Спасибо, любопытно. Здесь антислип похож на обычный. Хм, неужели это как басни про циммерит и его нанесение в частях? Что антислип бывает однородный и полосами а-ля циммер, только что выяснил
Добавлено (11.12.2009, 23:34) --------------------------------------------- Напомню, что тут http://www.panzer35.ru/forum/25-45-4 есть фото литников и работы корейского коллеги... Господа, когда вы в последний раз видели, чтобы особо хрупкие части литников оборачивались пенкой? Блин, собрал уже наполовину, больше сил нет- там деталей под 400. В воскресенье продолжу... Нет, Трамп однозначно вырос в моих глазах. На эту машинку просится внутрянка- все люки отдельные и неслабо деталированы. Вещица, конечно, знатная. Я в культурном шоке. Очень нравится и прототип, и членение, и исполнение отливок. Местами немного швов и облойчика, но ТАКУЮ модель за 990 рублей я давно уже не видел. Брать однозначно.
Добавлено (11.12.2009, 23:35) --------------------------------------------- Да, и где кореец, черт его дери, добыл палку блюфорса? В наборе вроде нет...
У Трампа видимо модели проектирует несколько рабочих групп, поскольку отдельные изделия получаются просто улетными: Франциска, Ариете, ЗиЛ-157, Центауро... Возможно и здесь они постарались. "Стражника" видимо придется тоже брать, хоть и не собирался. А Блюфорс Легенд выпускает отдельным набором, а также в комплекте с последними модификациями Хаммеров.
panzer35, Жень, бери обязательно. Там весь цимес в том, что вся накладная броня действительно накладная. Со всеми щелочками и прокладочками. Я таки в восторге- собирать ИНТЕРЕСНО. Давно не испытывал таких ощущения, как кино смотришь - а что же дальше будет? Алексей_Сергеев, рекомендую, отличная модель. Без дураков.
Кстати, сие есть презент на давно прошедшую днюху от Васьки Гончарова Бедняга выбирал между Коккерилом от ХБ и этим чудом Я, ессно, выбрал то что уродливее А ведь в одном ТМ лежит уже 5 модификаций этого шасси- V-100, V-150 с 20мм пушкой, оно же с коккерилом, оно же с какой-то пушечкой без дульника и Гардиан. Коллекцию можно собирать! Злые языки напевают, что у трамповской машинки ноги растут из хоббибосса (охотно верю), V-100 Талиб сильно хвалил- сложил он его за выходные легко и с песней. Ну а вообще, перефразируя фразу из "За рулем", "Гардиан- это лучший "бардак", что я видел". Во-первых, обзор. Во-вторых, я считаю, удачный модуль вооружения. Не знаю как с броней, но имхо получше, чем у наших бардаков. Не плавает? Зато есть мегафишка- машину можно покидать через корму. Вот это сверхценно- лично я бы ни за какие коврижки не полез по своей воле через бортовую дверь под огнем. А покидание через корму дает ещё один весомый плюс- пылищу машина исправно поднимает, можно людей как под дымом выпускать, никакая сволочь не увидит, кто там и чем занимается. Похоже, очень удачная машинка для внутряков и борьбы с глупыми партизанами- от умных не спасает даже меркава.
Попадалась мне фото этой башни с выставки- смотрится, что и говорить! Счас почти дособрал, осталась пара мелочей да поксипола в колёса напихать по методу Талиба. Сейчас убегаю, вечерком отсниму. Их бин пленный...
Покрасил. Переборщил я с модуляцией, верх излишне светлый. Глупости это всё, надо на такой машине делать всё умеренно. Вот панельный эффект- вполне уместен. Забегая вперед скажу, что посмотрел фотки, и тут же перекрасил. Уже хорошо. Вот обклею его деками, и покажу Чуть позже. Bundeswehr, Это когда в колёса резиновые пихают ремосет, поксипол или что-то такое. Потом насаживаем колеса на оси, оси нагружаем. чтобы резин слегка продавилась, и оставляем на сутки. После этого у нас в руках нагруженные колёса.
Bundeswehr, на тебе http://dishmodels.ru/gshow.htm?p=6004 Парни, я взял его! В смысле, нашел фотки всех 3 вариантов дек на Ирак. Самая красивая машина с нештатным светом и Дюком (радиоантенны все на правом борту, нештатный крон), ещё одна машина носит следы каннибализации зелёных гардианов (разноцветная). Третья машина военной полиции, вроде сходится. Блин, буду делать MP, они тоже проводкой занимаются. Их бин пленный...