M35A1 Gun Truck "Nancy"
|
|
Bundeswehr | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:42 | Сообщение # 181 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Quote (Четник) но боевой модуль какой-то монотонный, как будто им не пользовались никогда. Ну так это же не окончательный вариант?Или я что то путаю это финальные фотки?
Сообщение отредактировал Bundeswehr - Вторник, 12.04.2011, 12:45 |
|
| |
dimasik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:19 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
| Оттенок цвета, классно поменялся, это ты его фильтрами так?
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:59 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
| Quote (Четник) Смотрится красиво, но боевой модуль какой-то монотонный, как будто им не пользовались никогда. модуль и все остальное еще будет тонироватся.....а на щите я фейдинг тоже делал, просто его не очень хорошо видно из за блика на фото
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:00 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
| Quote (Bundeswehr) Ну так это же не окончательный вариант?Или я что то путаю это финальные фотки? конечно же это еще не окончательный вариант Quote (dimasik) Оттенок цвета, классно поменялся, это ты его фильтрами так? Дим и фильтрами и маслом
|
|
| |
Yacha13 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:55 | Сообщение # 185 |
Подполковник
| Саш, просто супер!
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:12 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| Quote (Yacha13) Саш, просто супер! Спасибо Жень, но меня что то смущает но не знаю что....вот фейдингом на Шермане я был доволен, а тут как будто что то не то, но не знаю что
|
|
| |
Yacha13 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:45 | Сообщение # 187 |
Подполковник
| Саш, для данного этапа, всё отлично. Это Твоя первая модель колёсной техники? Я ни разу колёса не делал и для меня всё нормально. Попробуй в тех местах, где не нравится, ещё легкий фейдинг сделать.
|
|
| |
dimasik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:01 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
| Саша, мне кажется, что надо зенитку немного темнее сделать, она тогда выделится из кузова и станет четче? Но это так, моя мысль, может я ошибаюсь, но мне кажется что в кузове немного не хватает более темного (или контрастного) объекта
|
|
| |
kazakmaster | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:11 | Сообщение # 189 |
Подполковник
| Сань хорошо получилось,мне уже нравится. Все таки модуляция у тебя классно получается.
С уважением,Кирилл
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:14 | Сообщение # 190 |
Генерал-майор
| Quote (Yacha13) Саш, для данного этапа, всё отлично. Это Твоя первая модель колёсной техники? Я ни разу колёса не делал и для меня всё нормально. Попробуй в тех местах, где не нравится, ещё легкий фейдинг сделать. Да Жень, это мои первые колеса ....ну сегодня еще помудрю наверно с фейдингом и АК Quote (dimasik) Саша, мне кажется, что надо зенитку немного темнее сделать, она тогда выделится из кузова и станет четче? Дим зенитка еще красится будет...в частности стволы, патронные коробки и кресло Quote (dimasik) Но это так, моя мысль, может я ошибаюсь, но мне кажется что в кузове немного не хватает более темного (или контрастного) объекта Барахло в кузове обязательно будет, плюс там еще гильзами все усыпано Quote (kazakmaster) Сань хорошо получилось,мне уже нравится. Все таки модуляция у тебя классно получается. Спасибо Кирилл....да мне кажется ее уже особо и не видно, модуляцию эту
|
|
| |
dimasik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:23 | Сообщение # 191 |
Генерал-майор
| А гильзы чьи будут? (я имею ввиду производителя))) Добавлено (12.04.2011, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Spartan) ну сегодня еще помудрю наверно с фейдингом и АК А нужно ждать пока фэйдинг высохнет или АК можно сразу делать?
|
|
| |
Donald | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:46 | Сообщение # 192 |
Полковник
| Саша а ты это маслом делал или АКшными банками?Мне интересно,это взаимодополняющие или взаимозаменяющие средства?
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:51 | Сообщение # 193 |
Генерал-лейтенант
| Хороший фэйдинг получился. Особенно понравился на кабине, а именно на плитах прикрывающих дверные проемы. Quote (Spartan) в частности стволы, патронные коробки и кресло ...подозреваю, что коробки будут отличаться по оттенкам базового цвета? Quote (dimasik) Саша, мне кажется, что надо зенитку немного темнее сделать, она тогда выделится из кузова и станет четче? Соглашусь, что зенитку выделить необходимо, но я бы пошел другим путем, я бы имитировал ржавый налет в кузове на горизонтальной поверхности + гильзы...зенитка в подобном окружении будет выделяться однозначно...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Вторник, 12.04.2011, 17:52 |
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:03 | Сообщение # 194 |
Генерал-майор
| Quote (dimasik) А гильзы чьи будут? (я имею ввиду производителя))) гильзы производства Растянутый Литник Quote (dimasik) А нужно ждать пока фэйдинг высохнет или АК можно сразу делать? я всегда жду....так база одна Quote (Donald) Саша а ты это маслом делал или АКшными банками?Мне интересно,это взаимодополняющие или взаимозаменяющие средства? я работал только маслом....АК сегодня буду использовать Quote (4egevara) Хороший фэйдинг получился. cool Особенно понравился на кабине, а именно на плитах прикрывающих дверные проемы. Спасибо Кирилл ....вот именно в этих местах он меня больше всего смущал Quote (4egevara) ...подозреваю, что коробки будут отличаться по оттенкам базового цвета? wink именно Quote (4egevara) Соглашусь, что зенитку выделить необходимо, но я бы пошел другим путем, я бы имитировал ржавый налет в кузове на горизонтальной поверхности + гильзы...зенитка в подобном окружении будет выделяться однозначно... именно такие мысли у меня в голове и крутятся сейчас...думаю еще в углублениях бортов немного ржавчинку изобразить
|
|
| |
panzer35 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:39 | Сообщение # 195 |
Commander of UN forces
| Саша ,машина как после дождика Я бы усилил грязнение
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |