Саш, для данного этапа, всё отлично. Это Твоя первая модель колёсной техники? Я ни разу колёса не делал и для меня всё нормально. Попробуй в тех местах, где не нравится, ещё легкий фейдинг сделать.
Саш, для данного этапа, всё отлично. Это Твоя первая модель колёсной техники? Я ни разу колёса не делал и для меня всё нормально. Попробуй в тех местах, где не нравится, ещё легкий фейдинг сделать.
Да Жень, это мои первые колеса ....ну сегодня еще помудрю наверно с фейдингом и АК
Quote (dimasik)
Саша, мне кажется, что надо зенитку немного темнее сделать, она тогда выделится из кузова и станет четче?
Дим зенитка еще красится будет...в частности стволы, патронные коробки и кресло
Quote (dimasik)
Но это так, моя мысль, может я ошибаюсь, но мне кажется что в кузове немного не хватает более темного (или контрастного) объекта
Барахло в кузове обязательно будет, плюс там еще гильзами все усыпано
Quote (kazakmaster)
Сань хорошо получилось,мне уже нравится. Все таки модуляция у тебя классно получается.
Спасибо Кирилл....да мне кажется ее уже особо и не видно, модуляцию эту
Саша а ты это маслом делал или АКшными банками?Мне интересно,это взаимодополняющие или взаимозаменяющие средства? Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
Хороший фэйдинг получился. Особенно понравился на кабине, а именно на плитах прикрывающих дверные проемы.
Quote (Spartan)
в частности стволы, патронные коробки и кресло
...подозреваю, что коробки будут отличаться по оттенкам базового цвета?
Quote (dimasik)
Саша, мне кажется, что надо зенитку немного темнее сделать, она тогда выделится из кузова и станет четче?
Соглашусь, что зенитку выделить необходимо, но я бы пошел другим путем, я бы имитировал ржавый налет в кузове на горизонтальной поверхности + гильзы...зенитка в подобном окружении будет выделяться однозначно... Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Вторник, 12.04.2011, 17:52
А гильзы чьи будут? (я имею ввиду производителя)))
гильзы производства Растянутый Литник
Quote (dimasik)
А нужно ждать пока фэйдинг высохнет или АК можно сразу делать?
я всегда жду....так база одна
Quote (Donald)
Саша а ты это маслом делал или АКшными банками?Мне интересно,это взаимодополняющие или взаимозаменяющие средства?
я работал только маслом....АК сегодня буду использовать
Quote (4egevara)
Хороший фэйдинг получился. cool Особенно понравился на кабине, а именно на плитах прикрывающих дверные проемы.
Спасибо Кирилл ....вот именно в этих местах он меня больше всего смущал
Quote (4egevara)
...подозреваю, что коробки будут отличаться по оттенкам базового цвета? wink
именно
Quote (4egevara)
Соглашусь, что зенитку выделить необходимо, но я бы пошел другим путем, я бы имитировал ржавый налет в кузове на горизонтальной поверхности + гильзы...зенитка в подобном окружении будет выделяться однозначно...
именно такие мысли у меня в голове и крутятся сейчас...думаю еще в углублениях бортов немного ржавчинку изобразить