M35A1 Gun Truck "Nancy"
|
|
Spartan | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:46 | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Quote (Кайроновод) Саша, зачётный трак! Очень понравился! Эх, где бы времени найти и разобраться на своей "свалке роботов"... Столько идей и мыслей.. Коля спасибо большое Да времени всегда не хватает....у самого много идей различных
|
|
| |
Sarik | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:56 | Сообщение # 242 |
Подполковник
|
С уважением, Александр!
|
|
| |
Cimbik | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:20 | Сообщение # 243 |
Подполковник
| Саш, так не честно! И придраться не к чему! Молодец что домучал модельку! Отлично смотрится! Что за гильзы, из чего и как?
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:44 | Сообщение # 244 |
Генерал-лейтенант
| Cаш привет. Отличная работа.Реалистичная машинка получилась,очень.Молодчина,мои поздравления.)
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:03 | Сообщение # 245 |
Генерал-майор
| Quote (Cimbik) Саш, так не честно! И придраться не к чему! Молодец что домучал модельку! Отлично смотрится! Рома спасибо большое Quote (Cimbik) Что за гильзы, из чего и как? гильзы делал из тянутого литника, а потом приклеивал Quote (soimstili) Cаш привет. Отличная работа.Реалистичная машинка получилась,очень.Молодчина,мои поздравления.) Леха привет! Спасибо, я старался....хотя не все получилось как я задумывал
|
|
| |
Cimbik | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:08 | Сообщение # 246 |
Подполковник
| Quote гильзы делал из тянутого литника, а потом приклеивал А можно крупное фото гильзы? Сам ломал голову как их лучше сделать, но так и не решился. Хочется посмотреть результат по крупней, а потом для себя решу как делать.
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:11 | Сообщение # 247 |
Генерал-майор
| Quote (Cimbik) А можно крупное фото гильзы? Сам ломал голову как их лучше сделать, но так и не решился. Хочется посмотреть результат по крупней, а потом для себя решу как делать. Ром, завтра сделаю
|
|
| |
Cimbik | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:12 | Сообщение # 248 |
Подполковник
| Spartan, Спасибо Саш! Буду ждать.
|
|
| |
Pepelatz | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:58 | Сообщение # 249 |
Майор
| В стволах пулемётов надо сначала иглой накернить отверстие, а потом аккуратно, стараясь не сместить сверло в сторону, сверлим ручной сверлилкой канал ствола. Можно потренироваться на тянутом литнике сначала. Модель хорошая. В качестве следующего проекта хотел бы посмотреть Ягдпантеру, если только она уже не сделана. Не люблю немцев, но эта кошатина - исключение.
Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)
Сообщение отредактировал Pepelatz - Понедельник, 02.05.2011, 23:59 |
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:06 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
| Quote (Pepelatz) В стволах пулемётов надо сначала иглой накернить отверстие, а потом аккуратно, стараясь не сместить сверло в сторону, сверлим ручной сверлилкой канал ствола. Можно потренироваться на тянутом литнике сначала. Модель хорошая. Спасибо за отзыв и интересный метод....обязательно попробую Quote (Pepelatz) В качестве следующего проекта хотел бы посмотреть Ягдпантеру, если только она уже не сделана. Не люблю немцев, но эта кошатина - исключение. Я немцев в принципе не собираю, лежит тройка и копейка....но не знаю когда до них еще доберусь
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:34 | Сообщение # 251 |
Генерал-лейтенант
| Очень мягкая и грамотная тонировка...сбалансированная загруженность модели обвесом...все это делает эту работой приятной для просмотра...держи 5 Санёк!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:08 | Сообщение # 252 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| С интересом удовольствием просмотрел блог..Окончательный результат не разочаровал, Александр.. Соглашусь с Кириллом, что тонировка достаточно мягкая..И это не плохо... Мне понравилось..Может все таки бросил в кузов на патронные ящики "свинью"- пачку или блок сигарет "Мальборро" или журнальчик с "крамолой" дабы разбавить весь этот "хищнекский милитаризм"...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:01 | Сообщение # 253 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) Очень мягкая и грамотная тонировка...сбалансированная загруженность модели обвесом...все это делает эту работой приятной для просмотра...держи 5 Санёк! wink Кирилл спасибо большое ....когда вы с братом нас уже чем нибудь порадуете? Quote (Ulis) С интересом удовольствием просмотрел блог..Окончательный результат не разочаровал, Александр.. Соглашусь с Кириллом, что тонировка достаточно мягкая..И это не плохо... Мне понравилось..Может все таки бросил в кузов на патронные ящики "свинью"- пачку или блок сигарет "Мальборро" или журнальчик с "крамолой" дабы разбавить весь этот "хищнекский милитаризм"... dry Олег благодарствую ....по поводу пачек, журналов и всего остального, кинул бы с удовольствием....да только нет у меня этого всего
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:41 | Сообщение # 254 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Spartan) ....когда вы с братом нас уже чем нибудь порадуете? ну я то точно не скоро...а вот брательник надеюсь покажет что-то в перспективе... Quote (Spartan) ....по поводу пачек, журналов и всего остального, кинул бы с удовольствием....да только нет у меня этого всего Сэр, вам прислать выкройки?
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Среда, 04.05.2011, 23:42 |
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:49 | Сообщение # 255 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) ну я то точно не скоро...а вот брательник надеюсь покажет что-то в перспективе... biggrin а ты совсем заработался чтоль? Quote (4egevara) Сэр, вам прислать выкройки? gentleman было бы очень неплохо
|
|
| |