M35A1 Gun Truck "Nancy"
|
|
Spartan | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:15 | Сообщение # 211 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Quote (Cimbik) Вот Саша еще бы фотки по крупней)) В целом все хорошо смотрится ok Ром фотки покрупней будут при финальном фото отчете Quote (Cimbik) опять напомню про дверь и канистру smile я не смог отодрать канистру от двери.....иначе я сломал бы подножку и крыло...честно, пробовал 3 раза
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:16 | Сообщение # 212 |
Генерал-майор
| Quote (Donald) Удивляюсь твоему терпению каждый раз ставить фон..мне лень его каждый раз так делать))) Так я его и не снимаю .....он у меня всегда стоит разложенный в углу комнаты
|
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:17 | Сообщение # 213 |
Полковник
| Spartan, У меня всё сложнее У меня надо со стола где я работаю всё убирать,вешать ватман и фоткать
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:20 | Сообщение # 214 |
Генерал-майор
| я уже сам по другому не могу снимать.....фото на фоне диванов и клавиатур не для меня
|
|
| |
Donald | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:30 | Сообщение # 215 |
Полковник
| Quote (Spartan) ото на фоне диванов и клавиатур не для меня согласен,мне тоже не нравится,но каждый раз ставить фон и расчищать стол я тоже пока не решаюсь.Какие то ключевые моменты,например перед грунтом и финальные
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:37 | Сообщение # 216 |
Supreme Commander of NATO forces
| Quote (Spartan) фото на фоне диванов и клавиатур не для меня правильно, не удается зацепить взгляд на модели
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:36 | Сообщение # 217 |
Генерал-майор
| Ну вот и доделал я свой многострадальный гантрак ....итог получился не совсем таким как я задумывал, но результатом я в принципе удовлетворен Finished Model
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:37 | Сообщение # 218 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:38 | Сообщение # 219 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Meister | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:48 | Сообщение # 220 |
Лейтенант
| А вмятины так и не видно. Саш, а в кабине на полу не слишком чисто, или это на фото так кажется? А вообще по-моему интересно смотрится, ГанТрак удался.
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:50 | Сообщение # 221 |
Генерал-майор
| Quote (Meister) А вмятины так и не видно. biggrin Саш, а в кабине на полу не слишком чисто, или это на фото так кажется? А вообще по-моему интересно смотрится, ГанТрак удался. Вов спасибо в кабине тоже все запылено....просто на фото не особо видно
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:54 | Сообщение # 222 |
Лейтенант
| Поздравляю с завершением! Гантрак - сильная заявка на мастера, жаль конкурс уже завершился. Понравилась тонировка, сам выбор темы и незаезженность прототипа. На критику не претендую, для Ненси только комплименты) P.s. Cовет про сет и сол очень помог.
Первоначальное накопление опыта Законченые работы:****
|
|
| |
dimasik | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:21 | Сообщение # 223 |
Генерал-майор
| Саша привет! С удачным завершением! Нэнси просто замечательная! очень понравилась окраска и тонировка. Присоединяюсь к мнению Сергея, об удачном выборе прототипа! Еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ, и жду новых работ!
Сообщение отредактировал dimasik - Суббота, 30.04.2011, 11:23 |
|
| |
choko-panda | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:40 | Сообщение # 224 |
Supreme Commander of NATO forces
| Сань, поздравляю с завершением! Получился мастерский окрас и модуляция Несмотря на то, что этот проект, как ты говоришь "многострадальный", финиш обалденный! Получаю исключительное удовольствие от просмотра финальных фото
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:48 | Сообщение # 225 |
Генерал-майор
| Quote (Seerg_von_Kugel) Поздравляю с завершением! Гантрак - сильная заявка на мастера, жаль конкурс уже завершился. Понравилась тонировка, сам выбор темы и незаезженность прототипа. На критику не претендую, для Ненси только комплименты) Сергей спасибо большое за отзыв, рад что модель понравилась Я всегда стараюсь выбирать оригинальные прототипы....не люблю шаблоны Quote (Seerg_von_Kugel) P.s. Cовет про сет и сол очень помог. Всегда пожалуйста....если что спрашивай Quote (dimasik) Саша привет! С удачным завершением! Нэнси просто замечательная! smile очень понравилась окраска и тонировка. Присоединяюсь к мнению Сергея, об удачном выборе прототипа! Еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ, и жду новых работ! smile Дима привет! Спасибо тебе за отзыв и мнение ....я стараюсь, а оценивать как всегда вам По поводу новых работ уже есть пара идей Quote (choko-panda) Сань, поздравляю с завершением! Получился мастерский окрас и модуляция cool Несмотря на то, что этот проект, как ты говоришь "многострадальный", финиш обалденный! Получаю исключительное удовольствие от просмотра финальных фото afro Дима спасибо большое! ...рад что моя работа вызывает положительные эмоции P.S. и спасибо за +
|
|
| |