) Красиво и аккуратно....ИМХО пока прицепиться не к чему... а потеки действтельно удались.. Спасибо ....вот Олег, лишь бы прицепится Quote (Ulis) а разве пигменты не лучше на полуглянец наносить? surprised лучше всего их наносить на матовую поверхность
|
|
| |
dimasik | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:36 | Сообщение # 202 |
Генерал-майор
| Саша привет! Замечательно выходит!))) Подтеки классные, да и вообще, слов нет.......!)))
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:41 | Сообщение # 203 |
Генерал-майор
| Quote (dimasik) Саша привет! Замечательно выходит!))) Подтеки классные, да и вообще, слов нет.......!))) Дима спасибо ....посмотрим что в итоге получится
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:58 | Сообщение # 204 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Spartan) лучше всего их наносить на матовую поверхность нет если просто без всяких там растворителей то да..а если с последним да на матовую есть вероятность получить разводы..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Yacha13 | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:43 | Сообщение # 205 |
Подполковник
| Вчера хотел купить себе такого, но удержали полиэтиленовые гуси. Теперь желею. У меня ещё ни одного шермана не было. Выходит очень круто. Может чуть мелких сколов добавить? А потом пигментики положить. И будет у нас свой русский Мигель Химинес. Я не шучу. Очень всё на уровне.
|
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:02 | Сообщение # 206 |
Генерал-майор
| Quote (Ulis) нет если просто без всяких там растворителей то да..а если с последним да на матовую есть вероятность получить разводы.. не знаю Олег, не замечал такого никогда... Quote (Yacha13) Вчера хотел купить себе такого, но удержали полиэтиленовые гуси. Теперь желею. У меня ещё ни одного шермана не было. Выходит очень круто. Может чуть мелких сколов добавить? А потом пигментики положить. И будет у нас свой русский Мигель Химинес. Я не шучу. Очень всё на уровне. Женя спасибо большое за оценку ....сколов я добавил немного на люки и МТО, все таки амерская броня обычно без сколов была судя по фоткам.....а пигментики будут обязательно, надо обвес только докрасить
|
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:33 | Сообщение # 207 |
Генерал-майор
| Вот наконец я завершил проект под названием Шерман на Корею ....как получилось оценивать вам, надеюсь моя работа вызовет положительные эмоции Finished Model
|
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:34 | Сообщение # 208 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
panzer35 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:42 | Сообщение # 209 |
Commander of UN forces
| О, Саша, поздравляю, красиво вышло! Растешь, растешь с каждой моделькой! Кстати, и не скажешь что траки у модели резиновые - все вполне гармонично. Разноцветная поклажа и красно-белая пасть хорошо оживляют этого зеленого Ше...река
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:45 | Сообщение # 210 |
Генерал-майор
| Quote (panzer35) О, Саша, поздравляю, красиво вышло! Растешь, растешь с каждой моделькой! Кстати, и не скажешь что траки у модели резиновые - все вполне гармонично. Разноцветная поклажа и красно-белая пасть хорошо оживляют этого зеленого Ше...река smile Спасибо Жень ....ну без обвеса я теперь вообще никуда ....а траки, я сразу сказал что я их сделаю нормально
|
|
| |