Сергей,очень красиво играют цвета на твоем танке!Молодчина. Глушитель отработан на 5 с+.Я так понимаю и тебе результат понравился раз ты акцентировал на нем наше внимание,путем увеличения фотографии.Однако соглашусь с Михаилом,чуть-чуть добавив темного оттенка(ржи) на глушитель,и будет вообще образец для подражаний.Ну и само собой глаз перестанет цепляться за "одинаковость" цветов ходовой,и глушителя. Ручки,те что на решетке МТО,как то пластмасово смотрятся,может по ним тоже чуток грифелем пройтись(хорошо видно на увеличенной фотографии) C уважением,Алексей Соколов.
А может ходовую наоборот светлей сделать!? Как буд то грязь засохла. Главное в розовый оттенок не уйти Сверху под светлую пыль или песок. Судя по фоткам есть там такой грунт.
Сообщение отредактировал Cimbik - Пятница, 18.02.2011, 23:14
Сергей,очень красиво играют цвета на твоем танке!Молодчина. Глушитель отработан на 5 с+.Я так понимаю и тебе результат понравился раз ты акцентировал на нем наше внимание,путем увеличения фотографии.Однако соглашусь с Михаилом,чуть-чуть добавив темного оттенка(ржи) на глушитель,и будет вообще образец для подражаний.Ну и само собой глаз перестанет цепляться за "одинаковость" цветов ходовой,и глушителя. Ручки,те что на решетке МТО,как то пластмасово смотрятся,может по ним тоже чуток грифелем пройтись(хорошо видно на увеличенной фотографии)
Леша, спасибо! Согласен, сам глушитель нужно доработать, а кожухи думаю трогать не стоит.(признаюсь, кожухи самому нравятся, ты точно подметил). По ручкам тоже надо пройтись карандашом, согласен.
Quote (Cimbik)
А может ходовую наоборот светлей сделать!? Как буд то грязь засохла. Главное в розовый оттенок не уйти
Рома, она и была светлой до сегодняшнего вечера. Решил, что не очень вьетнамская они и добавил красной пастели. А в светлую думаю проще будет пигментами миговскими сделать.
Сергей,мне всё понравилось Ну можно на выхлоп сажи добавить немного.. Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
А мне кажется красный вьетманский грунт хорошо смотрится Ну можно добавить коричневых оттенков.. Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
А еще лучше будет поменять оттенок частично. То есть кое где оставить тот что сейчас, а кое где добавить нового. Это придаст ходовой более сложную цветовую фактуру.
А еще лучше будет поменять оттенок частично. То есть кое где оставить тот что сейчас, а кое где добавить нового. Это придаст ходовой более сложную цветовую фактуру.
Сегодня немного подправил модель, но честно говоря, руки тянутся пролить ходовую маслом. Дима, так, как ты советуешь.