Здорово получилось,фигурки оживили модель. Барахло органично вписалось,единственное мешки сильно блестят,нужно их пигментом припудрить ИМХО, и мехвод какой-то подслеповатый и не совсем понял что за темные пятна на бортах,если сколы то они не получились,их бы убрать.Но это так для порядка покритикуем :),повторюсь, модель просто замечательная. Мои работы http://fotki.yandex.ru/users/dsurnin/album/178765/
Саш, хорошо получилось. Как пожелание, уделяй в следующих работах больше внимания мелким деталям при росписи солдатиков, ну и конечно же используй больше оттенков - это относится, как к технике, так и к солдатикам... Мой канал на youtube:
Возьми модель меньших размеров чем эти десантные аппараты...когда модель меньше проще сосредочится на её окрасе...Помню когда я делал челенджер я так махал аэром....все мысли были об одном: "Ну и здоровое это корыто... побыстрее бы его докрасить.."Вроде красишь (даже в базу) а конца и края не видно...Маленькая модель не позволяет устать от окраса и соответсвенно не вызывает желания побыстрее с ней закончить работу... Мой канал на youtube: