M35A1 Gun Truck "Nancy"
|
|
Donald | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:44 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Ух ты,опять зубастик Тебе надо научиться эти мордрчки от руки рисовать и тогда все твои танки будут хищниками
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:53 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Quote (Donald) Ух ты,опять зубастик biggrin Тебе надо научиться эти мордрчки от руки рисовать и тогда все твои танки будут хищниками biggrin Ну уж нет....хватит мне и этих Добавлено (06.01.2011, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (dimasik) Саша Привет! Инетересный выбор!))) А где место действия и что за конфликт? wacko Дима, место действия война во Вьетнаме....моя любимая тема
|
|
| |
dimasik | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:11 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Интересно, этими мордашками, штатники пытались запугать Вьетконговцев или сами старались придать себе смелости?))))) Еще раз повторюсь, выбор классный!
Сообщение отредактировал dimasik - Четверг, 06.01.2011, 14:12 |
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:26 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (dimasik) Интересно, этими мордашками, штатники пытались запугать Вьетконговцев или сами старались придать себе смелости?))))) smile это все делалось для запугивания, так же как и в Корее....вроде как тигры, драконы священные для азиатов
|
|
| |
Spartan | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:28 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Ну вот и первое обновление по модели. Если честно то я в полном расстройстве от фирмы АФВ и конкретно этой модели....дрова, других слов и не подберешь, на каждой детали облой, много утяжин и ужасная стыковка А инструкция это вообще вынос мозга, у Макета и ВЭ и то лучше....вообще ничего не понятно куда что клеить и как крепить. Никому не советую эту модель....
|
|
| |
Cimbik | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:48 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Spartan, Наверно у них формы уже старые Что облоя и утяжин много Сам на центурионе запарился все заделывать и обрезать. Но скорей всего модель просто старая На страйкерах такого и в помине нету. И не забудьте декали заранее лаком покрыть иначе сразу рассыпятся. Дорабатывать что то будешь?
Сообщение отредактировал Cimbik - Пятница, 14.01.2011, 19:50 |
|
| |
Глеб | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:48 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (Spartan) Если честно то я в полном расстройстве от фирмы АФВ а я думал хорошая фирма... Не смотря на прохую инструкцию собрано всё красиво!
|
|
| |
Spartan | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:01 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Quote (Cimbik) Наверно у них формы уже старые Что облоя и утяжин много cry Сам на центурионе запарился все заделывать и обрезать. Но скорей всего модель просто старая wink На страйкерах такого и в помине нету. И не забудьте декали заранее лаком покрыть иначе сразу рассыпятся. Спасибо насчет декалей...учту. Не знаю насколько она старая...но модель дрова просто, а за инструкцию этим тайваньцам надо руки поотрывать я до сих пор не могу понять как и куда выхлопную трубу надо приклеить Quote (Cimbik) Дорабатывать что то будешь? Нет, ничего не планирую...да и чего тут дорабатывать в ней? Quote (Глеб) sad а я думал хорошая фирма... Не смотря на прохую инструкцию собрано всё красиво! Ну вроде как я тоже слышал что Страйкер у них хороший....так что если брать АФВ то только новые модели
|
|
| |
Cimbik | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:06 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Spartan, Страйкер я собирал ихний, Остался довольный хотя тоже инструкция не блещет информативность. Ксате на центурион на вьетнам они инструкцию переделали в сравнении с ранним выпуском но один черт мало что понятно спасают только валки. Думаю всякие шлангочек из проволок вполне хватит.
|
|
| |
Глеб | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:13 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| мож поможет.
|
|
| |
Spartan | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:16 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (Cimbik) Думаю всякие шлангочек из проволок вполне хватит. Ну посмотрим по ходу дела...на данный момент мне ее делать вообще не хочется, 2 дня убил чтоб собрать эту рамуДобавлено (14.01.2011, 20:16) --------------------------------------------- Глеб, спасибо за фото....вот в инструкции примерно так же показано непонятно куда ее клеить и к чему.....плюс сама труба вся перекручена никуда нормально не встает
|
|
| |
Spartan | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:42 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Илья, наверно так и сделаю....просто устал ее уже тыкать везде, никуда не встает нормально
|
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:50 | Сообщение # 28 |
Commander of UN forces
| Саша, непростую модельку выбрал. Если ее делать правильно, то надо менять зенитную установку на Драгоновскую, точнее добавлять лафет с колесами. Сзади установки - бонелист добавить... Вот фото точной модели.
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:51 | Сообщение # 29 |
Commander of UN forces
|
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Spartan | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:53 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Да Жень видел я эту модель....но добавлять естественно мне это все неоткуда, так что буду делать как обычно
|
|
| |