ABRAMS
|
|
denburs | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:48 | Сообщение # 121 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
Статус: Оффлайн
| Доброго. Я тут новенький, но всё же позволь вопрос-на башне красноватое это вроде как тряпка? Если да, то я извиняюсь но на мой взгляд не очень похоже. Как-то больше смахивает на бумагу.
|
|
| |
NLO | Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:12 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| Дима привет! Согласен с матчастью у меня проблемы(это одна из не многих моделей в которой я хоть немного придерживался матчасти, но в последующих буду стараться уделять ей больше внимания),про сборку это вообще беда,но опять же буду стараться.Имитация швов была опробована впервые, я по большей чисти авто увлекаюсь, а ABRAMS -это мой бзик, вот захотелось мне его собрать и все(можно считать мой дебют в броне). Блеск уже приглушил, даже удивлен результатом(настолько матовая поверхность получилась), а вот со сколами у меня беда, ну не получаются они у меня,да и пылить побаиваюсь(кажется что все загублю). Quote (dimasik) Корыстный вопрос, упаковки с минералкой, где нашел? Я что-то в нете не могу найти производителя -производитель я сам вытачивал из прозрачного литника скажу честно первые блин комом(если близко рассматривать это тихий ужас). denburs, -это и есть бумага,просто я ее еще не тонировал.
|
|
| |
dimasik | Дата: Четверг, 11.08.2011, 08:18 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
| Денис, мы все учились по немногу, чему-нибудь и как-нибудь! Как говорит наш коллега Vitek, победа любит подготовку, главное что бы было желание, все у тебя получится! Хорошая база у тебя есть, это видно!
По сколам, посмотри DVD, от Адама Вайлдера, он там очень подробно все показывает. Я сам пока еще не большой специалист в их нанесении, но пока тренировался на "кошке", понял основные моменты: 1. Нужна максимально тонкая кисть. 2. Нужно следить, что бы кисть не подсыхала (часто промывать) 3. Движения должны быть колющие 4. Когда чувствуешь, что вошел во вкус и сколы начали получаться, останавливайся!!!! Т.к. дальше будет перебор. 5. Сколы наносить только в местах их реального присутствия на реальной технике и желательно по фоткам
А литники полировал чем-нибудь? Сфоткай пожалуйста водичку поближе
Сообщение отредактировал dimasik - Четверг, 11.08.2011, 09:54 |
|
| |
NLO | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:20 | Сообщение # 124 |
Рядовой
| Quote (dimasik) А литники полировал чем-нибудь? Сфоткай пожалуйста водичку поближе Дима я их просто нарезал и вытачивал нечто подобное на бутылки(думаю что стоит переделать). Да как то даже стыдно такое фотографировать
|
|
| |
dimasik | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:13 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Не знаю как реальности, но на фотке, бутылки выглядят отлично! Решение очень интересное. Я бы только полиэтилен заменил бы на пленочку потоньше, типа стрэч (в такую пленку в супермаркетах, заворачивают продукты в нарезке), ее фенчиком погреть, натянется как на настоящей упаковке! А бутылки замечательные вышли! А наклеечки, тоже сам придумал? Из бумаги? Как сделал?
Сообщение отредактировал dimasik - Пятница, 12.08.2011, 09:14 |
|
| |
NLO | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:08 | Сообщение # 126 |
Рядовой
| Дима спасибо за + Quote (dimasik) Я бы только полиэтилен заменил бы на пленочку потоньше, типа стрэч была такая мысль, вот только эта самая тонкая которая была под рукой,и как я сам не догадался использовать ее, надо будет переделать. Quote (dimasik) А наклеечки, тоже сам придумал? Из бумаги? Как сделал? -подсмотрел на одной фото и нарисовал от руки звездовским акрилом.
|
|
| |
denburs | Дата: Суббота, 13.08.2011, 10:59 | Сообщение # 127 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| А из какого материала мешки?
|
|
| |
NLO | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:27 | Сообщение # 128 |
Рядовой
| Денис мешки сделаны из пластилина и лейкопластыря(на восьмой странице есть ссылка по изготовлению).
Сообщение отредактировал NLO - Воскресенье, 14.08.2011, 00:28 |
|
| |
NLO | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:06 | Сообщение # 129 |
Рядовой
| Вот это наверное и будут финальные фото...
|
|
| |
NLO | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:11 | Сообщение # 130 |
Рядовой
|
|
|
| |
Pepelatz | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:49 | Сообщение # 131 |
Майор
| Шнутрок, притягивающий антенну, должен быть внатяг - антенна пружинит. И траки сзади на правой гусенице некрасиво висят.
В остальном неплохая модель не самой простой в офрмлении машины.
Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)
|
|
| |
NLO | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:00 | Сообщение # 132 |
Рядовой
| Quote (Pepelatz) Шнутрок, притягивающий антенну, должен быть внатяг - антенна пружинит -когда делал внатяг то ломались антенные вводы поэтому оставил как есть Quote (Pepelatz) И траки сзади на правой гусенице некрасиво висят -блин, а я сразу и не заметил, только когда носом ткнули
|
|
| |
Finik | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:53 | Сообщение # 133 |
Рядовой
| dimasik, вот, коллега с бутылками помочь сможет: http://panzer35.ru/forum/31-6989-1
С уважением. Влад.
|
|
| |
dimasik | Дата: Суббота, 20.08.2011, 15:01 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
| Владислав Спасибо!!!!! Обязательно спишусь с Александром.
|
|
| |