M981 FIST-V with TOW Turret
|
|
KorbanDallas | Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:53 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Модель машины артнаблюдателей переднего края. Интересная особенность_ оборудование целеуказания размещено в установке, которая копирует ПУ ТОУ-2 на той же базе М113А2 Жду комментариев об ошибках и необходимых изменениях. Гусеницы склеены отдельно.
Собираю: Т-62 (Trumpeter)- 85% БА-10 (Звезда)-95% PzKpfw III (Звезда)-90% PzKpfw IV (Звезда)-70% StuG III (Звезда)-90% TKS (TKS )-90% Б-4 (Алан)-60% M981 Fist (Academy)-98% Т-26 (RPM)-90%
|
|
| |
KorbanDallas | Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:54 | Сообщение # 2 |
Сержант
|
Собираю: Т-62 (Trumpeter)- 85% БА-10 (Звезда)-95% PzKpfw III (Звезда)-90% PzKpfw IV (Звезда)-70% StuG III (Звезда)-90% TKS (TKS )-90% Б-4 (Алан)-60% M981 Fist (Academy)-98% Т-26 (RPM)-90%
|
|
| |
KorbanDallas | Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:56 | Сообщение # 3 |
Сержант
| и еще
Сообщение отредактировал KorbanDallas - Суббота, 18.06.2011, 02:58 |
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:13 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Сборка хорошая Сергей! Будешь делать с интерьером или бойца в люк посадишь? На куда планируешь красить?
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
KorbanDallas | Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:25 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Привет, Андрюха. Интерьера у этой модели нет вообще. Мехвода возможно найду. Или так люк оставлю. Хочу сделать на Бундесвер. Ты, знаешь, я еще ничего не красил. Все технологии, которые ты советовал- тут испытаю. По краскам: какие цвета заказывать? Есть ряд вопросов по модели Академии. У меня волноотражатель не лег вплотную на броню. Так у всех моделей? Пришлось его вот так открытым сделать. Но конструкцию механизма открывания/закрывания я не делал, так как просто не знаю, как выглядит.
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 18.06.2011, 09:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Привет Сергей! По краскам-цветам, у Тамии есть эта тема "блек-нато", грин-нато" и браун-нато" так что особо ничего выдумывать не надо. Если интерьера нет почему щель вверху заднего щита? Он не плотно стоит или не приклеен? В открытый люк можешь посадить бойца, но если нет опыта в росписи фигурок то как вариант подбери бойца в очках (это самое сложное в росписи - глаза). Сейчас пороюсь по сусекам, может найду фотовалк по подобному. Волноотражатель должен прилегать плотно но можно оставить и так и набросать туда обвеса.
|
|
| |
KorbanDallas | Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:33 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Сзади аппарель не приклеена. Она открывается. Но иногда отходит. Фигурки начинал расписывать- лицо, действительно, самое сложное. Справлюсь. Люка мехвода пока будет открытым. Что касается волноотражателя : во Вьетнаме туда мешки бросали для усиления брони. А здесь машина разведчиков, внутри даже бак топливный дополнительный стоит для дальнего радиуса действия. Как будет обвес смотреться? Что накидать за щиток? И было ли такое в практике? Они не рассчитывают в прямых столкновениях участвовать. К ней в наборе идут скатки, вещмешки. Я брезент еще Хотел сделать, масксеть можно. Дополнительное пулеметное вооружение - что думаешь? Может на броню Браунинг 0,50 положить или м60? Хотя браунинг хотел для БТТ АОИ оставить.
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:42 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Много написал, ну давай по порядку. Quote (KorbanDallas) Фигурки начинал расписывать- лицо, действительно, самое сложное. Справлюсь. Ну, раз настроен серьезно то хорошо, штурмуй! Quote (KorbanDallas) Как будет обвес смотреться? Что накидать за щиток? И было ли такое в практике? Как то попадалось фото, подобная машина при смене дислокации подразделения, так там чего только не было и матрасы свернутые и сумки и мешки и ящики. И в том числе на щитком этим. Скатки у Академии убогие, не стоит их вешать (или нужно будет предварительно долго прорабатывать складки). Посмотри в нашем магазине продукцию от фирмы "Condor" Китай, там добра на любой вкус и цвет немеряно.Quote (KorbanDallas) Может на броню Браунинг 0,50 положить или м60? А в реальности, где-бы он лежал и при необходимости стоял? Можно конечно, но если на верх накидать барахла то его и видно не будет. ИМХО
|
|
| |
Acycle | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:52 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (Andreii) Как будет обвес смотреться? Что накидать за щиток? И было ли такое в практике?
Не совсем этот зверь, но принципы укладки думаю схожие)
А это уже ваша машина в Германии:
|
|
| |
KorbanDallas | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:22 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Классный обвес. Прямо передвижной магазин. А нижних фото - камуфляж Бундесвера? Но у моей нет на правом борту нет решеток. Я пробовал сделать скатки из салфетки в ПВА - получается интересно, но великовато.
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:36 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (KorbanDallas) А нижних фото - камуфляж Бундесвера? Но у моей нет на правом борту нет решеток. Я пробовал сделать скатки из салфетки в ПВА - получается интересно, но великовато. Да Сергей, на предпоследнем и последнем фото камуфляж Бундесвера, на предпоследнем видно подпись внизу "Босния, 2 батальон, 3-й артиллерийский ..... " да и буквы IFOR это миротворцы. Решетка слева съемная, как бы дополнительная защита. Такие есть в наборе от Тамии на обвес Хаммеров и другой американской техники. А салфетки плотнее скатывай, и будет тебе счастье.
|
|
| |
KorbanDallas | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:55 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Но коробки, ящики и рюкзаки все равно докупать буду. А решетка странная-что же она защищает ?
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:43 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (KorbanDallas) Но коробки, ящики и рюкзаки все равно докупать буду. Сергей, вот такой набор найди А куда ее (решетку только не вешают) скорее всего против стрелкового оружия, для погашения скорости полета пули
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:50 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (KorbanDallas) Хочу сделать на Бундесвер. А они были на службе бундесвера ?Если и были то тогда гусеницы другого типа ,дымовые мортиры ,ну и так помелочи еще набежит. Quote (Andreii) камуфляж Бундесвера А как вы их отличаете?Если песочный то американец ? Камуфляж одинаков Quote (Andreii) как бы дополнительная защита Как бы идентификационная панель,чтобы на голову свои летуны не скинули кой чего Quote (Andreii) А куда ее (решетку только не вешают) скорее всего против стрелкового оружия, для погашения скорости полета пули Что за ересь ????
|
|
| |
KorbanDallas | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:01 | Сообщение # 15 |
Сержант
| нашел его на Хобби и на Лакки. пока нет в продаже. очень классный набор. закажу сразу несколько. TA 35266 1/35 US Modern Vehicle Equipment Set пока нет в продаже. Закажу подобный
а решетка действительно, какая-то странная. Чего они с ней носятся? Как кремлевский курсант с дверью.
|
|
| |