M1117 Guardian
| |
Архиподжигатель | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:19 | Сообщение # 91 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Quote (Ondorg) как ты с ними обошелся синим тамийским лаком изнутри. тупанул, не развел, темноваты. Потрохов нет, поэтому корпус внутри черный, и это тоже повлияло. Zhevnerov, спасибо! пылить будем ещё - Андрей ещё не велел делать стоп Тут у мну племянник был в гостях, после него надо колёса тонировать по новой Мелкий, всё пальцами стёр и отломал кой-чего
Их бин пленный...
|
|
| |
panzer35 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:43 | Сообщение # 92 |
Commander of UN forces
| Вадик, хорошо выходит, а лампа мне кажется или слишком близко расположена, или слишком яркая - полутонов маловато...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:18 | Сообщение # 93 |
Майор
| Спасибо, Женя. Это только не совсем лампа - свет слева из окошка, там как ни крутись в синеву попрет (особенности квартиры). Джентльмены, если всем всё нравится, поделитесь, как кто зеркала делает?
Их бин пленный...
|
|
| |
Ondorg | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:04 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Quote (Counterfeit-God) а как вы меняете цвет текста? вот так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
«Не рухать старины, не вводить новины»
|
|
| |
navigator-111 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:06 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Quote (Counterfeit-God) Кстати, джентельмены, извините за оффтоп, а как вы меняете цвет текста? В верху писма где ты пишишь, стоит три кнопки, крайняя правая COLOR нажимаешь её, выбираешь нужный цвет и начинаешь писать письмо
С уважением Вадим
Сообщение отредактировал navigator-111 - Воскресенье, 03.01.2010, 20:08 |
|
| |
navigator-111 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:10 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| Ой пардон, написал, выделил написаное, и нажал на нужную кнопку цвета
С уважением Вадим
|
|
| |
serjio | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:05 | Сообщение # 97 |
Майор
| Вадим, хорошая машинка выходит! Грязь из под брюха классная, как делал? А вот синий фон немного резковат, имхо. Может на светлом попробовать щелкнуть?
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:35 | Сообщение # 98 |
Майор
| Quote (serjio) Грязь из под брюха классная, как делал? Берем на кисточку разведенного акрила, подносим к месту, откуда она летит и дуем аэром (только воздух!). Брызги и разлетаются. Надо делать раза 3-4 разными оттенками, потом можно приглушить пигментами.
Их бин пленный...
|
|
| |
magyar | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:55 | Сообщение # 99 |
Сержант
| Вадим, Интересный броневик! И исполнение грамотное. Посмотришь на такое - и в современку потянет С уважением...
|
|
| |
serjio | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:18 | Сообщение # 100 |
Майор
| Quote (magyar) Берем на кисточку разведенного акрила, подносим к месту, откуда она летит и дуем аэром (только воздух!). Брызги и разлетаются. Надо делать раза 3-4 разными оттенками, потом можно приглушить пигментами. Вадим, спасибо за разъяснение. Только вот дуть мне пока нечем, разве что губами
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:53 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
| Красивый броневичек Вадим.Очень живо выглядит. Про брызги грязи не знал,интересно. Quote (serjio) Только вот дуть мне пока нечем, разве что губами cake biggrin Серега,попроси супругу кисть подержать,а сам ручным насосом для подкачки автомобильных колес,со всей силы два качка,и все ОК
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
serjio | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:01 | Сообщение # 102 |
Майор
| Quote (soimstili) Серега,попроси супругу кисть подержать,а сам ручным насосом для подкачки автомобильных колес,со всей силы два качка,и все ОК Леха, у меня насос электрический( от прикуривателя работает). А может попробовать пылесосом?
|
|
| |
navigator-111 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:08 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| Будешь пробовать, только не сразу на модели. Пылесос помоему слишком, можно найти походящюю трубку и попробовать ртом
С уважением Вадим
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:02 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Возникло желание на свой М1117 больше несмотреть! На колесах виден стык о котором ты мне писал!
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Вторник, 05.01.2010, 09:25 | Сообщение # 105 |
Майор
| Спасибо, братцы! Bundeswehr, вот только вот этого вот не надо (с) У тебя бормашинка есть? Если нет, купи просто камушек для неё узкий длинный, зажми в шуруповерте (у него обороты пониже), да без нажима обработай аккуратно. Я-то тоже весь шов не изжил. Но я тебе ещё более страшную вещь скажу- шов делит колесо на две половины, если взглянуть с торца. Большую и меньшую. Так вот меньшая чуть больше по диаметру Поэтому ещё и пятно контакта с землёй надо слегка притереть (подвеска крепкая, я возякал по мелкой шкурке уже готовое изделие ), либо на полмиллиметра притопить в грунт на диораме. Во как. А твой броневик, кстати, мне нравится. Если чуть потонировать (когда основание сделаешь), будет лучше моего.Добавлено (05.01.2010, 09:25) --------------------------------------------- serjio, Quote (navigator-111) найти походящюю трубку и попробовать ртом Трубку от жигулевского стеклоомывателя, например. Если будет дуть слабО в такую трубу, срастить её с корпусом шариковой ручки. Акрил разводить жидко (чем больше слоёв тем интереснее), дуть с перерывами (чтобы гипервентиляции легких не было, а то можно и чувств лишиться ). Можно, кстати, напигментить, и так же распылить фиксер - получатся разводы и капли. Но сначала пробовать на чем-то ненужном! А то есть шансы пульнуть огромную каплю и испортить модель.
Их бин пленный...
|
|
| |
|